od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 行動代號 CT OD Sunshine

【性息通道】:OD官网

【开搞地址】:Swanton St.

【开搞时间】:18.12.2022

【服务项目】:裸吹,爱爱,共浴

【环境设备】:公寓

【营业时间】:中午到晚上

【价格一览】:550/hr

【安全评估】:安全

【联系方式】:line

【开搞细节】:

當Sunshine的照片第一天上廣告的時候, 我看到172, 直接下決心這個一定要約, 畢竟之前約過好多170+的, 操起來真的是太爽了, 特別是對鏡子的時候.而且是粵語的, 對我來説更加有親切感.
樣子:8/10 她是ABC, 所以是歐美的妝容, 不會太濃. 跟照片那種韓系的很不一樣, 剛見到的時候我以爲認錯人了, 這個OD應該換一下照片了. 屬於耐看型, 一開始並不會驚艷, 之後會越看越喜歡的類型. 她說, 是她說哦, 有人說她像張曼玉, 像鍾欣桐, 不過我覺得更像她說的谷愛玲.

身材: 9/10 是不是172我沒有用尺子量過, 不過我175, 她跟我的身高確實比較接近. 胸沒有想象中的大, 這裏扣一分. 不過我是腿控, 光這腿我就摸了整整一個小時了, 確實爽.

服務: 8/10 女生確實不過, 先說扣的兩分吧. 第一分, 這個公寓是真的真的垃圾, 我按了好多次電梯都上不去, 我想應該不是我的問題, 畢竟我尷尬的遇到他們說的司機送絲襪, 他也上不去. 最後是女生下來接我的, 司機把絲襪遞給Sunshine的時候我都看傻眼了, 還示意了一下我可以進去電梯了, 當場真的非常尷尬, 畢竟電梯大堂還有其他人. 第二分就是女生並不是職業選手, 而且經驗不多. 不過非常願意接受調教, 這是她的優點, 會一直問你這樣舒服嗎? 是不是這樣? 男人舒服的感覺是如何? 看得出來她不僅享受性愛的同時也感興趣深究, 這方面我相信她絕對是明日之星.

有一樣我必須另外拿出來說, 就是Sunshine是真的很緊很緊. 狼友們要小心哦, 一不小心可能就失火咯哦. 配上我喜歡的黑絲, 這一個小時我真的非常享受. 就可惜沒有鏡子啦, 不然這個體驗感一定會更上一層樓, 而且Sunshine也表示她也喜歡對著鏡子. 好了, 就先這麽多, 寫著寫著我又贏了, 要看下一個目標了.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
请问她颜值和秘宝比谁更好呢?
poker app
zuizuzqiu 发表于 2022-12-18 09:52
请问她颜值和秘宝比谁更好呢?

沒有約過秘寶啊, 所以我回答不了你
poker app
她的颜值是最近比较高的么?
poker app

有人说说越南妹Juliette吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-19 13:19
有人试试说说越南妹Juliette吗?

请问你试过Sunshine了么?
poker app
zuizuzqiu 发表于 2022-12-19 13:29
请问你试过Sunshine了么?

没,对这款不感冒
poker app
Sunshine回归了^ ^
poker app
Sunshine在线欢迎预约~
poker app
sunshine回归出勤city
poker app