od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家Haru

【性息通道】:部长Line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2022年12月13日
【服务项目】:GFE,共浴,裸吹,69,sex
【小姐素质】: 颜值8 身材7 服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:部长定
【价格一览】:600/hr
【安全评估】:安全

许久没有写帖子了,最近论坛事情不少,深感狼友之间应该多分享。Haru这篇评测权当抛砖引玉吧。
我在之前的帖子中已经提过,我的喜好是奶大腰细,长相妖艳,所以Haru绝对不算我的天菜。
但是喜欢白瘦幼的兄弟们千万别错过,对你们来说很可能是极品。
顺着指引来到公寓,Haru身穿薄纱睡裙,脚蹬高跟鞋在门后迎接我。上下打量一下妹子,人照合一无误,甚至真人可能更好看一点,照片上更成熟一点,真人更年轻,有那么点年轻版的筱田优的味道。身材是真的瘦,腿型是真的好,穿上高跟鞋后,腿部线条堪称完美。
共浴之前妹子还贴心的从衣柜中拿出衣架询问我衣物是否需要挂起,从进门开始脸上一直堆着笑容,这些细节让人觉得舒心,女友感十足。
来到浴室首先验货,颜值以及腰臀腿都是水准之上。胸么,确实是日本D杯
好在其他方面足以抵消本人对于巨乳的执念。言谈之间,Haru的浅笑嫣然的神态非常迅速的拉近了我们的距离。
来到卧室,Haru飞扑到我身上一个大大的拥抱,然后就是一段绵长的DFK。瞬间引爆我的状态。
口技中规中矩,没有什么瑕疵。女上位会不断的向我索吻,仿佛真正的情侣那般难舍难分。而且妹子可能属于敏感体质,女上的时候水甚至流到了我的大腿上。
后入时,腰臀的视觉效果不错,关键是别看妹子身材纤细,战斗力一点不弱,可能正所谓金枪难敌排骨屄,小小的身躯耐力却非常好。
从后入开始一直换到传教士,两个人战到大汗淋漓我才发射。躺下后一摸毛巾,一滩水,我都分不清是汗水还是妹子的淫水。
事后聊天,Haru和Aki还有Sakura居然是好闺蜜。好吧,高颜值的三人组,服务上果然也有异曲同工之妙。
总的来说,Haru的颜值很能打,对于巨乳没有要求的各位来说身材足够用,白瘦幼中的极品。
而且Haru的性格非常好,很有亲和力,和你交谈是基本全程都是在微笑,相对比Sakura女友感更胜一筹,性价比颇高。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哎Haru确实是个非常好的妹子,也是我真的非常少数不愿意把她写成贴和大家分享的妹子。

看到兄弟你的体验,我也不免悲从中来。我以为妹子的微笑是专属于我的,其实不然。她对每个客人都会这样。并且我和妹子DFK的时间不算长,远远没有兄弟的绵长那么久,她也没有频繁主动地向我索吻。并且妹子和我做的时候还要用油,也没有像兄弟那样淫水泛滥。这些都让我感觉很嫉妒很不甘。妹子也不给我舔她的奶头和小穴,如果要硬要舔奶头不包括小穴的话,还要$50的tips,看着妹子用这么甜美的笑容管我要钱的样子,当下狠狠地把我从GFE中拉回现实,没错这一切都是一笔交易罢了。并且我可能还不算上是妹子相对喜欢钟意的那种客人。我之前几乎不曾/很少很少问妹子私要联系方式,但是这次我鼓足勇气在二刷的时候大胆向妹子要了。虽然要到了,回去之后的晚上妹子也主动向我言了谢,可是我再向妹子真挚热切地回复后,却等来的是至今的不理睬和不读不回... 而我还在独自心如刀割地在那等待——等待一个可能永远等不到的对话框通知...
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 10:53
哎Haru确实是个非常好的妹子,也是我真的非常少数不愿意把她写成贴和大家分享的妹子。

看到兄弟你的体验, ...

不让舔乳首和小穴也能让你如此上头,haru的魅力很强啊。既然和sakura、aki是闺蜜,可能在日本也是当model,来这儿赚快钱罢了,别走心。
poker app
sysyphus 发表于 2022-12-15 11:30
不让舔乳首和小穴也能让你如此上头,haru的魅力很强啊。既然和sakura、aki是闺蜜,可能在日本也是当model ...

哎确实 我就心水白瘦幼。Haru这种是真的顶不住。

不过兄弟说的是,出来玩就该狠狠干,不该有这些乱七八糟的儿女情场的杂念。我也应该好好放下了,之前也是几次日妹的经历事后陷入了无止境的空虚失落 ... 之后要少吃日料,吃一次中毒一次。
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 16:46

不过兄弟说的是,出来玩就该狠狠干,不该有这些乱七八 ...

经验教训就是不要拿联系方式,特别是那些让你觉得她与众不同的妹子,要一次死一次。
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 16:46

不过兄弟说的是,出来玩就该狠狠干,不该有这些乱七八 ...

理解,虽然不是特别心水白瘦幼,但遇到喜欢妹子的心境与你一般。日本妹子倒还好,虽会有遐想,但未至于入戏太深,毕竟我只会说很简单的几句日语,听倒是基本能懂,但还是不方便交流,所以对日本妹子尚能自制。

权当是和妹子的一场艳遇吧
poker app
Joelay 发表于 2022-12-15 17:22
经验教训就是不要拿联系方式,特别是那些让你觉得她与众不同的妹子,要一次死一次。 ...

看来兄弟也是有故事的人啊!哎,说得没错,我尽量控制住自己吧!但有时难免按耐不住。感谢兄弟谏言!
poker app
heynice 发表于 2022-12-15 10:53

看到兄弟你的体验, ...

兄弟有点容易上头啊,和日妹交流不要太深入,浅尝即止。
所谓发乎情,止乎礼。跟她们保持适当距离,反而更易于搞好关系。
poker app
sysyphus 发表于 2022-12-15 17:53
理解,虽然不是特别心水白瘦幼,但遇到喜欢妹子的心境与你一般。日本妹子倒还好,虽会有遐想,但未至于入 ...

谢谢兄弟的回复。我反而是中国妹子不容易上头,因为感觉中国妹子大多数都太机械太制式了,我基本每次去的时候都能明显把自己放在客人的位置。但是日本妹子的一颦一笑真的太让人破防了,尤其是GFE强的挡都挡不住的那种 ... 面对家里那位天天一言不合就吵架的女友,再对比自始至终都笑盈盈的甜美日妹... 确实很难让人不泥足深陷,欲罢不能。
poker app
hand_tkr 发表于 2022-12-15 19:10
兄弟有点容易上头啊,和日妹交流不要太深入,浅尝即止。
所谓发乎情,止乎礼。跟她们保持适当距离,反而 ...

兄弟道行颇深啊!我确实也逐渐发现了这个道理。有些主动向我要联络方式,但是我的态度比较冷淡一般的日妹,反而现在有时候会相互按赞,没事聊两句。有时候我的一厢情愿,过于热情主动也会无形中带给对方压力,让人家厌烦,从而变得疏远吧。
poker app