od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】和鲜嫩多汁高中妹茜茜ROLE PLAY

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:10/12/2022
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:还可以
【营业时间】:放假期间,具体联系茜茜
【价格一览】:具体联系茜茜
【安全评估】:还活蹦乱跳【联系方式】:LINE xixi112
【开搞细节】:

看到广告贴里有校服就忍不住内心的冲动,上次没说服自己的罪恶感,这次冲破枷锁狠心约了两小时,后面证明“真香”

茜茜属于典型的ABC,做的时候非常投入,享受灵与肉的碰撞,完美炮架。没有假叫床,也没有假高潮,一切都那么自然,从前戏,到探洞,再到冲锋,最后高潮。

不是自夸,因为本人能力比较强,长度和粗度都是及格线以上,关键是冲刺状态都要持续半个小时到1个小时以上,所以很多妹子都受不了。不是半路叫停,就是不停抹油,很影响体验。这次遇到茜茜,真的是碰到完美对象。从前戏的时候,亲亲摸摸就汁水横流了,最后做了1个半小时,水就没停过。而且口的时候也非常地爽,不是普通的含着,舔舔,吸吸,而是真的深喉,整根的吞进去,当我被口的时候能真切感觉到进入嗓子的挤压感。两小时绝对物超所值,下次准备约4个小时,毕竟1次不过瘾啊。
早就想尝试一下Role Play了,奈何墨尔本并没听说有什么好的本子和服务,那就想着自己开发一个。如果开发的好,就多弄几个。跟茜茜沟通了一下,能不能搞个师生角色扮演,没想到小妮子还挺感兴趣,还扬言说是她扮老师吗?我是要QJ她吗?虽然心动,但是最后还是决定我来当老师,她扮学生,让她穿上校服,本色出演。这里把概述分享给大家,已经排练过了,大家也可以试试。

概述:
茜茜是某高中的校花,不光人长得漂亮,还是品学兼优的优等生。唯一遗憾的是茜茜的家境很是贫困,父亲赌博输光了家里所有的财产。为了减轻家庭负担,茜茜一直努力学习,每次都能得到学校发放给年级第一的奖学金,用以支付学费和补贴家里。
然而这次考试,茜茜的考试成绩并不理想,没能拿到年级第一。原因是茜茜平时打太多份工,过于劳累,在考试途中睡着了。等醒来是考试已经接近尾声,匆忙答卷出现了疏漏扣了很多分。
茜茜的班主任狼老师对于茜茜垂涎已久,在得知茜茜的家庭状况和考试成绩后。狼老师想利用家访的机会接近茜茜。
家访中,狼老师对茜茜上下其手,茜茜十分抗拒。但在得知考试失利后,狼老师以自掏奖学金的形式威逼利诱茜茜,最后茜茜碍于家庭压力,只能让狼老师得逞了。

约了周六的头炮,一早就到茜茜楼下,买好奶茶,等着茜茜下楼来接。进入房间,因为洗过澡了,就省去了共浴环节,心也早就飘到角色扮演上去了。

当一个高中女生坐在床上脆生生的给你来句“老师好”的时候,我的男性荷尔蒙瞬间爆表。忍住扑上去的冲动,我在茜茜身边坐了下来。为了继续烘托情调,跟茜茜说了些师生间的对话。当然嘴上说着话,手上也没停下来,一会儿摸摸后背,一会儿轻抚发丝,从耳垂到玉颈,赤足了豆腐。茜茜則演出有些许拒绝,嘴上说着老师别这样,还不停地扭动着身躯。

感觉气氛差不多了,该进入主题了,我单手捏住茜茜的下巴,嘴直接就吻了上去。舌头撬开牙关,不容置疑地索取着小妮子的津液。茜茜微喘着说老师不要,但是小舌头却也交缠着我的舌头,在小嘴中转动着。吻到尽情时直接把妮子摁倒在床上,一只手隔着连衣裙攀上了玉峰,另一只手則向下探去。手中的触感让我惊愕于妮子的连衣裙里面是真空的,上面是下面也是。想着刚才接我时,连衣裙下竟然是真空的,我就恶狠狠地对茜茜说,你这个小色妮子,嘴上喊着不要,其实已经发情了,看老师怎么教育你。一手拉下裙领,两只大兔兔弹跳而出,ABC的胸是真的大,而且是真胸,可以让我任意地揉捏着。另一只手撩起裙摆,刚摸到大腿根部,就发现下面已经泛滥成灾,双指轻抚阴唇,汁水已经顺着手指流入了手心。我的嘴从上面移动到了兔兔处,双指也探进了泛滥的洞穴,茜茜嘴上喊着老师不要,身体不断地扭动着,下面的小穴却汁水横流。

