od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 雨天里的小确幸,验证骚气水多服务系私钟Gina

【性息通道】:私钟广告
【开搞地址】:City的公寓
【开搞时间】:2022-11-25
【服务项目】:舌吻,裸口,深喉,胸推臀推,乳交,鸳鸯浴,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5身材8.5服務9
【联系方式】:line:ginacat
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
有段时间没写验证了,看到gina的广告一直想试试看的,加了line跟妹子有一搭没一搭聊了几句,观望了几天也没见有人写验证,那天刚好要去city办事,下着大雨无处可去就问问看,妹子刚好有空就直接去了

先上个总结:妹子颜值还不错有一些整容痕迹,精心化过妆,服务很有诚意,350的价格,服务很全面性价比还是很不错的,口的时候还主动给我深喉,比起动辄500的私钟我还是更喜欢服务系,身材纤细胸部饱满身上有小纹身,态度也很热情
gina开门后很热情的让我快点进来,先洗干净,我有点不好意思,冒雨前来衣冠不整,有点愧对美女了。下意识的低头就看见一对大奶,有点有反应了,洗香香之后到了卧室,房间里灯光被她布置的很暧昧,看到墙角一排高跟鞋,选了一双让她穿上 ,她又打开柜子,满满的各式各样的性感内衣,装备还是真齐全,选了一套蕾丝内衣+黑丝高跟看上去挺性感,Gina全程很配合的让我上下其手,奶子软软的一只手握不住,她看到我硬的像花岗岩希望了,就让我躺下,全身上下游走我闭上眼睛享受,口活相当不错,突然还给我来个深喉,这样卖力口的妹子可不多了,我忍不住装备保护衣开始冲锋,来回拉扯几十下,先缴了枪。

感觉剩下时间不太够,可能也是觉得意犹未尽,又加了一个小时,又连干2发,腿软的很尽兴。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
也想试一下的,看了老哥的验证有空约一下
poker app
请问看上去大概多少岁呢?
poker app

同问看起来多大年纪,照片是本人吗
poker app
Whoismet 发表于 2022-12-12 21:04
请问看上去大概多少岁呢?

看上去25+,不到30的样子,不是阿姨
poker app
catchgod666 发表于 2022-12-13 09:11
同问看起来多大年纪,照片是本人吗

身材和照片是差不多的
poker app
看起来不错,感谢分享,先加上
poker app
咸大喵 发表于 2022-12-13 23:12
看起来不错,感谢分享,先加上

欢迎哥哥来体验哦~
poker app