od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生毕业申请】排雷!sweety家Fay 650刀买不到一句实话?

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:花了一小时钱搞了20分钟
【服务项目】:应该都有 但我只要了口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:硬件不行 态度不错
【环境设备】:中规中矩 干净整洁
【营业时间】:不知道
【价格一览】:450/h
【开搞细节】

来墨尔本几个月了,之前很忙,最近闲下来想感受一下墨尔本的味道,看开搞网的狼友们发帖这么积极,我身为新人也想做点贡献,但这次首战就遇到雷了,倒也算做贡献了。
先说一下我的心路历程,我去消费之前先在开搞网看了一些帖子,其中大多数人的质量评价是 中介>私人>>大院。但有几个私人太吸引我了我就先line了她们一下,分别是小樱桃 以沫 abby和cc,这些妹的照片是我比较喜欢的类型,但没有一个回复我的(中介的line也都不回复我,我想问一下line的账号是没人管理吗?),这几个人的电话也没人接,无奈之下我转战中介。

我翻了一下各位狼友们的帖子,其中最火的中介有三个 小白兔,sweety和od,然后又看到几个狼友们说sweety雷最少,我看评价不错就想稳扎稳打试试水,然后就有了接下来的经历。

一开始我问了一下客服今天都有谁,说了几个ct的妹,我看了测评评价都不错。但有个Fay我没看见过,我觉得应该是新人,所以本着我不入地狱谁入地狱的心情,我点开了Fay的照片。一看之下我就爱上了,完全是我喜欢的类型,瘦瘦高高,也没有任何的风尘气息。但我害怕照片不是本人,就去跟客服再三确认,客服还说这妹是悉尼大学素人学生妹(现在来看嘴里真的没一句实话)得到了客服肯定的回答后,我毅然决然从ct跑到bh,走上这条不归路。
在去妹子家前,我还走错了地址(因为刚来,对墨尔本的地理不太熟悉,同样的地址ct也有一个,所以就去成了ct的),为了不让妹妹久等,我还特意打uber去了bh,来回一共花了200刀。到了地方,按门铃进门,门一开我就知道完蛋了,我不知道开门的人是谁,但一定不是照片上的人。妹子身高168肯定有了和官网信息差不多,但体重少说有个70kg,胸很软(下垂的那种软,所以也不知道妹子(大姐)多大了,20-40都有可能)。本人是个细狗,喜欢的妹子也都是苗条的那种,这一下就打退堂鼓了。但奈何本人比较内向,看到妹子一脸笑意请我进门,我真的不知道怎么拒绝。过程其实很快,因为我对妹子比较挑,所以没怎么互动,洗完了澡让她给我口了一下,匆匆开火拔枪走人,我买的一小时,但整个过程也就20分钟。外面刮着大风带着雨,就跟我的心情一样,我打了个uber灰溜溜回ct了。

以下是我想跟中介和客服说的话。我出来玩,真的没想过500刀就遇到什么绝美天仙给我服务,所以你们网上写的什么倾国倾城,绝代花魁我也都当开个玩笑,一分钱一分货,我能买到中等偏上的颜就已经很知足了。但萝卜白菜各有所爱,有人喜欢胖的有人喜欢瘦的,有人喜欢大胸有人喜欢长腿,颜值是个很主观的事情,我觉得一坨shit的人你没准就觉得美若天仙,这都很正常。但我就想问一句,咱们能不能说一句实话呀?“照片是本人吗?”这句话有这么难理解吗?体重到底是48kg还是70kg你心里没一点数吗?还是真把我当睿智啊?说实话,我即使没去bh找fay,我也会找你们家的romi或者kioyi,这钱你都能赚到,而且我虽然不是大富大贵,但过几天去消费一下还是做得到的,服务满意的时候我也都会给小费,但你们就真想做一次性生意?别的不说,但sweety家我是真的不会再去了。憋了好几天做调查,来来回回快700刀,跑了1个小时到bh,结果花钱让别人嫖我,真的,心里落差太大了。

别的也不想多说,我知道这可能都是这个行业的现状与话术,我也没有什么过多的指望,但我就真的真的真的想问一句话:我500刀真就买不到一句实话?

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
兄弟.......你还好吗?
你几点钟的, 我几天前也去了sweety, 有类似经验, 感同身受
poker app
他们家批图技术比较好
poker app
可怜的孩子,雷少≠没有雷。一次翻车也没必要太在意,翻多了就有经验了。
人家开门做生意,自然把自家的姑娘吹上天,无可厚非。
还是多看看坛子里的帖子,多做做功课。不要太在意那些照片或者广告里的介绍。
出来玩,脸皮厚一点,第一秒不满意,就不要勉强自己,那样只会越想越难受。
平常心,平常心。
poker app
napolean 发表于 2022-12-9 21:21
他们家批图技术比较好

p图很正常,但这不可能是本人照p图,140斤的坦咋能p成90斤啊,我才110斤,妹子上身的时候差点压死我
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-12-9 21:46
可怜的孩子,雷少≠没有雷。一次翻车也没必要太在意,翻多了就有经验了。
人家开门做生意,自然把自家的姑 ...

我接受吹,但是不理解骗,说实话fay不行我也会去找romi或者kioyi,fay自有别的人喜欢,钱怎么都是他们赚,何必把生意做成一次性的呢
poker app

.......................................................

poker app
不满意赶紧撤啊,他们家的优点是妹子不少,一个不满意可以换一个,还在同一个地方。出来玩,好什么面子嘛,跟钱有仇吗?
poker app
看到货不对板赶紧走就是了,别有什么包袱,之前约了sweety家哆啦D梦(中日混),网站上身材很苗条,客服跟我说妹子属于丰满型的,我脑子里勾勒出的是肉都长到了应该长的地方,结果见面一看小腿和我大腿一样粗,丰满和肥胖还是有明显区别的吧,所以我就走了,能有啥心理包袱。
sweety家的纯日妹质量还是不错的,日妹基本上照片都是本人,服务也都放得开,他们家中国妹子服务确实比不上日妹,而且有假照。
照片这个真的看人,之前约了他们家罗拉娜,千美惠,miyu,还有个什么女优,照片都是真照而且p得不多,除了那个假女优很垃圾之外其余三个服务都是天花板级别的,所以还是一看中介怎么说(中介不全是假话),二是多看看验证贴。
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-12-9 22:23
不满意赶紧撤啊,他们家的优点是妹子不少,一个不满意可以换一个,还在同一个地方。出来玩,好什么面子嘛, ...

还是输在不好意思走,脸皮太薄了
poker app