od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 口爆加无套中出小白兔家AV女优水森翠

【性息通道】:小白兔家
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:7-8月
【服务项目】:口爆、内射
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10 身材10 服务10
【环境设备】:9
【价格一览】:550 + 350
【安全评估】:腿软
【开搞细节】:
各位好久不见,最近缺金币又来发小黄文了。
今天的女主角是AV女优水森翠,约过小白兔家的应该都知道他们质量平均偏上,但有时还是会遇到人照不合的状况,不过女优都露脸了,还担心啥?
本狼近期正好看了水森翠的大片,然后发现小白兔居然把她本人进口澳洲了,立马约!

开门时本来不抱着太大的期望,想说本人有大片里7成好看就行了,没想到妹子打扮的跟剧里分毫不差,甚至更诱人,害的本狼才刚进门肉棒就立马站起来。

一进门我就给水森翠比个大拇指说“I've seen all your movies!”然后猥琐的对她咧嘴一笑。姑娘倒是不介意,反倒噗的一声笑出来了,然后头顶到我肩膀上,一副无语的表情。这种性格真有感觉

先跟妹子说要加中出跟毒龙,然后用谷歌翻译告诉她本狼想被她像男猪脚一样压榨,还要射两次。水森翠把手机拿过去,打了一串字,又女王风范十足凶巴巴的说了一串日语,把手机贴到我面前,写“那你给我射快点”,我跟她对视了一下,两个人都忍不住笑了。

洗澡时水森翠很仔细,菊花、蛋蛋、乳头、还有肉棒都洗的干干净净,害的本狼差点交货。

然后。。。地狱开始
水森翠先是凶巴巴的把我推到床上,啪的一下打了我屁股,用力把我屁股搬开,然后开始用她的舌头侵犯我的菊花,害的本狼好端端一个大男人发出各种不要不要的声音。
接着把我反过来,又用力的把我推到枕头上,然后一口把肉棒吞了,不得不说AV女优的口活真了得,各种舔蛋蛋、舌头绕着龟头转、钻马眼不到2分钟本狼就射到她嘴里了,但要命的来了,水森翠完全没有停下来的意思,就这样一直贴着我射精中的龟头,有足足一分钟。

然后又凶凶的说了一段日语,估计是“没用的早泄废物肉棒”或“你以为这样就结束了”之类的吧,随即把本狼还沾满精液跟唾液的肉棒无套生插入她的无毛小穴,然后一副冰雪女王的表情一边俯视,一边骑。本来以为女优的小穴会比较松,没想到跟少女一样紧,加上无套,实在太爽了。
这时注意到水森翠身上其中一个刺青怪恐怖的,很多个人头蝶在一起的蜈蚣怪,然后又看到她的A罩杯微乳,加上精致的面容,嘴角还挂着一丝精液,完全像是被一个未成年不良少女强奸,这心理创击狼友们自己想像吧。。。
反正我才刚射过,没想到也只能撑不到5分钟,就被水森翠强迫无套中出到她小穴内。

然而,这只是噩梦的开始,水森翠在我射精时还不断的骑,我受不了了,要坐起来,但又被她粗暴的推回枕头上,然后被她弯下头来吸住了小狼的乳头,期间水森翠的腰完全没停下。不知道狼友们有没有体会过,但射精后太刺激,会让人同时又笑又哭,反正本狼就被水森翠姐姐折磨成这样了,但水森翠没有理会我的哀嚎,只是继续骑着,小嘴还弯起邪恶的笑容。
可能只有15分钟,水森翠不停的骑着小狼已经射了两次的敏感肉棒,但在小狼的感官仿佛过了1个钟头。
最后又被压榨到不行了,肉棒不争气的又把精液无套射入水森翠的小穴里,这时女王大人才放过小狼一命。

洗完澡,水森翠还抱了我一下,才送出门。
真心腿软了,这是我在澳洲最爽的一炮。国内也有同等级的,但没这种剧本,看来以后要多约约女优了。。。
说实话,水森翠给我的体验,本狼觉得收费1万也值。。。就是事后腿软阳痿1周

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
厉害了 我都不敢无套做
poker app
牛逼 日本妹子不敢无套 性病机会很大
poker app
样子 看上去普通吧 全身都是纹身?
poker app
是又来了吗?
poker app
挺有兴趣的,可惜已经是7月8月的事情了
poker app
妹子走了么,现在在哪家啊
poker app
希望能來雪梨⋯絕對幹到她畢生難忘