od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证小白兔家 娜美 年轻貌美小骚逼

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Mel city Aurora
【开搞时间】:今天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【环境设备】:Aurora的高层 不错+
【营业时间】:问中介去
【价格一览】:500/H  
【安全评估】:安全
【联系方式】:https://www.7starau.com/nam/
【开搞细节】

时隔半年终于有动力写验证帖了,动力来源于娜美本人的服务质量以及很舒服的体验感,作为狼友的一员我也会尽全力的把从进门到出门的所有感受表达出来,以供狼友们参考,有疑问的可以评论区详细询问。

最近是屌痒难奈了,看到小白兔家的娜美照片,身高体型和样貌完全符合我想要找的要求,“170cm的身高配着大长腿,长发飘飘”  官方网站给的真人图片来看,眼神中透露着骚,骚里又透露着欲罢不能,心里想着如果这腿这身材配上黑丝 那绝对完美了。于是就赶紧预定了晚上city和娜美在墨尔本之巅打上一炮。时间很快到了,我准时赶到了Aurora的楼下,娜美的房间在80层以上,那个风景自然是想当不错的,在电梯里怀着激动的内心敲开了房门,娜美躲在门后不肯露脸,可能是有点害羞,等我整个人进入房间后,才看到娜美本人,女孩本人和照片是9.5分相似,脸比照片的要宽一点,面部有微整迹象。目测娜美是在读学生,那种稚嫩的笑容藏不住的,年龄应该不是21岁但肯定在24岁以下。我在门口愣了2-3秒就赶紧找客厅的沙发脱衣服,娜美也很热情的走过来坐在沙发边上,很自然的把穿着黑丝的大长腿搭在了我的裆部,那一瞬间弟弟就立起来了,由于我穿的是紧身牛仔裤一下子绷的有些难受了,想着赶紧脱裤子缓解下,可还没等我脱裤子呢,娜美的嘴巴已经靠近我的双唇了,卧槽,这也太主动了吧,让我脑海里浮现了好多女孩,Jenny, Shine, Brownie..... 话不多说赶紧脱衣洗澡准备办正事, 于是我简单的冲洗了一下,等我出来的时候,娜美已经穿着一整套黑色的情趣内衣配着黑丝袜,头上带着小白兔的黑色发箍 趴在床上玩手机等我了,那个画面感对我的视觉冲击很强烈,像极了小女友在床上等我的样子,我赶紧跳上床等待着娜美给我的服务。

正戏开始,娜美让我正坐在床头,她坐在床中间然后把穿着黑丝的脚搭在床头架上,用大腿的内侧夹我的弟弟,大腿内侧的肉感配着黑色蕾丝边不时的摩擦着我的弟弟,我也没闲着,抱着娜美的小腿不停的把玩,真的舒服死了。随后便是娜美的足交,不是很专业但已经很舒服了,这全套除了做爱还玩了丝袜足交,省得再去单独找丝足按摩了。把玩了一会以后,娜美提出要口交,她本人双脚翘在床头,自己平躺着,我把鸡巴从上面塞进她的口里,塞进去的那一刻,简直爽翻了,被温热的口腔包裹着,看着她骚气而又迷离的眼神,我开始扭动腰部慢慢加速,俗话说:女人的嘴巴是第二个阴道。 这句话放在娜美这里真的太贴切了,口活和神情搭配的简直完美,给人一种想要疯狂虐她的冲动。 口了一会儿,我打算开始让她平躺在床上,我也开始了自己的表演,我使用了传教士姿势慢慢的扭动着腰部,娜美也把嘴唇凑近了我的嘴唇,伴随着嘴唇与嘴唇的缠绵以及时不时的用牙齿轻轻的咬住我的下嘴唇,这种挑逗弄得我很躁动,我开始转攻她的下颚然后锁骨,最后到了胸部,这乳头不大,当嘴巴含上去的时候能听到到娜美轻声的娇喘,我的舌头绕着娜美的乳头打转,小豆豆很快的就立起来了,娜美的身体也开始产生了反应,她开始扭动起来,胳膊也抱住了我的头,我们的舌头又缠绵在了一起,我开始慢慢加速,眼睛盯着娜美躺在我胯下娇喘的样子,伴随着此起彼伏的浪叫声,我最终缴枪了,全程差不多45-50分钟,自己的时间把握的的刚刚好。
随着闹钟响了,我爬起来去浴室里洗了澡,穿好衣服。等我准备要离开的时候,娜美从自己房间走出来了,这时她已经补好了妆容换好衣服准备和我说goodbye了。 离开房间后,开车在路上我还在不停地回味刚才的缠绵,自己不停地闻着手背上残留的一些她身上的香水味和洗发水味,那一刻的感受是好久没这么爽了。娜美从头到尾的体验感还是很专业很到位的,经济条件允许的情况下,我会选择二刷三刷娜美的。

文末总结:

娜美的 颜值: 和中介给的原图90%相似,本人脸比照片宽一点。眼神骚气,一副射精脸。
           身材:图三的胸有点夸张了,现实的胸看起来没那么深的沟。 大长腿,年轻水多,敏感骚气。
           服务态度:不算顶级,但在墨尔本私钟/中介中也算是中上等了。非常配合各种姿势,也很会玩,可开发。

能让我想到的同等级的女孩:OD之前的Shine, Brownie,还有小白兔的萱萱。如果各位之前约过其中一个的,可以放心大胆的去尝试了。( 各位狼友,人与人之间是有差距的,娜美的层级可以和她们媲美,并不是娜美的每一个细节都能像前面三位女孩那么能打动你,正如娜美打动我的是那骚气逼人的射精脸)

个人的体验: 娜美的颜值身材服务体验都可以称为极好,更像是在和小女友做爱。 加上这次的房间很赞,aurora的高层房间很大,浴室也很宽敞,夜景更是别具一格,有种外出住酒店的感觉,配上佳人相伴恨不得晚上睡那里了。

小Tips: 1:Aurora楼下按门铃的特别多,等电梯的人也不少,能提前5分钟到楼下等待指令是最佳的。
                           2:春宵一刻值千金,别在楼下按门铃等电梯的时候浪费太多时间。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
有品味,这个我两周前已经看中,可惜被其他插队了
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-8 16:42
有品味,这个我两周前已经看中,可惜被其他插队了

还有其他女孩看照片比这个好的吗? 推荐下
poker app
start101916 发表于 2022-12-8 17:05
还有其他女孩看照片比这个好的吗? 推荐下

好不好看难说,毕竟各自考虑的不一样
她上次在的时候,我是看中了,但后来去了找kylin,图那大胸
这周那个头等舱,我之前就听说过她,所以就去试了她先
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-8 17:34
她上次在的时候,我是看中了,但后来去了找kylin,图那大胸
这周那 ...

可以可以,这是一直就没闲着啊
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-8 17:34
这周那 ...

kylin怎么样?没看见验证贴,给兄弟说说呗。
poker app
错过了。。
poker app