od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,甜美日妹Leana验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10分,身材9分,服务9分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:420/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

今天第一次体验OD家的日本妹子,说来也是机缘巧合,本来看到广告有个萝莉系馒头逼妹子,结果来晚了,人家已经Off了。好吧问问客服,还有另外2个妹子Leana和Kylin。对比了一番,选了Leana。好吧,主要还是因为是我喜欢的白虎逼。

老样子,先给大家做综合评价。

颜值打10分。巴掌小脸,配着暗金长发。整体风格是属于那种温柔甜美型。大大的眼睛,没有浓妆,但是却显得五官很立体。皮肤白皙,嘴边还一个小小的美人痣,给本就甜美的面庞上添加了一份小俏皮。说实话,广告上的照片反而把妹子的长相优点给一定程度的破坏了,P图也P得没有水平啊。同时,妹子是光溜溜的白虎鲍,我的喜好。

身材分我给9分,C cup(我的眼睛就是尺)扣1分,我的标准就是这么严格。不过妹子身材匀称,比例协调,一米6出头的个子,穿衣显瘦却摸着有肉。全身都皮肤白皙,触感滑嫩。胸型挺翘,但是摸起来很软,手感不错。小屁股翘翘的,摸起来手感更好,瓷实。全身上下手感都很不错,而且敏感,反应明显。

服务方面我给9分。这1分扣在语言交流上。Leana妹子的英语水平处于平均水平以下(我约过的日本妹子里的平均),所以交流上还是有一些障碍的。除去这点,妹子的整体服务是让我满意的。这里的满意不是说妹子技巧高超,花样百出,相反我并不喜欢那种感觉。妹子温柔自然的动作,不疾不徐的节奏,加上听话配合的态度。这都不及妹子给我带来的如沐春风般的女友感,可惜本人不会日文,要是会说日文,可以交流的话,那就更加和谐且愉悦了。

总而言之,Leana妹子的硬件软件都是过关的,喜欢无风尘,女友感,颜控,手感控,白虎控,应该是可以尽兴而归的。

感谢今天Leana妹子温柔的服务,也感谢客服小妹的推荐和沟通。送上一首词牌《锦帐春——小莉娜Leana》,放在收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《锦帐春——小莉娜Leana》

媚眼如花,暗金长发,美人痣,眉梢之下。
恬静小清新,俏颜非假,无需妆画。

温柔如水,配合听话,云雨间,瘫软身下。
多汁白虎鲍,粉嫩湿滑,难以自拔。

阳光明媚的午后,总是容易激起蠢蠢欲动的心思。想着尝试一下OD家的妹妹吧,毕竟也要百花齐放,百牌齐翻嘛(你TM的还要不要肾了!)咳。咳。经过一番思想斗争(其实也就10秒不到)选了Leana妹子。没办法,还是白虎控。

下了班,简单吃了点东西,不至于一会体力不支(唉,明明就是你老了)。不慌不忙开车来到老地方,停好车,还提早了点。问客服,说妹子已经Ready,可以提早开始,果然早起的狼有妹吃(你不用早起也有的好吗)。照例楼下奶茶伺候,取茶,按铃,上楼,敲门。这套流程早已心如止水了,每次看着有别的弟弟一瞧就是来约炮的,那个机警又局促的小表情,有的还带着口罩,只能看见他们四处打量的小眼神,心中就一番淡然(谁让你把厚脸皮说得这么淡雅脱俗)。

开门进屋,妹子微笑相迎。一如既往,当我举起手中奶茶说这是给你带的时,妹子的微笑甜度直接上升几个等级,眉眼更弯,嘴角更翘,气氛更好,感觉更妙。这时候听见房里另外一个屋子还有动静,一想坏了,只带了一个奶茶,忽略了妹子的室友。深谙雨露均沾的我居然犯了如此过错,罪过罪过。我正无来由的懊悔之时,妹妹已经牵起我的手进了她的小屋。进屋之后还温柔的帮我把脱下的衣服用衣架挂好,如日本妹子一向的体贴,把自然和谐的氛围营造到位,也拉近了两人的距离感,虽然我觉得也没啥距离感。

浴室里,妹妹手动,我嘴动,不停的问问题,这时候妹妹生涩的英文水平就暴露了其交流短板了,看来不是一个好好学习的孩子哟(好像你自己就好好学习过似的)。但是妹子很努力的在回答我的问题,我也很努力的不停换同义词句来争取让她听懂我的问题,这个猜答环节随着共浴结束而结束。然后刷牙漱口完,好戏便开始了。

