od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家夏树,避雷提醒

看了中介帖子里面的介绍,和几个验证,没忍住约了一把,各种介绍是白,嫩,小萝莉。去了一看,我日,除了年龄确实不大,2002年的,英文算是日本妹里面能沟通的,其他方面,跟白有什么关系?算是偏黑的皮肤,粗壮的大腿,肥厚的身材。怪就只能怪自己一般开了门很难忍心转身走人。妹子越脱衣服心里面越是千万匹草泥马奔腾。应该不到160的身高,介绍里面写45kg,我看着怎么也得有55kg了,不会比我轻多少,本狼170 60kg,比我腿粗,比我健壮的妹子在我眼里都是胖,很不幸,夏树就是其中之一。

喜欢小只马,喜欢萝莉,喜欢白瘦幼的,颜控身材控的别去了,省点钱看看别人吧。

评分

admin + 5 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
唉,兄弟,我在帖子里已经写了夏树不属于白幼瘦那一卦的。
poker app
大哥你对“嫩妹的,萝莉的,可爱风的,二次元漫画风”是不是有什么误解
poker app

感谢楼主帮省钱了

唉,只能说狼友们的口味差异太大,有时候看了验证贴也一样约不到满意的
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-12-16 23:13
大哥你对“嫩妹的,萝莉的,可爱风的,二次元漫画风”是不是有什么误解 ...

也觉得你被她误导了
poker app
kankan322 发表于 2022-12-17 12:37
也觉得你被她误导了

确实很大一个原因也是看了这位番茄酱大哥的帖子,不怪大哥,只能怪对同一个人,不同人的眼光确实可以差这么多。“嫩妹的,萝莉的,可爱风的,二次元漫画风” 最近约的kmp家的一个Lolita,以前的小太阳,都能算,但这个夏树 我觉得是对这几个词的侮辱了吧
poker app

如果因为我的帖子对你产生了误导,导致你这次的不愉快的约会,我表示十分的遗憾。我自己是十分满意跟夏树妹子相处的那一个小时的时间,否则我也不会写那篇帖子。
有一说一,妹子的可爱在脸上,在性格,在给我的感觉。诚然,在身材方面的确是有不完美,我也没有替妹子掩饰什么,也没有这个必要。
如果对夏树的身材肤色方面在意的朋友,还请谨慎前往。
另外我也说明一下,凡是我约过并发帖的妹子,各位朋友都可以来问我各种你们关心的问题,无论是跟帖还是私信,我都尽量及时回复并知无不言。
最后祝楼主和各位朋友都能约到自己满意的妹子。
poker app
哈哈。我也是。上次去他们家45kg得妹子,一开门哈哈。。65kg+ 、、他们家估计不懂什么叫瘦。哈哈
poker app