od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [中介援交验证] OD家商务舱雪子, 一言难尽,客观评价

【性息通道】:开搞网、OD Line
【开搞地址】:228 Latrobe St
【开搞时间】:12月6日下午
【服务项目】:接吻 漫游 69 口交 戴套爱爱
【小姐数量】:动态更新,详情问客服吧
【小姐素质】:颜值7.5/10 身材8.0/10 服务6.0/10 (详情分析见正文)【环境设备】:city apartment水准,干净整洁
【营业时间】:根据经验,大多中介是在 10:00-25:00
【价格一览】:480/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

近期钱包变鼓了,人也硬气了,于是我做了个违背宗法的决定,去看看OD家商务舱的质量如何。考虑到之前经济舱Hotaru的超高性价比,我满心期待,打开网页,浏览片刻,看到网站上赫然写着“绝美face”几个关键字,作为一名老颜狗,我当机立断,决定出击雪子。谁知整个过程与体验一言难尽,颇为扫兴。

在进行正文叙述之前,我想要科普一下operational risk这个概念。operational risk通常指公司在进行日常经营活动当中,不可避免的在执行阶段会面临的各种风险,作为比方,OD家作为中介只能进行妹子的人员筛选与时间安排,却不可能站在你的床旁边实时对妹子的各种服务流程进行监督与管理。因此,作为出击的的一方,我们也不可避免的会踩雷。这样就是为什么需要广大狼友出击后,需要多多分享自己的心得与体验,并且及时反馈给客服,以提升市场整体质量。
以下判断仅代表我对雪子,而非OD家整体的评价:

就结论而言,480/1h的价位不值票价,除非妹子之后精进自己的服务流程与热情程度。

一如既往,先从妹子的硬件素质来讲吧。
颜值:7.5分,推开门,不禁让我略有些失望,虽然外貌端正,五官精致,脸型也属于好看的类型,但是大大的眼袋给整体的观感大打折扣。整体外貌显得稍微有点老,肯定是不止20岁的。OD家官网确实采用了妹子的真人照片,但是磨皮可以说是拉满了,其中几张图里,第5张的外貌最像本人。眼尖的狼友估计多少可以发现这张图里岁月的痕迹,本人大概就是这张照片去掉磨皮加上眼袋的样子。说实话很难说是face系,不如之前的Hotaru。当然了,每个人有自己喜爱的外貌和点,鉴于我自己也就长得一般,再以Hotaru为定位杆的话,颜值我只能打7.5分。

身材:8.0分,从整体来看,脱完衣服整体硬件条件不错,线条感明显没有小肚腩,腰臀比也适合后入。皮肤丝滑,但是略显松弛,胸部大小不理想且略有下垂但是不影响整体美感,整体圆润,手感软嫩无假体。妹子下面水很多,整体敏感,然而我却没能好好把玩一番,这主要是因为妹子整体颇为冷淡,会在接下来的服务部分详细说明。

总体来看,妹子虽然不如宣传的那么嫩,但是硬件条件确实是属于票价范围的合理区间之内的,如果只是单纯地因为稍微偏离该价位的平均水准线而去总结不值票价的话,那么我觉得很难说是一个客观公正的评价。

那么为什么我会期待而去,败兴而归呢,主要还是因为整体流程的体感和一些细节上。

服务:6.0分。开门后其实我对妹子整体印象还是处于不错的范畴内的。但是接下来的一系列操作让我高昂的心情如自由落体一样不断跌落。讲道理6.0分我觉得都是打高的了。

首先,在洗澡阶段,没有共浴服务。转账结束后,妹子脱完衣服把我领到淋浴间,自己却回到客厅不见人影。在我几次出击的经历中,我也能理解有些妹子不愿意共浴的原因,要么是因为淋浴间过小,条件不允许,或者担心自己的皮肤状态,所以想尽量减少淋浴次数。但是毫无例外,不论日本妹子或者国人,她们都会与你絮叨几句,这样也可以互相熟悉一下。而我,却像个傻逼一样被一个人丢到淋浴间默默洗完澡。妹子也只有在听水声结束后回来,给我倒漱口水并且告诉我毛巾在哪儿。

