od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 有人驗證過lili家的Stacy小潘金蓮嗎

有試過的狼友稍微分享一下

伯斯最近靜悄悄的 來討論點吧
poker app
honey massage mitcham
Jeffsmtih 发表于 2022-12-26 19:30
哥们是去过了吗?

我记得Little lulu说她签证到期然后回国了

光看照片很确定就是little lulu 300 350一小时是她自己接客人 肯定便宜些
poker app

看错了 还以为是sweety家的。。同名了吗?sweety家的那个是雷,我擦看了下网页,就是sweety加的那个,图都一样,是雷,兄弟不用浪费时间了,真人和照片差距巨大,图p得很好,真人不化妆也就3-5分吧。
poker app
leeming 发表于 2022-12-23 11:04
看错了 还以为是sweety家的。。同名了吗?sweety家的那个是雷,我擦看了下网页,就是sweety加的那个,图都 ...

Lilibabe 就是sweetybabe吧

有多雷阿

客服說反饋都很好欸

還會噴水 難道只是噱頭
poker app
leeming 发表于 2022-12-22 14:04
看错了 还以为是sweety家的。。同名了吗?sweety家的那个是雷,我擦看了下网页,就是sweety加的那个,图都 ...

您好,请问宝子约的是哪一天几点到几点呢?因为并没有收到任何投诉或者差评。请联系一下我喔。谢谢你。
poker app
sweetybabe 发表于 2022-12-23 15:34
您好,请问宝子约的是哪一天几点到几点呢?因为并没有收到任何投诉或者差评。请联系一下我喔。谢谢你。 ...

11月22日 晚11点,当天约的jessica,客服给我鸽了,临时安排的这个女生,我见面就走了,客服还给我发了个翻白眼的表情
poker app
hh月 发表于 2022-12-23 14:45
Lilibabe 就是sweetybabe吧

有多雷阿

客服说的话兄弟还是别信了,19年以后论坛里的好评80-90%都是托儿写的,照片假的,好评的聊天记录也是编的,不用当真
poker app
哎,所以我现在主要去韩国店,性价比极高,还给整成常客了,只做230的妹子都可以跟老板要求做个快的150的。。。lili姐家分成太高4-6分,好妹子不屑于来西边了,在东边都排的满满的,何苦大老远来西边呢?长此以往,恶性循环啊,小狼已经考虑攒钱去泰国或者日本潇洒了
poker app
大概一年半之前之前这个妹子在SB上叫little lulu
poker app
ascpray 发表于 2022-12-24 01:26
大概一年半之前之前这个妹子在SB上叫little lulu

哥们是去过了吗?

我记得Little lulu说她签证到期然后回国了

之前一开始300 后来350一个小时  这现在回来450了
poker app