od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety家,超甜少女夏树验证

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:参考网站广告
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10分,身材8分,服务9分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

今天又来光顾Sweety家,看着他们家最近的牌子真是花样繁新,枚不胜举,有好几个妹子都让人看得心猿意马,想入非非。与客服妹子一番交谈下来,确定了夏树妹妹。说是该妹子今天刚从日本抵澳,墨尔本是第一站。我本以为约的是头炮,没想到还有一个哥们在我前面。我只想对前面的哥们说:可以不用等下班就去把妹子,大神,请受我一拜!(大神轻蔑的瞟了我一眼:苦逼打工人,排队去吧)

好了,综合点评时间到!

首先颜值10分,这点夏树妹子拿得毫无争议。青春无敌,可爱无限,笑声不断,娇羞不停。妹子的长相跟广告上的照片没有差,但是由于本人热情活泼,非常爱笑,完全是加分项。眼睛大大的,加上长长的睫毛加持,萌萌哒。然后嘴里的小白牙,虽然没有那么齐,但是那种些许的错落,不但不影响美观,反而把可爱度提升了一档。然后说到服装,真的是高中校服加运动鞋,简直嫩爆了。要不是妹子说她20岁了,我看18,乃至16也可以相信。因为我之前去过日本,在路上看见的高中生就是那样的。

身材方面我给8分,1分扣在胸上。不到D cup,例行扣一分。另外1分是扣在我的严格。以妹子的身高,说实话不算瘦,摸起来的还蛮有肉的,而且宽胯大屁股,摸起来是特别有感觉的。但是我不愿意用丰满来形容她。因为这个词是用来形容妇人,或至少是少妇的。夏树呢,她是女孩,她是女孩,她是女孩(重要的事情说三遍)。就是那种高中毕业前,多数女孩还在青春期发育阶段挣扎,体重和体型还没到成年定型的那种阶段。其实从另外一个角度体现了这个女孩真的是萝莉颜加萝莉身。萝莉身有两种类型,一个是绝对白幼瘦,从头到脚哪哪都细,另外一个就是皮肤健康,穿衣显瘦脱衣有肉。夏树妹子属于后者(想象不出来的自己去网上搜高中题材的AV补课去)。所以我严格的扣了1分是鞭策夏树妹子之后要注意锻炼身体,保持体形(你可真是闲操萝卜淡操心)。

服务方面我给9分。妹子从进门就非常热情,很好的英文,很流畅的交流,完全没有疏离感和障碍。床上的配合度和态度都很好,虽然非常稚嫩,却很努力。我本人是非常在意整体感觉,而非那些项目和细节。夏树妹妹给我感觉,完全不是女友感,或者说已经超越女友感,而是妹妹感。试想一个活泼可爱的妹子,穿着衣服跟你笑闹着聊天,脱了衣服跟你滚传单,那是什么感觉(你是变态大叔的感觉)。好吧,扣的那1分,也是我吹毛求疵的任性(你不是说你很有原则的么),希望妹子能再有所精进,床下萝莉心,床上淫娃形。

总体来说,喜欢嫩妹的,萝莉的,可爱风的,二次元漫画风的,高中生既视感的朋友绝对不能错过。喜欢活泼开朗,甜美爱笑,清纯羞涩,配合听话的朋友,你也绝对会不虚此行。比较内向放不开的朋友,你也不用担心,因为夏树的热情,会把你点燃。

感谢今日夏树妹妹的热情服务,也感谢客服妹妹的沟通和推荐,送上一首词牌,《临江仙——夏树妹妹》,放在下面收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《临江仙——夏树妹妹》
青春俏颜似漫画,仿若二八芳华。
开朗大方性格佳,不乏娇羞小情话。

稚嫩胴体超敏感,美鲍温润湿滑。
俯身轻抚美人胯,谁能不爱这支花。

墨尔本的天,总是透着点诡异,明明阳光明媚,走出去却妖风阵阵,奇冷无比,真怀疑这夏天还是不是夏天。但且不管那夏天,我今天只关心我的夏树。上午经过一番挣扎,跟客服妹子订下来的夏树妹子(挣扎个屁,听说人家是白虎,你就没犹豫)。下午本想早早结束工作就欣然赴约,没想出门前客服小妹发来消息,哥哥稍安勿躁,晚点前往,前面的哥哥耽误了点时间。好么,便莫名其妙给老板多加班了半个小时。

开到地方,看看时间差不多了,顶着阵阵妖风,还不忘给妹子买奶茶,绅士嘛,就要有绅士风度。按铃,上楼,进屋,看见一个娇俏的身躯上,顶着一张可爱的笑脸。夏树妹妹一边热情的跟我打招呼,一边领我进屋。我顺势奉上奶茶,果然没有一个女生可以抵抗甜食的诱惑。我们先在沙发上小坐,妹妹得知外面风很大很冷时,立马用她温软的小手握住我的手替我捂热。妹妹英文非常好,人也很聪明,我们交流完全无障碍,翻译软件根本不用。

直到我们准备去浴室,妹妹起身准备脱去那身可爱高中制服的时候,才表现出那种局促和害羞。看来真的是新下海啊,我说衣服就脱在客厅里呗,她嘴里直说“哈斯卡西”(听不懂的肯定是日本小电影看太少)。反而是我这个老狼快速脱完衣服,反过来牵着她进了浴室。但是进了浴室里,妹妹还是很认真细致的帮我洗干净身体。而且妹妹活泼开朗,性格外向。刚才脱衣服时短暂的羞涩,在浴室明亮的灯光下依然消失的无影无踪。

