od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小櫻桃 - 名符其實的face系女生

N年前,自從西區某一位神級私鐘不做消失了以後,我再也沒有覺得一位值得我稱讚的私鐘,一直到今天為止。
我朋友告訴我小櫻桃應該是我會喜歡的,所以就算是$550的價位,也要約一次。就結果而論,以今天市場的價位,是值得的。當然換作幾年前就另當別論。

簡單的說一下,小櫻桃是一位名符其實的face系女生,加上前凸後蹺的身材,青春的笑容和裝扮,走在街頭絕對是男生都會想多看幾眼的女生。

因為是私鐘/中介,我會比大院女生評分標準嚴格一點,詳細內容收費。謝謝

外表: 9
身材: 8.5
服務: 7
態度: 9
外表: 9
小妖精網紅系。然後讓我先把頭盔戴好 (<--還是廣東話),因為你們可能不同意,但是我覺得女生笑起來有80%像桃乃木香奈。不確定有沒有微整過,不過我覺得蠻自然的。我剛剛回到家就google了一下,還是覺得很像,放下相似圖。那為什麼扣了一分呢,有0.5分是因為眼妝好像有點不太對,另外0.5分是因為我比較喜歡相澤南

身材: 8.5
其實連身材也有點像桃乃木香奈。身高160吧,說不太準,我喜歡165以上,所以扣0.5分。C cup,不能確定是不是真,這一點我困惑了很久。胸形很完美,堅挺,不帶bra也不會下垂,所以我一開始覺得有點人工,但又抓又模時,沒有硬的地方,很有手感。看來我就修煉還不夠。由於不確定性,我先保留了0.5分。腰細不過不到水蛇腰,不夠緊實扣0.5分。腿的比例對我腿控來說是合格有餘,非常纖細筆直。總結以我超嚴格評分之下,8.5分是很好很好了,換在大院標準這絕對是10分的身材。

服務: 7
私鐘/中介的服務也就沒什麼特別,技巧畢竟不是專業等級,所以不過不失就不錯了。因為真的沒什麼服務,能說得就只有裸吹時沒有齒感這些普通的。當然放在大院的標準可能只有6分或以下。

態度: 9
先說扣分的部分,我事前提出的要求是「小秘書誘惑老闆」情境,不過女生好像不記得我提出過,沒有事先準備好,所以先扣一分。之後就只有稱讚了,能立即配合我的要求,投入角色感。我站在鏡子旁,女生跪著幫我吹,她視線有時會跟我對望,偶爾望向鏡子中的我們,一邊自摸,色氣爆燈。在主戲時肉緊陶醉的表情也到位,給我一種征服感,就算是演的裝出來的我也高興。

聽說女生聖誕後要回國,所以這禮拜就...麻煩留一個空位給我,所以我還要她穿一次學生服

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
确实颜值高!我觉得还有点像腾讯nba的美娜
poker app
如果是桃子系的,那就是小魔女系啊, 瞬间有些期待
poker app
请问小樱桃联系方式是啥
poker app
没有联系方式吗 回国还回来吗 好想去约一波 (握手 年轻时候的相泽楠简直完美
poker app