od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] SB上的几个女生

潜水了大半年,由于最近沉迷SB,所以试过的很多都是鬼妹。我也发发我的一些经验,供狼友讨论
Amira Armani:雷。在网站上她是棕色皮肤,小狼本着各个类型的都要试一遍的原则约了一个小时,以为她是黑棕色类型的,结果去了一看有点像土著,身上还有些小小的味道,我丢下定金直接就撤了。
Miss Lucia&Eva Lov: 大雷。感觉这两个是一个人,一上来就问要不要加钱买服务,如果不买就态度很差,半个小时时间不到,我直接就撤退了。
Aurora Sky:看口味。个人喜欢有点肉肉的女生,但是她还是偏胖了,但是态度一等一的好,愿意聊天,服务很周到,态度很好。有特殊喜好的可以去,绝对不会后悔,喜欢苗条的请避开,不是你们的菜。
Quinn Cartier:一般般。收钱办事的类型,假胸,态度不敷衍,也不积极,给多少钱干多少事,长像身材不错。300半小时好像,不会过多沟通,狼友们看个人喜好。
Ashley Harris:看口味。类似于上面的Aurora Sky,态度很好,服务很好,不用润滑油,就是也是体型偏大。
Queenie Pearl:也是老选手了应该。个人觉得很不错,可能年龄大了一些,但是态度服务很好,500一小时的服务已经可以很舒服了,推荐。

本来有一个巴西人我也觉得很不错,但是她已经不做了,所以就不写了。

总结:SB上的鬼佬哪怕通过了验证也有小概率是货不对板,本狼试过的鬼妹大部分还是500到550一小时或者300到350半小时这个价位的,所以遇到极品的概率不高,鬼妹更多的还是一分价钱一分货。这一篇发出来也是希望狼友们多多讨论。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
老哥,你标题写的”优质女生“,就是想看看有啥优质女生,结果付了金币,一看,全是雷。。。能退钱不?
poker app
gfgf 发表于 2022-12-11 21:20
老哥,你标题写的”优质女生“,就是想看看有啥优质女生,结果付了金币,一看,全是雷。。。能退钱不? ...

我要不改个题目 给你退了吧
poker app
支持一下!Aurora Sky 颜如何啊老哥?
poker app
ascpray 发表于 2022-12-11 21:40
我要不改个题目 给你退了吧

开个小玩笑,老哥能分享下你觉得高颜值或者身材有料但不胖的妹子吗?感谢感谢
poker app
SB那个在Perth的坦克日妹Dick Engineer好搞笑,在很多平台挂
poker app
kvnh0s 发表于 2022-12-11 23:14
支持一下!Aurora Sky 颜如何啊老哥?

脸的话我觉得还挺不错
poker app
gfgf 发表于 2022-12-12 13:48
开个小玩笑,老哥能分享下你觉得高颜值或者身材有料但不胖的妹子吗?感谢感谢 ...

大多数鬼妹身材不胖还胸大的都是假胸…好的鬼妹都太贵了,没那么多钱约
poker app
fansei 发表于 2022-12-12 22:15
SB那个在Perth的坦克日妹Dick Engineer好搞笑,在很多平台挂

那个属于是顶级重坦 光看图片都坦的不行的现实只会更坦
poker app