od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] AS Hailey 好评

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:AS
【服务项目】:大院都一样
【小姐数量】:8
【小姐素质】 : 9/10
【环境设备】:凑合
【价格一览】:大院常规收费
【安全评估】:OK
【开搞细节】:

昨天精虫上脑,不打一炮就难受的那种,看了一圈按摩店发现也没啥特别好的就说去大院转一圈吧,有就有没有就算了,去了以后当时只有四个姑娘有空,第一个出来的貌似叫CICI,翘臀爆乳的,长得还不错,但是声音让我有点接受不了,就跳过了,Hailey是第二个,出来以后穿的完全没有风尘气,包裹的很严实,齐肩发,竟然有点邻家气息,后面两个看完完全没有可比,就要了Hailey交钱上楼,流程照旧,洗干净等姑娘来,首先姑娘很准时,没有拖沓,我洗完姑娘也进来了,聊天也让人很舒服,感觉真的不像在大院里面,但是脱光光之后姑娘就马上变了一个人
胸不算大但是身体很匀称,一点赘肉都没有,总体来说身材很不错,前戏调情,基本舔遍全身然后一直延伸到阳根,蛋蛋舔的很卖力,竟然也主动深喉,我就感觉整个下半身都塞到了她嘴里的感觉,口活完毕姑娘翻身上马,哇塞,简直人间电动小马达,那频率叫一个惊人,期间还是换了几个姿势,最后还是让姑娘给我骑了出来,感觉身体已掏空,完事儿洗完澡躺在床上抱着又聊了会儿天,总体来说非常不错的体验,完全不风尘,姑娘应该也就最后一两天了,兄弟们可以去试试再回来评论,嘿嘿

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
hailey 综合水平算是不错了,服务就稍微欠了点
poker app
曹币搭唧唧 发表于 2022-12-8 10:50
hailey 综合水平算是不错了,服务就稍微欠了点

老哥最近as最推荐的选手是哪个
poker app
hailey算是骑的比较卖力的,之前luna技术更好一些。除了假胸,其它还行
poker app
初狼 发表于 2022-12-8 14:26
hailey算是骑的比较卖力的,之前luna技术更好一些。除了假胸,其它还行

hailey是真胸吗
poker app
zhenlong2 发表于 2022-12-8 16:33
hailey是真胸吗

假胸,joy是真的,但是下垂
poker app
初狼 发表于 2022-12-8 20:24
假胸,joy是真的,但是下垂

村里到底有没有c或d真胸的啊,摸了太多人造产品了
poker app