od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety家极品学妹Berkin!

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:妹子开的酒店
【开搞时间】:22年12月
【服务项目】:基本都有
【小姐素质】:颜值9 身材10 服务9
【环境设备】:非常好!
【价格一览】:500H
【开搞细节】:

即Sweet家的Miyu后,就一直没有试到清纯系的妹子。最近陆陆续续也看了不少妹子,但是无奈一直都没特别满意的。前天就在sweety家看中了Berkin,无奈妹子一天直接2-3单,所以当天没约上。昨天正好一哥们取消预约,客服问我要不要,那当然是要啊!

按照约定到了妹子自己开的酒店,酒店非常新装修很好,感觉比在公寓里面好很多。Berkin到楼下来接我,穿着小短裙第一印象就是身材真好,皮肤很白,很细腻,腿也是笔直。Berkin的脸和照片差别不大,大眼睛浓眉毛很漂亮,对于我这个颜狗来说颜值肯定没毛病。毫不犹豫就跟着妹子上楼了。为了确保妹子真的是校援,还问了她不少问题,感觉应该没假,就快速付钱啦。
妹子把衣服脱掉准备一起洗澡才发现妹子身材真的是好,比穿着衣服好很多,天然巨乳,Berkin说有E,我也觉得肯定有啊,比人家整过的还大。我又在后面欣赏她的屁股,屁股也又大有翘,身材属于完美。一遍洗澡就一遍开始亲了起来,Berkin还是比较放得开,但是又有一种不是职业的感觉,这种是最好的。上了床我们就先抱抱聊聊天,但是我哪忍得住,下一秒已经贴了上去疯狂亲了起来,Berkin吻技也不错,配合度很高。一转身把我翻了过来,开始了她的表演。

整个过程都很享受,主要BERKIN好看,身材好,基本的服务都有,口的技术也过关,没有齿感包裹性很强,戴套开干的时候妹子还会自己揉自己的胸,温柔的叫哥哥。非常受用。加上笔直的大腿叉开,在她上面是坚持不了多久的。还个姿势,后入妹子也是绝佳,看着大长腿,一会儿捏大屁股一会儿捏大胸真的是完美。交货后妹子也不急着要我出来,这种感觉很舒服不像有些妹子你还没射干净就催你拔出来了。

Berkin属于有高级钟的感觉,对于500的价格我觉得任何人都可以闭眼冲,前提是你要排队啊,妹子一天就接2-3个单。我肯定会回访的啦。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这个60kg的妹子,没有腿粗肚大吗?看网站照片正对的全身照都是遮盖肚子,然后水印打腿上的。
poker app
lenovoo 发表于 2022-12-9 14:21
这个60kg的妹子,没有腿粗肚大吗?看网站照片正对的全身照都是遮盖肚子,然后水印打腿上的。 ...

妹子不小只的,属于丰满型,但是不胖,很高170+E乳的话 60KG应该不算胖吧? 完全没觉得大腿粗 肚子也是正常啊
poker app
sweety的丰满,那就是非常丰满啊!
poker app
这个妹子真人算不上胖 身材挺协调的
poker app
女友感强么?态度怎么样呢
poker app
kirk 发表于 2023-1-27 14:27
女友感强么?态度怎么样呢

女友感那的确很高。 想去的话可以冲 不雷 (颜值一般不过)
poker app