其次,是前戏阶段。妹子简单冲洗完后来到房间,作为前戏只是简单的蜻蜓点水的接吻了一下,紧接着就是漫游和非常敷衍的口交。当我刚进入状态后,妹子马上结束服务问我要不要戴套 (看来可能是有无套服务,我反正没兴趣尝试,因此也没继续追问), 前戏整体持续时间有五分钟不得了了,随即开始正戏,女上位。然而又是没过多久就问要不要换体位,其实此时我对于整体服务的敷衍程度已经略微震惊,本来兴致就少了一大半。于是草草换了几个体位便交货了。看一眼手机,从转账结束到交货也就25分钟不到。

最后,也是让我最不满的一点。妹子示意是否要冲洗,我以为是冲洗结束后还能来一炮,谁知道依旧没有共浴,并且冲洗结束后,我回到房间等待妹子,她却径直走到客厅开始穿衣服了......

总结一下,就是服务敷衍,整个过程中人也并不热情,整体流程有种想草草了事的感觉,最重要的是在客人回到房间时居然自己到客厅先穿上了衣服,说实话出击完以后搞得我火气有点大了.......现在仔细想想,很好笑的一点是,我看到妹子裸体的时间可能加起来整体都不到35分钟。

我会一点日语,因此也和妹子稍微聊了两句,整体来说变得健谈了很多,不过在过程中,妹子也不时地瞄手机,不知道是不是在不断地查看时间,算是消磨掉了我最后的热情了,我喝完水,收拾衣装便出门了,一看手机,居然还提前了十几分钟出门,可以说是第一次体验到这种感觉了。

说完服务的缺点说点优点吧:比较耐操,腰臀比适合后入并且屁股非常柔软,妹子似乎比较敏感水也很多,可惜因为整体过程草草了事,没能体验到更多的闪光点。

最后总结:客观而言,可以感觉出,雪子也是刚下海的,流程并不熟悉,但是,一样是刚下海的妹子,我也出击过不少,对比之下,雪子的态度很难说得上是达到了及格线。出击雪子只能说是期待而去,败兴而归了,480/h多少有点做冤大头的感觉,毫无性价比,个人感觉体验和快餐没有显著性差异。情况我也已经反映给客服了,希望妹子之后能改进吧。不过我自己是不会二刷了。

OD家商务舱line:odnewb

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
他家的日本妹子真心要看人,我之前的帖子也写过,真的有的特别好,但是我貌似近来在商务舱以及经济舱都遇见过特别敷衍了事的日本妹子... 诸如,口的时候,稍稍象征性的口几下,之后就是吐口吐沫拼命打飞机,生怕撸不出来的... 第一次做完,时间还有好多,趁着洗澡的时候,她穿衣服的速度比你都快... 还有,手机闹钟订的时间特别早,只要手机一响,不管还有多久,都让你赶快洗澡赶紧走... 基本就是,赶快射了赶快滚的样子... 而且现在的价格貌似越来越高了...
poker app
还没去过od家,我也看到了这个妹子 期待楼主继续分享
poker app
红尘滚 发表于 2022-12-6 18:34
他家的日本妹子真心要看人,我之前的帖子也写过,真的有的特别好,但是我貌似近来在商务舱以及经济舱都遇见 ...

确实如此,我觉得你说的很有道理,哎,所以说也只能依赖大家及时提供反馈了。而且这也是没办法的事情。在新冠的大环境下,市场竞争不充分,每个中介自然是拥有更多的定价权的。这种时候狼友也只能认栽了。
poker app
哥哥您好,
日本妹没服务还剩下啥?
看了这个贴子 我自己也很生气 很无语  
我们家的其他日本妹都是非常努力服务很用心的
就这个雪子居然被吐槽服务问题  我一整个拴Q
这边跟您真诚道歉  太不好意思了 实在是抱歉 耽误了您的时间和金钱
已通知该女生离开(开除)

poker app
投诉的贴子兄dei 考虑不考虑免费啊?
poker app
ODMELBOURNE 发表于 2022-12-7 02:58
哥哥您好,
日本妹没服务还剩下啥?
看了这个贴子 我自己也很生气 很无语  

哦哦,没事了,事情都过去了,反正目前来看,也只是运气不佳在这个妹子上踩雷了,起码我体验过的你们家其他几个日本妹子都不错的。
poker app