od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家 Princess J 验证

推土机又来发验证帖了 2022收官战 继前几次都约OD之后这两天又心痒痒 乘着工作放假前再约一次作为2022收官

这次算是盲盒 小狼以前约妹子都是看验证贴再去 本来想约密宝 但还是想说问问中介推荐哪个 所以就问了问给小狼推荐了 Princess J 就决定试试Princess J看了介绍是个台妹 想想就说换个口味(前几次都是日本妹)也给狼友们探探路 看看怎么样

约定时间到了炮楼 上楼开门 妹子一开始不露头 躲在门后 可能是怕我看了跑吧????第一印象妹子挺矮的 广告上说160 估计差不多 眼睛挺大 鼻子很高 网红款 声音很台妹但是不是沙哑的那种 化妆技术不错 就是网红的感觉
妹子刚起床 穿着睡衣 让我坐着休息一下他还需要做些准备工作 大概坐了5分钟 聊了一下天 就让我去洗澡了 没有共浴 我感觉中国妹子基本都没有共浴 我洗完之后(大概5分钟)妹子说她还没准备好 因为在换情趣内衣 (是我和中介要求的)大概又等了几分钟 她说可以进房间了 我就开门进了 躺在床上妹子说不好意思刚刚在换衣服 我说没事 她接下来说那我脱了 不知道好不好看 接着把睡衣脱了 这是我第一次看到她的身材 有胸 估计c+ 反正挺大 不胖 全身肌肤挺细腻 没有纹身 内衣是那种蓝色的女仆装(类似) 有choker 手臂上有蕾丝手环 小裙子 和胸罩 挺好看的

接下来就是服务 服务说句实话还挺卖力但和日本妹子有点差距 但是妹子很骚 很会叫 也懂得挑逗男的 口活还行 中规中矩
接下来就是穿雨衣对战 妹子很挑逗的趴在我身上脱掉裙子下面的内裤 然后坐了上来 过程就不描述了大家都经历过 全程没有脱情趣内衣 没看到胸和乳头不过大小不错

结束之后妹子才把情趣内衣脱下来 脱了挺久 感觉穿上也很麻烦????????所以一开始让我等我也就无所谓了
总结一下:妹子略矮不过符合中介描述 带妆看着比较年轻 网红脸 身材不错 皮肤很好 房间挺干净 妹子也很健谈 很会撩 我觉得还不错啦 想搞搞网红脸的可以试试 做的时候感觉挺好的 我觉得两个钟应该会更爽

手机码字不易 格式不对请多多包涵
祝各位狼友2023心想事成 身心健康 财源滚滚

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
所以就是一般般,还好我没去,非常感谢,我们以后就是兄弟了,大哥................................
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-16 15:20
所以就是一般般,还好我没去,非常感谢,我们以后就是兄弟了,大哥................................ ...

不能说很差吧…颜值 身材还是很不错的 看个人喜好 我觉得两个钟应该会不错
poker app
ccwacy 发表于 2022-12-16 15:27
不能说很差吧…颜值 身材还是很不错的 看个人喜好 我觉得两个钟应该会不错 ...

妹子太多没办法全部都试,看中了几个但最后没选她,现在看到你的验证就不会那么耿耿于怀
poker app
所以大佬 秘宝 怎么样可以说说嘛
poker app
我约了她今天晚上过夜, 现在有点犹豫了…
poker app
kasonlaw 发表于 2022-12-16 15:57
我约了她今天晚上过夜, 现在有点犹豫了…

过夜应该很不错 可以试试各种衣服 你懂的
poker app
RayL 发表于 2022-12-16 15:37
所以大佬 秘宝 怎么样可以说说嘛

秘宝没约啊
poker app
ccwacy 发表于 2022-12-16 16:08
过夜应该很不错 可以试试各种衣服 你懂的

希望吧,看照片颜值和身材应该可以的
poker app