直到我们洗完出来,擦干身体。我自己大大咧咧毫无避讳的走进卧室。夏树妹妹却用浴巾围着身体,娇羞的在我身后走进来,轻轻的关上门。在我的注视下,缓缓的打开浴巾,爬上床。这时候,那一抹娇羞又出现了。我原本还想打开大灯,看着妹妹娇羞的摇头,而且床头灯亮度也足够。我便拉着妹妹从床上靠近我的身体。这时候妹妹在我耳边说了一句“I don't know how to start"。我操,这都行。这句话在我耳朵里听来,真是赤裸裸的挑衅啊。

我二话不说就吻住了妹妹的唇,妹妹的小舌头也十分听话的伸出来回应我。这里真的要说一下,夏树妹妹的吻真的是全请投入,没有抗拒,没有躲闪,这种感觉一直到我出门那一刻,都没有变化。所以今晚我从头到尾都十分享受妹子的香舌唇瓣。我们亲吻了一会,我也在妹妹的耳畔轻轻的说了一句”let me see what can you do",然后就看妹妹先是羞涩一笑,伸头过来在我唇上轻啄一下,便俯下去亲吻我的身体。从上身到下身,可以看出妹妹的稚嫩中的努力。尤其是照顾我的二弟时,妹妹试探了好一会,不知道是不是担心把她的樱桃小口给撑坏了。慢慢的放进去后,用口水湿润,然后动作。其实要说每个约过的妹子,口交的感觉都不一样。为什么我尤其喜欢女友感,因为那种大院选手流水线式的口交,除了生理刺激,就剩下应付了事的草率。但是这种清纯嫩妹给你的口交,哪怕再生涩,那种从生理到心理的刺激,那是杠杠的。尤其那种娇羞的眼神交流,不一定让你的二弟多爽,但是绝对让你心里满满。

然后就是我喜欢的69环节。先慢慢抚摸妹妹又大又圆的翘臀,妹妹被刺激的开始轻颤,然后拨开妹妹的白虎鲍,粉嫩欲滴尽显眼前。伸出舌头轻轻刺激,刚一接触妹妹就轻哼一声,马上二弟那边就感觉妹妹的节奏已经乱了。我加速用手指,舌尖,轮流刺激。这下就不是轻哼了,已经娇吟不断,浑身乱颤了。下面二弟那边,此时哪有什么节奏,妹妹的小嘴都已经含不住了。歪着头像是在那求饶,嘴里不断在小声说话,不过我只能听懂一句“以莫吉”。

我把妹子翻过来,躺下,抱着她说“以莫吉?”妹妹顶着红晕的面庞,娇羞的点头“以莫吉!”。好么,那还等啥,小雨衣伺候。女上开始,妹妹就已经从小萝莉变身小淫娃。不仅扭动着配合我,还时而俯下身子亲我的唇,我的胸,然后再起来前后摇着。我也时而直起身,这时候妹妹送上可爱的小乳头给我吃。夏树妹妹的乳房不是圆圆的挂在外面那种,而是尖尖的前端顶着两颗可爱的小乳头,这种形状也是日本小黄片里,高中嫩妹题材里常见的乳房类型(你这是看了多少片子啊)。

女上之后,就是传统女下,这一pa没有什么好描述的。重点描述一下下一pa的后入。因为之前就想着妹妹浑圆的大屁股,后入一定很有感觉,而且对着大落地镜,一下一下的深入浅出。不知道是太猛了,还是太深了,还是太爽了,这个小骚蹄子的淫叫比之前更大声了。而且很神奇的是,夏树妹妹从女上的后半开始,到女下,到后入。下面时不时的会夹一下,越到后面夹的越起劲,而且频率越来越高,简直让人欲罢不能。而且夏树妹子身体异常敏感,无论是亲乳头,还是舔逼,还是操逼,身体的反应真实且剧烈,自然中带着羞涩。一边努力得配合我,一边又像小妹妹般不敢看我,只能闭着眼睛或是迎着我的吻,或是咬着手背,或是偷看我一眼马上闭上眼。任何一个动作和表情,都在刺激着我加快动作。

结局也是令人满意的,妹妹用小嘴服侍了我的二弟,清理了我的万千子嗣。然后甜甜的靠在我的怀里度过了剩余的时光。我们再次洗完澡出来,妹妹拿起沙发上的校服衣裙,缓缓的穿上,边穿还边给我普及了何为JK少女,以及JK作为高中校服女子的由来。我又一次从头到脚欣赏了一次这个可爱的,清纯的,稚嫩的,二次元漫画般的,高中少女萝莉姑娘——夏树。想起了多年以前看过的一部漫画,“拓海,你们家夏树去做援交了”,或许今天,我就是那个接受夏树援交服务的大叔吧。

文末照例贴上妹子照片,这张就是妹子本人,衣服都一样。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
她和leana冲谁先好啊
poker app
kilika123 发表于 2022-12-16 05:29
她和leana冲谁先好啊

特点都非常鲜明,看你喜欢哪一卦了。
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-12-16 05:58

Leana是OD的么? 这个颜值和Leana比呢?
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-12-16 05:58

请问夏树的皮肤是白嫩类型的么?
poker app
MLF126 发表于 2022-12-16 08:41
Leana是OD的么? 这个颜值和Leana比呢?

Leana是OD的没错。两个女孩是不同风格的,颜值都是过关的,没毛病。夏树是活泼可爱类型,英文好爱聊天,绝对不会冷场。Leana是柔美恬静类型的,英文差一些,但是皮肤白皙,身材匀称。
poker app
J-M 发表于 2022-12-16 09:50

说实话夏树妹子的皮肤不算很白,健康肤色。手感还不错。整体感觉的话,我的帖子里应该描述清楚了。
poker app
J-M 发表于 2022-12-16 09:50

不是,从颜色和光滑度两个维度来讲,在我这连中等的及格线都够不到,详情看我帖子
poker app