od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S Aurora & SydAngel Raina

【性息通道】:开搞狼友性息分享
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:本周
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:公寓,个人觉得9s优于Sydangels,因为Sydangels屋内略昏暗
【营业时间】:vary
【价格一览】:vary
【开搞细节】:
之前被鬼妹大院的GCup给整出阴影了,于是决定这个星期趁着放假尝试一下几个讨论多的中介回回血。于是约了论坛上面好评如潮的Aurora以及之前没能约上的Raina。
先说Aurora,真人确实惊艳,不愧是S级,给人感觉大学风云系花的气质。而且性格也很好很大方,进来就会offer口香糖小零食,把气氛烘托的很温馨。当天选择了一套学生装。不得不说搭配上她玲珑有致的身材,一级棒!胸部真材实料,虽然不大但是胜在柔软。吻技口技均属一流,无愧其服务好的名声。整个过程配合度也非常高。其中有一点值得highlight的是我第一次体验到的舌吻耳朵,是真的用舌头在你耳朵里面搅拌,让你亲身体验asmr颅内高潮。狼友们提到的反差也体现的淋漓尽致,过程中的一些骚话贼刺激。虽然还没有让我完全从big girl的阴影里面走出来 (射不出来),但是心灵感受到了十足慰藉。700价位个人还是觉得挺值的,毕竟是本狼到目前为止约过最耐看切服务到位的。看来选择大家推荐的还是聪明的选择。

再就是Raina,相信他们家客服的口碑大家都是有目共睹的,偶尔有让人被冒犯的感觉。让人啼笑皆非的是我说“as discussed”,她能给你看成discount,然后上来就是一点“never”,“no discount”。 给人看的一愣一愣的。说回妹子,论坛里面的大神说不太韩,但是个人感觉还是挺韩的,不过不是那种千篇一律的韩国科技脸,而是那种亲切的韩国小妹长相,没有特别是本人的type。非常瘦,自己说只有40kg,躺床上都可以看见肋骨了。可能也是入行一段时间了,不再有高冷的一面,会主动找话题跟你聊天,了解互相的纹身。接吻方面,一直吮吸你的嘴唇,还会在你身上轻轻的catbath,不过貌似有一点点抵触伸舌头。口技真的有让我惊到,各种舌头旋转加杂着深喉,差点给我整抽抽了。娇喘声也是极其独特,发声的音长让人觉得格外真实。另外DATY的时候居然有一丝丝甜意。做爱的时候她会一直找你的手握住,这一点还是挺有GFE的。唯一美中不足的就是传教士姿势的时候她会把头转向另外一侧,不知道是害羞还是什么。总体来说应该是这个中介最高quality的一档,450的性价比还是挺高的。另外听说他们家的Carina 3号就回归了,准备到时候去尝试一下。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哎,看来时隔不久,Raina也变成老油条了。我上次事隔一周二刷的时候,妹子还和第一次一样不给DATY的呢,嘴上也没什么活。但是当时他的生意不怎么好,看来是为了提高业绩拉拢客人,苦心和别的韩国姐妹好好学习了一番嘴上功夫和说话技巧啊!哎有点让人不胜唏嘘和感慨。什么时候可以去三刷一下,体验体验妹子提升后的技术水平以及前两次根本不给的DATY。Raina的小穴之前看到的时候还是挺漂亮的,况且看兄弟验证淫水还是蜜露甘霖,下次的三刷很值得期待啊!
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 18:15
哎,看来时隔不久,Raina也变成老油条了。我上次事隔一周二刷的时候,妹子还和第一次一样不给DATY的呢,嘴 ...

Raina给我的感觉是大大超出一开始的预期的。可以看得出来她是非常上进的,现在属于是清纯外表加上了娴熟技巧。希望兄弟你三刷的时候有一个美好体验~
poker app
Rookiehere 发表于 2022-12-29 19:34
Raina给我的感觉是大大超出一开始的预期的。可以看得出来她是非常上进的,现在属于是清纯外表加上了娴熟 ...

哎感谢兄弟!第一次见面和妹子聊天的时候,就感觉妹子是个好妹子,家里条件一般,所以非常努力上进想要改变自己的命运,话不多也很单纯,下海也是个人原因迫不得已。但没想到妹子的积极上进这会儿用到了这上面。哎,不知道咋说,感觉还是有点心疼妹子。但也没什么好方法帮她,唯有多去两次,让妹子赚多点,早日摆脱financial distress的苦海了
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 19:59
哎感谢兄弟!第一次见面和妹子聊天的时候,就感觉妹子是个好妹子,家里条件一般,所以非常努力上进想要改 ...

兄弟客气。确实挺唏嘘的,临走时轻轻抱一下问你还会不会再来的时候让人恨不得第二天就来二刷。不过她说她现在时间不固定,有其他的兼职。我约的经验不多,但是感觉这个妹子还是蛮真诚的。
poker app
Rookiehere 发表于 2022-12-29 21:29
兄弟客气。确实挺唏嘘的,临走时轻轻抱一下问你还会不会再来的时候让人恨不得第二天就来二刷。不过她说她 ...

兄弟,想刷就多刷刷吧。别等到妹子不在了,才追悔莫及。我最多曾经有两天刷了他们家四次Carina的记录,Carina都好言相劝让我别来这么频繁了,距离产生美,别到时候一下子就对她腻味了,之后不找她了
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 21:46
兄弟,想刷就多刷刷吧。别等到妹子不在了,才追悔莫及。我最多曾经有两天刷了他们家四次Carina的记录,Ca ...

哈哈哈,兄弟你也太猛了吧。也是,本来就时间就很不固定,不知道什么时候会消失。
poker app
Rookiehere 发表于 2022-12-30 05:53
哈哈哈,兄弟你也太猛了吧。也是,本来就时间就很不固定,不知道什么时候会消失。 ...

嗯嗯趁妹子还在,好好把握机会吧,兄弟!
poker app
感谢楼主捧场我们家Aurora !
poker app