其实流程还是那些流程,姿势也还是那些姿势。写过那么多的小黄文,几乎千篇一律。所以我就重点描述一些能突出这个妹子的特点的内容。

首先妹子不会主动上来索吻,但是会轻轻的躺在我身边靠着我,然后用小手慢慢的抚摸我的身体。然后扬起头,用温柔却带着点迷离的眼神看着我,这时候,你会主动想去吻她,然后又欲拒还迎的配合着我的吻,那种欲擒故纵的感觉吸引着你去进攻,但她又不防御,任凭你肆虐,让你恋恋不舍。接下来就是轻吻我的身体,然后游移到下面,小弟弟已经迫不及待迎接妹妹的小嘴。妹妹口活很卖力,卖力的演示她的生疏,而且还努力的深喉,导致了口水不自觉的就流满了整根,然后又用舌头顺着口水留下的地方往上舔回去。整个过程和动作没有那么熟练却莫名其妙的和谐,加之辅以时不时将碎发撩到耳后,然后瞅我一眼,害羞一笑,再继续。每次这种时候都是无比的精神和肉体上的双重享受。这也是我执着于女友感的原因。

下一个环节就是我喜欢的69环节,也因为我喜欢69,所以更钟情于白虎。修理的光光的小逼,双指分开,没有异味,粉嫩欲滴。用舌尖轻触阴蒂,妹妹在下面闷闷的呻吟(人家的嘴还被你的二弟塞着呢),再逗弄小巧的菊花,小屁屁轻轻颤动。再用攻击小穴,颤动加剧,呻吟声变大,连嘴上吹的节奏也加快,好像加快了能抵消我给她带来的刺激似的,当然是徒劳。因为从小穴流出的汁水,和全身往下瘫软在我身上的结果来看,一切抵抗都是虚无,只留下潮红的双颊和因娇喘而起伏不止的双峰。

这个双峰,在女上的时候,我哪里能放过。一口就含住了峰顶的小可爱,把一边从粉红吮至潮红后,又哪能放过另外一座峰顶的小可爱呢,说好了雨露均沾的嘛。女上是我最喜欢的起始姿势,此时妹妹体力最好,而且也可以先玩弄妹妹的全身,抱着可以亲亲,举着可以吃乳头,妹子趴在我身上可以揉着屁屁操。日本妹子普遍苗条(那是你专找苗条的好吗),体重轻,我可以很轻易的举起操弄,也不太费体力。

进攻到差不多都玩腻这个姿势了,便换成传统女下。这个时候可以进入的同时,举起妹子的双足,从大腿抚摸至脚丫。我不是足控,但是遇到细腿秀足的妹子,我都不禁边操边把玩一番。妹妹便会被我刺激的又痒又爽。尤其是轻吻摩挲妹妹的脚心和脚趾的时候,我下面的操动都会加大一些力度。妹妹给我的反馈也十分明显,一边娇笑一边娇喘,一边呻吟一边轻颤。敏感的妹子都禁不起这种刺激太久,例如今天的Leana,颤着颤着就高潮得抖动起来。顺便提一嘴,之前在我用舌头进攻她的阴蒂的时候,就颤抖得高潮过了。可见其的敏感体质。

因为屋子里没有大镜子,也就没再试后入姿势。个人感觉那个姿势,没有镜子的加持,体验感减半。我一般要么是有大落地镜,要么是在客厅小茶几或者小沙发上才喜欢后入,站后入或者跪后入。今天没有镜子,而且外面还有室友,自然不敢去客厅搞。所以就没做后入了。

最后尾声还有一些小插曲,本来跟妹子用翻译软件沟通了,妹子答应让我口爆,结果临射了由于交流不畅,没有配合好,射了一身。结果两人都有点尴尬,妹妹急忙帮我处理干净,有点慌乱却好笑的结局。但是整体过程无伤大雅,依旧非常享受今天的约炮之旅。这时候妹子依然温柔的帮我洗干净身体,服侍我穿好衣服,然后我们相拥,吻别。唇齿依旧留香。

文末照例贴上妹子的照片留作纪念,这张是我觉得中介照片里最贴近妹子本人的照片。看了这些广告里的照片,禁不住又想吐槽,妹子的身材其实很匀称,你们P的人家手脚都不成比例的细,太变态了。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个和sweety 家的miyu比怎么样啊 哪个好
poker app
颜值上应该差不多,身材上leana更好一些,但是交流上miyu更好。
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-12-8 06:46
颜值上应该差不多,身材上leana更好一些,但是交流上miyu更好。

起得很早啊 哥们。我对Miyu是非常满意。我喜欢Miyu的大屁股,但是客观说身材确实一般,胸也不大。Leana的皮肤怎么样?有痘印粉刺什么的么?长相怎么样?
poker app
你也很早啊哥们。Miyu是不错啊,我二刷过。Leana皮肤也不错的,而且看起来比miyu还略白一些,印象中没有什么粉刺啥的。长相嘛属于自然恬美那卦的,妆容不厚重。毕竟各花入各眼,我只能说没啥大毛病。
poker app
所以这个才是C cup?好像约个D或者E的日本妹啊,但又担心颜值不行。
poker app
日本的cup基本都要减个2~3号。我是见过实打实的D,DD,和E Cup的,再大的说实话没见过。
poker app
确实是白虎鲍 可以的
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-12-8 10:32
你也很早啊哥们。Miyu是不错啊,我二刷过。Leana皮肤也不错的,而且看起来比miyu还略白一些,印象中没有什 ...

谢谢啊哥们 我准备今天冲哈哈
poker app
Leana惊喜回归 欢迎哥哥们预约
poker app