od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 小欣吐槽

详细信息我就懒得写了,未验证里的那个小欣,因为在回去的路上,越想越觉得自己亏。
看到有小欣的帖子就放心的去了,结果一言难尽。两个小时800,但我感觉体验到了只有1小时而且价格还是300的服务。直接说实况吧,进门感觉妹子长得还行。洗完澡,本来以为直接要开始干活了,结果先让我趴着给我背抹油。这时候已经觉得我自己亏大发了。一直就在瞎几把聊,一个小时400的服务就这?总共两小时,实际干了也就45分钟左右。又是各种按摩又是什么细胞修复,要不是交了钱,真的没心情干她。叫床也极为的假,还有口臭。唉,下次还是得看靠谱的大佬写的帖子。

补充内容 (2022-12-25 16:53):
跟朋友稍微聊了下,小欣这号这几天是这个做按摩时间长于sex的妹子,几天前是个只做sex的牙套妹子。目前看来是一个号绑多个妹子的样子。
poker app
honey massage mitcham
客观评价,非常一般。找哦很像真的,但是感觉还是不是本人,本人年纪有点大了,身上有赘肉。舌吻不行,69不行,各种不行。私钟价钱,大院体验。大院起码还有的选。我也算开搞网老人儿了,对于我那次经历,我已经说的很客气了。大家自行斟酌吧。
poker app
布村大圣 发表于 2022-12-31 14:54
客观评价,非常一般。找哦很像真的,但是感觉还是不是本人,本人年纪有点大了,身上有赘肉。舌吻不行,69不 ...

我昨天去了也不行 花了$500多搞了一次然后弄个什么机器电流的 踩坑妥妥的
poker app
卧槽,400小时的按摩,不如去ssds按的好
poker app
本来我不想理你。但是好几个客人都来跟我说这个事。
做人要有点良心好不好。
从你来就一直跟我说你在餐馆打工,没有钱没有钱。你还问我有没有客户给你介绍,你什么都能做。我说我没有。
首先你自己约的2小时。第一次做了20分钟。难道我应该全程不跟你说话吗?
我这么糟糕,口臭你还一直要跟我舌吻?第二次做了45分钟。这都是你自己说的。
中场休息我好心给你按摩遭你这么说!
没完没了告诉我那些韩国的女生多么便宜多么便宜,那你为什么来找我!
我尽我所能地让你满意。你竟然这么说我!也对,毕竟像你自己说的,你出去服务那些客人,你还能挣钱呢是吧?
poker app
sbbdhs 发表于 2022-12-23 23:14
本来我不想理你。但是好几个客人都来跟我说这个事。
做人要有点良心好不好。
从你来就一直跟我说你在餐馆打 ...

???你说我手嫩,我就说我之前餐厅兼职。我只是说最近毕业了在找工作,然后你就跟我说你在做代购,让我也去做代购什么的。我真没钱还会来找你?我都说你的价格和中介一样了,那些中介是有提成的,妹子拿的不多。本来想让你知道你这价格确实比那些性价比高的贵点,希望你下次给别的客人能降降价,说不定能招来更多的客人,看来是我自作多情了。你嘴巴确实有股怪味,但我不舌吻我很难射出来,只能硬上了。我3点半过了才到的,我出门才5点20多。最后本来还能来一发的,你跟我说还有15分钟,实际明显多于15分钟。我想想就算了。而且你服务的时候用手机回了几次消息你数数?最后还跟男人的语音。你跟我说你刚来,只来了2-3天,但上个评价你的帖子是在布里斯班区的而且是10号的。反正你我各执一词,我就说那么多。熟客觉得你好,不管我的事。反正你的服务不适合我。
poker app
hecw95 发表于 2022-12-23 23:37
???你说我手嫩,我就说我之前餐厅兼职。我只是说最近毕业了在找工作,然后你就跟我说你在做代购,让我 ...

有一说一,目前村里市面上的中国妹子确实价格偏高,要知道你们对标的不是中介而是私钟的妹子,韩妹在这方面就比中国妹子知趣
poker app

听起来新价比很低啊去按摩店才多少钱啊
poker app
你没办法的,800块的性价比很低,除非真的很顶,不然都是亏的。想当年600-650就能两个钟还配赌场酒店,真是开心
poker app
布村大圣 发表于 2022-12-31 14:54
客观评价,非常一般。找哦很像真的,但是感觉还是不是本人,本人年纪有点大了,身上有赘肉。舌吻不行,69不 ...

离谱的是这女的跟我说布村这边有人花600跟她做1小时,在悉尼有人花10000玩她一晚上,假话连篇。做那个机器电流的时候,我甚至觉得这娘们是传销窝点出来的。
poker app