od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 260米高空验证Sweety巅峰学妹Secret-2000字长文求Admin大神加精

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City
【开搞时间】:就这两天
【价格一览】:500【环境设备】:Aurora top 今年最好
【开搞细节】:

纯手打,求Admin大神加精,可以的话顺便赏点金币,拜谢拜谢
第一篇细节长文献给Secret

拜读过之前几位大佬的验证贴,所以一直想约Secret,广告贴的照片也的确很顶,身材完全就是我的审美,可惜女生上次来猫本,实在太忙错过了。
庆祝阿根廷夺冠朋友在City组织了个饭局,周末又要开启赴美度假之旅,那必须在走之前开搞一次了,废话没有,直接定了时间。

这里有个小插曲,sweety客服第一次给的房间号女生并不在,而是去了更高的楼层,具体有多高就是非常高,坐了很久的电梯。。。楼下反复按门铃没人接的确有够尴尬的哈哈哈哈哈,说这么多重点是:请客服下次自觉准备一瓶82年的可乐作为补偿

下面进入主题,经过一阵尴尬的上楼环节后,终于敲开了女生的房门,和大多数女生一样,secret也是躲在门后,第一眼就是很好看的学妹,完全没有躲门后的必要身高大概165左右,因为穿着平时的衣服所以看不出其它的。

女生带着我进入客厅,不得不说,这应该是今年所有房间里环境最好的,虽然用不上(有些小哥哥可能能用上)客厅挺大的竟然还放着一个6人餐桌..。因为是第一次约她,所以先问我是现金还是转账,果断付钱自觉去冲洗。问想要什么服装,需要黑丝嘛,我就说你怎么舒服怎么穿吧。

冲洗完走进房间,穿着和广告里最后两张图一样的制服,这个时候身材是完全看清了,简直就是无敌爆炸,两个大白兔应该有D,而且很圆润饱满,胸型非常好看,更夸装的是有着这傲人双峰的妹纸身上一点赘肉都没有,平坦的小腹,腰也是瘦瘦的。

第一次我一般都会让女生主动,因为会比较容易了解对方的喜好,一般不主动给的服务我也不会在之后再要求,下面就进入了比较标准的流程,全身漫游,边舔边用手在全身游走,不经意的触摸所有应该触摸的地方,这时候我的手也不能闲着,放着这么棒的双峰哪有不摸之理,接触到肌肤的一刻,只能惊叹她的皮肤真的是绝了,绝对是我约过所有女生中最丝滑的,没有之一。

口活也很棒,很会用舌头,舔吸转圈圈深喉完美搭配,这里有个小细节但是对我来说很加分,secret口交的时候会很自然地发出那种【享受】的声音,当被照顾到无比舒服的时候,她无疑是感觉到嘴里的肉棒变得更大更硬了,嘴里的声音是那种有点【惊叹】又很【满足】,然后这个时候带着笑意看了我一眼,有种传递【你好厉害】的感觉,让我感觉她不只是在服务,而是也很享受这个过程。
应该是对我地小弟弟的状态很满意了,便边舔着边问我,你想我先坐上来嘛,我眼神默许,戴上小雨伞妹纸就坐了下去然后又是一声享受的惊叹,然后很小声的说了句【好深】,小穴很湿很紧,水都留到我的大腿根了,过程中我也是抚摸揉捏着她的双乳,坐了一会后应该是累了,便问我想不想从后面操她。

可我偏不,话不多说我直接把她推到在床的另一头,从正面开始猛攻,这时候女生下面已经湿透了,绝对是今年我操过水流的最多的一次,蛋蛋和大腿上都是她的淫水,啪啪啪湿润润的声音伴随着越来越大的叫声我开始了对她美丽酮体的最大敬意,深浅快慢各种节奏把我毕生所学完全奉献给了secret,女生非常自然,没有多余刻意的骚话,偶尔很小声的更像是自己嘀咕,【好深】,【太深了】,【受不了了】,而我却在想这才刚开始呢

正面几种姿势做了10分钟左右,换背面,让她完全趴着,这样插入的最深也最好发力,看见她的小穴,屁股上全是淫水,都已经操成淡淡的乳白色白浆了,温柔地插入,伴随着又一声娇喘地呻吟,开启了我擅长的super小马达,secret这时已经没有力气说话了,喘气般地很小声地说着【好舒服】【好厉害】,然后没过一会伴随着她身体地一阵抽动,我明白这是高潮了,secret还是很小声地叫了声【我来了】。

换回正面,给她一点喘息休息的机会,温柔地抽插一会后,揉握着双峰,做了最后2分钟的冲刺,交货。
这时候她看我的眼神,明显变得更加温柔。

两人已经满身是汗,边聊着边一起走向浴室。

冲完澡后还有点时间,就和secret坐在床边聊天,其实secret刚进房间的时候给人的感觉略微有一点点高冷,话也不多,但是这个时候就已经完全不一样了,她会主动问很多关于我的事情,也会说她的生活朋友同学的事情。可能真的是刚才的肌肤相亲,让彼此间的距离更加靠近了。

总结,Secret的颜值身材服务都无可挑剔,聊天也很舒服,性格算是比较直爽的女生。

最后打分,颜值/身材/服务/皮肤: 10/10/10/10+

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
最近在墨尔本出差,也找了secret,确实不错,硬件满分了。重庆妹子挺可爱的。
poker app
一小时可以两次吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-23 13:29
一小时可以两次吗?

我一次就够了就没问,年纪大了 但我记得别的狼友好像说过一小时只能一次
poker app