od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 约了一个良家 应该就这一次

【性息通道】:yeeyi
【开搞地址】:租的 house
【开搞时间】:28/12/2022
【服务项目】:做爱,摸,亲
【小姐素质】:颜值 6 / 身材 6 /服务 5
【环境设备】:良好
【营业时间】:晚上
【价格一览】:350
【安全评估】:安全
【联系方式】:
【开搞细节】:

已经很久没有写任何验证了,再写已经是年尾了,之前也和一个女生约过,但是没有写,这个是突然约到的良家,只有一次,写个帖子赚点金币。yeeyi上骗子多,所以约的话只能当面给钱,其他都是骗子。其实这个女生半年之前就聊过,但是没能约,一直不同意就再也没联系了,在澳洲学签做按摩赚点钱的,英文好像都不会的。那半年后怎么联系的?

我应该是28号早上看到一个发帖说有没有快速赚钱的方法,我一看就私信聊了聊,首先肯定没有快速赚钱的方法,即使去卖也没那么快,良家女生是国内来澳赚点钱寄回国的,在这边学生签做按摩的无色情的那种,应该是家里一时生意欠了不少外债,首先就是一直聊天,对方觉得我能帮到钱,实际上就算我有那么多钱,我也不可能都给她,她以为我能帮,我也是实话实说,而且都不想卖身的,怎么赚钱,最后一直聊天就没停的,从刚开始心里那关过不去到然后慢慢开始卸下一点防备,接着试着看有没有戏,问问咪咪尺寸,估计不知道怎么回答,就引导拍个不露脸的裸照看看,总之能到这一步就差不多能约了,女生应该是从来没接触过这个在澳洲,所以价格服务什么的,没什么概念,我也是用了些话语,我说实在心里那关过不去,就好好想想改天再约,我也不是非约不可。女生晚上的时候说家里没人,可以的话,就过去,那既然都到这份上了,就得赶紧去了,过了明天心里一变也许就约不上了,一个小时 从北区感到 博士山,然后就正常见面聊一会天
,良家女生不怎么说话,家里还有好几只布偶猫,最后关上房门,我稍微洗了一下,就上床了,因为是良家也别指望有什么服务,我只能慢慢的去解开对方的睡衣,就把带子解开,基本和自己老婆做爱差不多,没任何服务,没口,就是亲亲,摸摸,前戏一下,差不多有感觉了就插了,没带套,也没准备套,最后拔出射的,因为对方30多了,国内也有孩子,照片什么就不放了,弄完就抱着睡觉了,感觉就和自家老婆差不多,睡了一夜,也没敢睡太熟,也就是摸摸奶,等早上6点左右,开始大力摸奶,搞出感觉后,又无套插了一次,过程和文字一样没有任何特别之处,体验下来就是没什么服务,每次无套外射的时候,总是有股静液的腥味,味道确实很影响心情,洗个澡就离开了。因为没睡很熟,回家又睡到下午,才清醒。后来再发信息就没回我了,帖子也不在了,所以是约不上了吧,只能说是一次意外约上的,确实是没约上也无所谓,约上了就当一次回忆吧。对方应该不会再约了,所以不留联系方式
要照片可以私信,因为没露脸,不想影响对方的生活

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
无套。。。真敢玩
poker app
照片有的话就直接发出来 不要私下联系 骗子才这么干 发回复里就好了
poker app
???这是什么骚操作,350无套上了个良家还过夜?
poker app

图片链接   点开看,本人在无痕模式测试,可以打开
poker app
admin 发表于 2023-1-1 01:13
照片有的话就直接发出来 不要私下联系 骗子才这么干 发回复里就好了

照片已经发了在回复中
poker app
太厉害了 牛啊
poker app
有联系方式么?
poker app
可以 就当黄文看了 10金币不亏
poker app