前戏做足,我把茜茜扶坐了起来,跟她说,茜茜乖,老师的教鞭给你吃好不好?虽然为了配合演出,茜茜摇头拒绝,但是小手却乖乖地把长枪放入了嘴中。随着妮子嘴上的吞吐,我的腰也随之摆动,慢慢加快,慢慢深入。感觉到妮子嗓子挤压着我的教鞭,听着小嘴gagging的声音,心中无比的满足。我平躺下来,让茜茜趴在我身上,并把小穴向着我脸部的方向,一边茜茜帮我深喉,一边我肆意吸吮着妮子甜美的汁水。

直到满脸布满了茜茜的淫水,我让这个色学生跨坐到我的身上来。教鞭挺立着,我让茜茜自己把教鞭放进小穴里面去。茜茜害羞地跟我说,老师戴上套套吧,我怕怀孕。点头同意,茜茜帮我带好套后,慢慢地坐了上去。因为水多,小穴不用任何的润滑剂就十分丝滑了,没有滞涩感,直接就扶着茜茜的腰上下起伏着。做了一会儿我觉得太慢了,就让茜茜躺好,直接传教士开始快速活塞。传教士后又换成茜茜跪趴在床上,后入式,我教茜茜,好学生要手背后,握着茜茜的小手,下面不断撞着翘臀,根本不管一浅一深还是九浅一深,情到浓时全是深,每下都朝茜茜的花心顶去。后面我又让茜茜站在床边和桌边疯狂地抽插着,还好妮子水多,干了那么久多没有干涩感。最后还是回到了传教士的体位,之前的抽插已经让我感觉到了茜茜的小穴越缩越紧,这时我刻意只是浅插一点点,就退出来,再浅插一点点,再退,来回几次。欣赏着妮子欲求不满的表情,男人的满足感作祟,我让茜茜求我,求老师使劲地干她的小穴。听着妮子软软的声音求着我,求求老师使劲地干我,我腰一挺,直戳到底。在我的疯狂输出下,茜茜的声音从高昂到绵软,双颊微微泛粉,这是高潮的前兆。我的速度再次提升,茜茜也情不自禁地伸出双臂,紧抱住我的脖子。最后在高潮到来时,无数的小蝌蚪像决堤的洪水,冲破了枷锁,葬身于精心打磨已久的套中。

高强度地运动了一个半小时,让我汗流浃背,不好意思直接躺在茜茜的床上,告了声抱歉,赶紧去浴室冲洗一下。洗完澡清爽地躺在床上,和妮子聊了聊她的高中生活还有苦逼的VCE,这里就不多加赘述,大家可以自己撩骚。两个小时的时间不知不觉就走完了,最后还欣赏了一下茜茜的蕾丝披肩和床头上的小手铐,做的时候已经在思考下一次的ROLE PLAY主题了,等下次排练好,继续和大家分享,还望多多支持。

***彩蛋***最后分享一个,趁妮子等我洗完澡,趴在床上玩手机时,我偷拍的照片,告密者死全家***彩蛋***

poker app
honey massage mitcham
poker app
新狼初来乍到,纯粹只想分享,奈何文采太好,只能说信则有不信则无咯,大家开心就好
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-15 05:49
但是有人说是枪手
https://www.catchgod.com/forum.p ... 42936&fromuid=87642

我也约了这个女生,见面就走了
poker app
leeming 发表于 2022-12-16 15:32

每个人审美不一样
poker app
今天刚见过xixi,很耐看的,妆容精致,人也很好。整个过程不说吹爆也是上佳了。适合私藏
poker app
leeming 发表于 2022-12-16 15:32

兄弟细说说,我就喜欢你的验证
poker app
Demos 发表于 2022-12-16 23:20
兄弟细说说,我就喜欢你的验证

她line上的照片仅供参考,真人脸和身材都很圆,年纪应该是真的,普通人水平
poker app
leeming 发表于 2022-12-17 06:53
她line上的照片仅供参考,真人脸和身材都很圆,年纪应该是真的,普通人水平 ...

哥 看了你之前验证 能说我年纪是真的 我很感动了
最近也在减肥 希望最近能瘦下来吧哈哈哈哈
poker app
宣传得有些过了,就不好了
poker app