od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 评测SSDS头牌Fairy

【性息通道】: 开搞
【开搞地址】:holland park
【开搞时间】:12月
【服务项目】:按摩,裸打
【小姐数量】:4
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:7/10
【价格一览】:70/1h,+150【安全评估】:安全
【开搞细节】:刷论坛也有些日子了,自己却还从来没去过布村天花板SSDS,实在有点遗憾,正好有天在附近办事,索性就订了一小时。第一次去当然想要试试网上评价很高的头牌Fairy啦,于是微信客服。论坛有狼友说她很难订,不知道是我运气好还是最近大家跟风追新网红反而冷落了这些老牌网红,我上午10点半订到了下午2点的,没有任何问题。
杀马赶到,停车倒是很方便,进店看到传说中的Fairy,果然没有失望,长相属于小家碧玉,脸很小,金色短发,身材也不错,又瘦又有胸。妹子性格也不错,做背的时候聊的挺开,基本不会冷场那种,不过确实有狼友说的口音土的问题,不过对我来说没什么,咱也不是来听播音腔的,哈哈哈。按摩客观来说一般,介于瞎jb按跟略懂按摩之间的水平,说实话有点小失望,本人属于胸控+服务控,这点来说服务是没有达到我期待的。翻面再战,开始extra,可能因为是第一次,妹子也没offer开大的选项,最多就是150,不过没关系,来日方长嘛。Fairy脱掉衣服,露出了两个小白兔,差不多是C+的样子,并不像狼友说的巨乳系,是真胸,对于她瘦小的身材来说已经不错了。我赶紧迫不及待亲了上去,乳头很小,没一会就硬了,同时我手也不闲着,向妹子的下盘攻去,没多久她就开始阵阵呻吟。看时间差不多,让妹子躺到我侧面,我一手搂着她,一手玩弄着她的美乳,她则不停套弄着我的小弟,最终达到了生命的大和谐。
总的来说Fairy作为论坛网红之一,还是没有叫人失望的,可能是我去之前期望有些过高,完事以后有些许失落,跟我想象中的巨乳跟服务天花板有一定差距。但总的来说还是值得一去的,毕竟妹子在硬件方面已经比90%的按摩妹强了,这个价格已经很值了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
下次试试让妹子用日本话叫床
poker app
errorerror 发表于 2022-12-8 20:47

居然还有这种服务,6666
poker app
errorerror 发表于 2022-12-8 20:47

还敢点日本妹子,不是最近衣原体了吗
poker app
只能说妹子藏的深,在这家店做了两年都没人知道
poker app