od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 回忆篇 疫情之前墨尔本较高价妹子 附冒死拍图

最近换新手机 ,翻看手机, 涌上了很多回忆,现在拿出一个印象比较深刻的妹子。 记得当年突然有一天晚上兴质来了,就问悉色客服 当时有没有妹子有空,然后客服跟我说有,但是没有图片只能给我个类似照。还说妹子高材生 英文贼溜啥的 ,但价格是650 .   普遍400-450的时候  突然有那么高价的妹子让我很好奇啊。一狠心约了。 晚上十一点 一路超速从litte bay 赶到city。  记得当时是88 hay st . 按门铃上楼。 一进门 就看到身高估计167的妹子 穿着大白T恤衫  脚踩高跟 穿着丝袜 微笑的看着我, 怎么讲容貌 肤色 身材上可能不如snowful,但是很耐看 该有的也都有。但是能感觉出来是有内涵的  很礼貌 谈吐很得体。蛮会聊天的 中间还说了几段英文谚语 ,发音的确相当标准了 确定客服没骗我,的确不是花瓶 ,性格很爽朗的类型。聊天得知川妹子 墨尔本读本科,为什么来这做的 因为男朋友没了 没人养了。不得不出来。然后又不想随便接人 就给自己定了比较高的价格。此时此刻我是相当满意 因为跟她一起真的感觉很好啊。 话不能多说了 赶紧 洗洗开战吧。         现在来说说床上体验  身材什么的 都中规中矩 妹子还算比较敏感 下面也挺紧的  但我没想到 最出彩的地方 竟然是口活 !!!!  我这样身经百战的人 不得不佩服啊 也不知道 是有天赋 还是被男友调教的。 那水平不是一般的高啊,深 浅 吸 含 齿 舔 舌尖顶马眼 还懂得适当的 给些口水润滑 ,这么一串衔接配合交替用出来  , 妈呀 太舒服刺激了。真的是目前为止见到的最牛的口活了 ,完全想不到怎么练出来的。  毕竟过30了 一般一小时也就一次吧。第一次就互相满足的结束了。 休息几分钟 就想洗洗走了吧。 结果小姐姐 ,啥都没问, 又开始挑逗我然后 一套绝活用出来, 小兄弟再次抬头了 ,我当时心想我操 那么牛逼的吗。 那必须不能认输啊。时间不太够 果断客服再加一小时。还好很晚了 没人排队。  最终两小时 不停歇 三次  ,小姐姐是真厉害, 当感觉不行的时候 她又让你行了 狠人 太能榨了。后两次 那就相当激烈了 大家 都懂 我们男人 都是越做时间越长的。 后两次 都把她玩的不要不要的 每次 都刺激到 全身泛红 , 看着她每一次高仰着头 血脉喷张的勃颈 用力抓自己双胸的手 和浑身颤抖的身体, 那是相当有成就感啊。我个人感觉钱花的真值得。
后续 临走前 可能是觉得我人不错 还比较大方   竟然给我留了微信,说没事 聊聊天。我心里想我去  我可养不起你。偶尔 随便聊聊吧 然后不到三个月吧 突然说有男朋了。 然后整个微信都注销了 。后来 也再也没听过她的消息 也的确没发现她还有继续做。钓鱼高手。看来有高富帅养着了吧。 这是比较难忘的几次之一。最后总结 小姐姐 口界天花板  玩出花来了 牛逼       最后给兄弟们超大福利 露脸偷拍来了 啊哈哈

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

感觉 上传后的 没有原版清晰啊
poker app
支持一波好兄弟啊!真心好羡慕能被男友好好调教口活的女生啊。我家那位几乎从来就不给我口,说是不干净卫生啊,为什么要舔我的尿尿的地方?根本没有调教的空间啊。除非她有喜事儿特别开心,才会帮我偶尔舔个几下。后来因为这事儿起了点小争执,她就再没给我舔过了。然后我给她舔小穴她也不要,说是不卫生。 太郁闷了 羡慕人家的女友各个都是床上魅狐。我这个无从调教。于是只能出来体验过过好日子。
poker app
aklouis23 发表于 2022-12-10 22:09
感觉 上传后的 没有原版清晰啊

因为打了水印的原因吗
poker app
这种质量好的非职业选手,真的会觉得钱花的值

哥们是什么时候约的啊,女生名字还记得吗
poker app
非常的神奇居然照片都没被admin打码!
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-12-10 23:42
这种质量好的非职业选手,真的会觉得钱花的值

哥们是什么时候约的啊,女生名字还记得吗 ...

疫情前了 名字是Tiffany 还Cartier 来着 抱歉 不擅长记名字我都叫中文名 但不能说啊哈哈
poker app
heynice 发表于 2022-12-10 22:53
支持一波好兄弟啊!真心好羡慕能被男友好好调教口活的女生啊。我家那位几乎从来就不给我口,说是不干净卫生 ...

兄弟要狠点。不能把这机会给别人
poker app
aklouis23 发表于 2022-12-11 07:50
兄弟要狠点。不能把这机会给别人

哎心累了兄弟,希望吧!看看能不能随着时光流逝,我家那位在这方面的想法在思想上能不能得到改变和进步吧。
poker app
heynice 发表于 2022-12-10 22:53
支持一波好兄弟啊!真心好羡慕能被男友好好调教口活的女生啊。我家那位几乎从来就不给我口,说是不干净卫生 ...

兄弟,咱情况类似。
poker app