od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 香港仔2022收官扶墻驗證Sweety 瑾兒

【性息通道】:开搞, sweety

【开搞地址】:Aurora City

【开搞时间】:16/12/2022

【服务项目】:口,make love
瑾兒  顔值8(非嚴控) / 身材 9 / 服務10

大家好,又係我香港仔測評。

經過Admin 提醒,收費部分將會沿用普通話表達。免費部分,梗係繼續撐粵語啦。

首先,我想説,最近Sweety 噶囡囡比OD好太多了!!!!我選左OD,都無去係原因的。希望2023,大家繼續叼上等‘歡喜’!!

臨近聖誕,今次係2022最後一次出來玩,但係無林到有意外驚喜。

身材嗎,好瘦就未至於,對比之前個幾個日本妹同埋國貨,評價就是一個正常均匀噶身材。至於波,我叼,真係又大!又軟!又挺!師兄們!係挺!
一般來講,大波妹,多少都有D垂。但係瑾兒,不垂,整個胸型很好看。

年齡,廿六七歲左右啦。

相貌,跟國貨馬思純8分似啦。

後面内容收費,慣例,不是瑾兒本人,但是我會找到相似照片。
先講美中不足吧。但是真的沒有一起洗澡。而且沒有剃毛,一點點遺憾。

ok, 其他的非常完美,服務態度超級好!

洗完澡之後,正式進入服務。雖然我自己并不是黑絲控,但是短裙搭配,還是讓我非常硬的。

口活來説,瑾兒的口活,可以説是頂級的。我作爲口交深度喜愛者,那個深喉是整根沒入,然後毫不猶豫地不斷深!不斷到底!
她完全是那種你想要逃走,但是不行,我正在含住的肉棒,就是要我來掌控的感覺!
絕對性的被壓倒!舒暢!

休整噶過程中,健談,很好交流!有兄弟要去的話,請注意,瑾兒非常注重第一感覺。她説,如果第一眼對眼的話,大家都是喜歡的。才會有火花。

然後,第二發。
女上這個姿勢,非常好看。胸部又大又圓。而且,特別的挺!!除了前女友,我沒有上過這麽挺的奶子。我一邊抓奶,一邊女上,頗爲壯觀。
由於胸很大,傳教士的時候,奶子躺平了,還不斷晃動。真的視覺衝擊。
後入的時候,面對鏡子,晃動的奶子,還有不錯的大屁股,交完作業。

值得讚的是,我們做完了,她主動繼續抱我聊天。親切感滿分!!!

最後聊天的時候,手還繼續不老實地幫我再次起飛。雖然沒有繼續射,被挑逗得很爽!她還説,留著下次射給她。

概括來説,完美的2022收官。最後説一句就是,瑾兒就是以前OD的Loewe。

最後,相似照片奉上。祝各位聖誕快樂,性福2023!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
是不是就是Loewe?
poker app

是滴,正解
poker app

确定?其实我也看过有其他狼友说过
我这样问是因为去年有人说loewe也是kmp a28,所以我就一直没约后者,但后来发现原来不是,一直耿耿于怀
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-22 18:01
是不是就是Loewe?

就是OD的Loewe
poker app
约过,但是肚子上的赘肉是真的多。。可能现在瘦了?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-25 21:49
服役多少年的老选手了,沈阳的老妹儿,因为服务态度,OD家混不下去了,之后就满澳洲的到处流窜,每到一处就换个名字,总是假装新人。脸上好多疙瘩,虽然四肢还算瘦,但是身体上面的状态就是米其林轮胎宝宝。
poker app
匿名者 发表于 2022-12-25 21:49
服役多少年的老选手了,沈阳的老妹儿,因为服务态度,OD家混不下去了,之后就满澳洲的到处流窜,每到一处就 ...

怎么我写的瑾儿的帖子也有这个匿名狼友,多大仇?mm各方面还是挺好的,我的体验
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-26 18:07
derek 发表于 2022-12-26 01:21
怎么我写的瑾儿的帖子也有这个匿名狼友,多大仇?mm各方面还是挺好的,我的体验 ...

话说,你这是收了多少的好处呀?要是只是为了中介的那50刀的credit,你也太尽职了, 自己帖子低下回复还不够,还专门跑到别人帖子下面继续美化~
poker app
ident12 发表于 2022-12-25 21:15
约过,但是肚子上的赘肉是真的多。。可能现在瘦了?

我約的時候還挺好的。也沒有什麽贅肉。
poker app