od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[香港] 2023转机寻欢攻略

随着最近的回国潮,不少兄弟会选择来香港转机顺带着玩一波,小弟上个月在香港隔离了一周,帮格各位探路踩雷

总体来说呢,质量参次不其,有极品,但是雷也不少,价格几乎没有比澳洲便宜,能看的基本也是300-400刀每小时

141:
香港最出名的方式,但是真的非常不建议,环境很差,空间小,丑,服务差。而且客人非常多。唯一的好处就是便宜。我尝试了一次就不想再去了。一两平米的小房间里面,接完一个立马转下一个,一股味道,比大院还要差。从业人员感觉是从城乡结合部干不下去的,跑到香港来骗人,真的不怎么样。不排除真的有像网上说的那样的极品,不过真要是有估计也门口也排满了人了。只适合实在没钱的大哥去解决最基本的生理问题,除了这种情况外不要去。
水疗spa
推荐!颜值来说一般,但是服务真的棒。一般1500hkd-2000hkd,浴缸水床nuru都有,体验还是蛮不错的。nura很爽,虽然不如日本/泰国,建议没去过的老哥试一试。几乎不会踩雷。

Hotel girl
价格较贵 1500-3000hkd每小时
有雷,也有尖货,这个就要仔细辨别了。一般来说呢,价格不会骗人,2000+的就会有保证一下。我刚来的时候一下踩了俩雷 丑b+懒b 还偷钟感觉一下子都抑郁了。还好第三天约到了一个 黑丝天然E 是真的棒。
从141go上看妹妹,有感觉不错的就发TG联系中介。商量时间地点
@#$&重点!如果发现货不对版直接走!不要给她们机会!不要忍!丑b一般活都不好!!!
点名几个中介
Relax感觉还不错,极品就是在他家找到的
hk99629 这家,垃圾!不要去
F和RX这两家感觉还可以,不敢保证

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
话说香港合法吗
poker app
zhenlong2 发表于 2022-12-12 17:49
话说香港合法吗

合法,放心玩不会被查水表
poker app
ximj 发表于 2022-12-12 19:05
合法,放心玩不会被查水表

老哥这几个中介怎么搜索,找不到啊,有没有链接
poker app
zhenlong2 发表于 2022-12-12 19:19
老哥这几个中介怎么搜索,找不到啊,有没有链接

谷歌go141
找你附近喜欢的妹妹
加他们的teregram聊就好了
基本上都是隶属于几个公司的
poker app
感谢老哥,赞叹老哥!马上就要飞香港一趟了,到时候可以好好试试!
poker app
有兄弟一起组团吗
poker app
有靠谱中介的联系方式吗
poker app
kaylica 发表于 2022-12-16 15:28
有兄弟一起组团吗

兄弟什么时候飞,来组团
poker app