od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 私钟momo bne

【性息通道】:开搞网私钟信息
【开搞地址】:south brisbane
【开搞时间】:2022.12.15
【服务项目】:全套,戴套口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:很满意
【环境设备】:公寓,干净
【营业时间】:找小姐姐预约
【价格一览】:200半小时,300一小时,gfe加50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:很久前就在网站上看到过momo,当时就加了line,但她当时在休假。前几天看到她更新了,最近一段时间都会营业,于是今天就询问了一下,预约了时间。妹子价格是200半小时,300一小时,gfe加50,gfe有kiss和69。按预约的时间到妹子公寓,上楼,妹子开门打了招呼,长相和line头像差不多,身高大概163。先付款,然后妹子拿毛巾让我先去洗澡,跟我说有漱口水,不过我自己先刷过牙了。她应该是先洗澡了,妹子服务项目是有提供共浴的。洗完澡便躺到床上,
妹子躺过来先和你聊聊天,然后慢慢地坐到我身上,用胸蹭我的脸,我便一边抓着一边舔,妹子的胸应该有c/d左右。接着妹子开始往下,舔我的胸,从上往下舔和亲。接着她便拿了套,帮我戴上后开始口,口的很舒服,没有什么齿感,还能听到吸的声音,期间还深喉了,妹子一边手还跟我五指紧扣了,一边牵着一边口,很戳我的点,体验很好。口了一会妹子便坐了上来,先是背对着我女上,摇了一会之后换方向正对着我坐骑。中途妹子会一边呻吟一边看着你,脸贴着你的脸,瞬间真的会有很想亲上去的冲动。女上了一会妹子便让我从上面来,从上面输出了一会又从后面来,妹子的屁股很大,我个人最喜欢后入,视觉效果拉满,抓着妹子的屁股一阵冲刺便结束了第一次。妹子让我躺下,帮我清理,之后便躺在我旁边,抱着我聊天,妹子性格很好,啥都能聊。聊了一会,妹子又开始凑近舔,手一边抚摸着我的身体,看着妹子的表情,跟妹子说加gfe开始kiss。开始一边舌吻一边摸着妹子的下面,很湿,伴随着妹子的呻吟声又硬了,便又开始从上面来,扛着妹子的腿进行输出,弄了一会之后没出来,也有点累了就没继续了,接着和妹子又聊了一会妹子便让我去洗澡。洗完澡把extra的钱给了,再聊了几句便走了。总体体验非常的好,妹子性格真的很好,服务也很好很主动,全程也一直有沟通和交流,比上次pc体验好太多了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
老哥,gfe是什么意思
poker app
Jinchen 发表于 2022-12-15 22:32
老哥,gfe是什么意思

Girl Friend Experience
poker app
你感觉紧么?
poker app

哥们文笔不错,赞一个,随便求个妹子line
poker app
妹子的蜜桃臀是我见过目前世面上亚洲妹里最好的,推一波
poker app
rogal1989 发表于 2022-12-16 00:13
哥们文笔不错,赞一个,随便求个妹子line

妹子的信息在私钟区里有,line是line333pan
poker app

我觉得还可以,但很紧肯定没有
poker app
yb9fb5 发表于 2022-12-16 22:31
妹子的信息在私钟区里有,line是line333pan

感谢老铁,这就去加上,哈哈
poker app