od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 秘宝一号求个大佬点评两句

Od的秘宝一号没有照片,能有大佬给个方向吗?胭脂服务啥的啥也不知道。
poker app
honey massage mitcham
颜控无脑冲 ,胸好像是假的 服务可以但技术比不上日妹  不过我觉得单单这个颜值就值这个价了
poker app
quietsalt 发表于 2022-12-15 01:36
颜控无脑冲 ,胸好像是假的 服务可以但技术比不上日妹  不过我觉得单单这个颜值就值这个价了 ...

腿长吗,属于丰满型的还是苗条的呀?
poker app
whitey 发表于 2022-12-15 02:16
腿长吗,属于丰满型的还是苗条的呀?

腿很长 我觉得算苗条的但身体摸上去很有手感  
poker app
quietsalt 发表于 2022-12-15 01:36
颜控无脑冲 ,胸好像是假的 服务可以但技术比不上日妹  不过我觉得单单这个颜值就值这个价了 ...

感谢大佬。我是颜狗。princess J试过吗怎么样啊
poker app
L1234567 发表于 2022-12-15 08:45
感谢大佬。我是颜狗。princess J试过吗怎么样啊

没约过 sorry。。

秘宝我觉得你追求约会感女友感又是颜控 可以直接冲甚至2小时都可以。  只是泻火的话不如大部分日本妹

可惜Millie不在了 不然单单只伦泻火她真是极品
poker app
quietsalt 发表于 2022-12-15 10:17
没约过 sorry。。

秘宝我觉得你追求约会感女友感又是颜控 可以直接冲甚至2小时都可以。  只是泻火的话不 ...

好的感谢我试试,millie怎么说很强吗?
poker app
L1234567 发表于 2022-12-15 16:26
好的感谢我试试,millie怎么说很强吗?

颜和身材都不错, 口的技术是顶级的

如果她回来还要继续刷
poker app
更新下,我冲了已经,颜8分吧平均水平妆实在是浓。时声音和身材不错,服务也还行gfe体验很好。
poker app
L1234567 发表于 2022-12-19 18:46
更新下,我冲了已经,颜8分吧平均水平妆实在是浓。时声音和身材不错,服务也还行gfe体验很好。 ...

兄弟写个验证贴吧
poker app