od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑回归日本游 第一集

好久没回来主场了 终于等到开关 果断放弃老挝呦呦回来东京玩了

由于太久没来很多东西都起了变化 有一些店没有了 又要开发一些新的店玩 哈哈

其实去之前有在越南3天 不过个人感觉 一般般 所以忍住没玩
在胡志明市纯旅游3天

顺便说一下我的感觉 因为我是一个人而且是第一次去越南 所以没去KTV
我住在日本街 马路多面就是入口 进去看了几次 那个cherry 感觉女孩子看上去都OK 但也没有到很心动
其他都没感觉 强忍心中的欲望 结束了越南旅程

回归正题 26晚上的飞机 一大早就到了羽田机场
没想到这么多人 过移民局大塞车!!!排了我2小时 没试过这么久 我都快晕倒了
顺利出关 先是弄好 手机和wifi啦 suica那些都有 这些就不多介绍了
说一下手机 这个我弄了一个mobal sim card 貌似 只要每个月给月费 就可以一直用着这个号码
这个对我来说很重要 因为每家店应该都有客人资料 换电话 店家可能认为你是新客人 然后因为我是外国人 很多时候就悲剧了
到了酒店丢下行李 就开始工作啦 哈哈哈
我这次找了一家叫red beryl的店 在五反田 我一般都是去新宿 或者 五反田的店
现在很多店都有twitter 然后 cityheaven国外也能上了 大家去之前最好做做功课 如果店有twitter 可以直接dm问问接不接外国人
然后有一些店没有twitter 但是 店里的女孩有twitter 你也可以直接dm问
例如吉原虽然我不爱 但是我也问了一些女孩 全都说外国人可以预约但是完全S着S着就是戴套 我顶你的x 这么贵还S着
这家店我也有twitter问 staff说 日文没问题的话 可以来店
什么叫没问题?直接去店铺面对面 预约 staff觉得ok就会让你预约的啦

去到店里 直接问店员预约的东西 我的日文还是ok的 口语没啥大问题 staff基本都是那些问题 听不懂猜都知道他在说啥
因为是第一次要了个贵的90分钟R&B course 一共3w 挺贵的老实说 但是 第一次嘛 要留个好印象 下次去就点便宜的啦 有一第一次后面的就好办了
为什么去这家店呢 其实是偶然的机会 在看cityheaven的时候 居然看到了我平时看FC2视频里面挺喜欢的女优
反复查看应该没错 哈哈 所以才来这家店 然后预约成功 约了2点 然后staff让我1点50回来 介绍酒店给我 其实不用介绍 我也知道有哪些
我大概1点半回到附近 就到各个酒店看了一下情况 我去。。。。基本都剩一间房 日本人这么闲吗 不是经济不好吗 哈哈哈
回去变成了staff 2号 说明情况 staff 1号出来看到我say hi 原来他在吃饭 哈哈哈
然后就是介绍酒店啦 你想便宜还是贵 第一次嘛 就说贵的 哈哈 最后约了一家貌似和他们有合作吧 就去了那家

去酒店也很简单 我以前帖子也讲过 很多酒店现在都有屏幕 进门选好房然后去柜台给钱拿钥匙
我去的这家酒店没有屏幕 直接去柜台说刚才店里面打电话约了 然后柜台mm问我时间我就选了120分钟 5300还是5400 挺贵的哈哈 不过貌似现在都涨价了

进了酒店 妹子很快就来 就是我平时看视频打过手枪那个 哈哈哈
进来之后 妹子真心很可爱 说话有点动画片音 挺不错 然后很色 一坐下就不停的摸我jj
然后就开始 妹子身材真心喜欢 脸也喜欢 不过是假波 当然我也知道 哈哈
然后就是共浴 mm会用胸用心的帮我洗jj 然后一起泡澡 这是course的一部分 挺好玩的

出来之后就到床上换上cosplay 太色啦!!是小bunny的cos
然后还有电マ 就是电动按摩棒 玩了一阵阵 之后就是老套路啦
口然后xo哈哈 最后ns结束
完事后 挺特别 mm最后才问我要小费 还用了一个隐晦的词 我都没听出来一开始 我问给多少啊 他说都啥都行
都ns了 就给她2w吧 然后开心收工
没拍视频因为要加1w 下次再说吧

mm的图看这些本人一模一样 我就截图了 2.jpeg 3.jpeg 1.jpeg kirinoazumi01.jpg 11.jpg 4.jpg 66.jpg 22.jpg

第一天完
第二天其实也结束了

去了自己平时去开的店 不接受外国人 我是老客也很费劲
本来以为没问题 打电话去店里 nani!把我给拒绝了我问为啥 答曰不接受外国人
我又问回staff的line 不是说没问题吗 又不行了?我是老客 哈哈 他说不好意思
最后约了一个mm 1w9 80分钟搞掂
全部时钟酒店爆满 最后交到我自己住的酒店了。。。幸好留了一手:hmm: 也省了酒店费不过我的房间真心很小
mm笑的很甜 服务也ok ns结束战斗 给个图大家分享下

最后图和视频在admin大大手上 记得帮我的小jj打码
WeChat Image_20221229021949.jpg WeChat Image_202212290219497.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

========admin留言=======
视频图片严禁转载 一经发现直接封号
========admin留言end=======

评分

admin + 49 大鸡巴不用打码

poker app
honey massage mitcham
看看还有啥隐藏
poker app
话说大佬,日本是不允许本番的。跟小姐姐交涉有什么套路吗?
poker app
uptome0000 发表于 2022-12-29 01:32
话说大佬,日本是不允许本番的。跟小姐姐交涉有什么套路吗?

法律不允许 但是 本番属于灰色地带 就是面上都说不能本番其实都可以 就正常交涉就好
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
回复看隐藏
poker app
兄弟啥时候离开日本呢??我二月初的时候也要来一趟,不如一起出击!求老司机带带我~
poker app
回复看看隐藏
poker app
看了图之后,话说感觉第一个妹子比第二个外貌身材正很多啊!感觉不是强一点点!第一个我也喜欢,求求FC2的番号!
poker app
谢谢分享,看看隐藏内容
poker app