od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证 学妹茜茜

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:昨天晚上
【服务项目】:共浴 舌吻 69 口爆 啪啪啪等等
【小姐素质】:脸/体型/服务 8 9 9
【价格一览】:450一小时
【环境设备】:干净
【营业时间】:中午到凌晨
【安全评估】:安全

不怎么写 各位狼友多多包涵
看到茜茜的帖子,前整子想约没约上,现在学校放假了 终于约到了,马上就加了Line约了个时间,上楼看到一个高中生,个子不高大概165左右,脸蛋属于隔壁班女孩,女孩有点微胖,上来就给我倒水喝,赶紧跳过,找了浴巾和妹子步入正题。
共浴的时候一番操作后,女孩突然转过身用蜜臀开始摩擦,当然也顺着她不一会后就把女孩转过身摁了下去,女孩也挺配合的就开始水中萧。
有点兴奋了就赶快到床上去让妹子服务 没想到女孩还挺会的口活是非常好让女孩口了一会后,我让妹子躺下我就直接上下齐手从她的耳垂,慢慢到脖子,再慢慢把她的奶头轻轻含在嘴里舔着。妹子显然非常享受,两条腿都不自觉的张开了。我便继续往下进攻,扣着女孩一抖一抖的,非常敏感不一会就湿了。
就赶快带上了套准备插入 后来更没想到的是还非常的紧,果然是高中生。抽插到一半突然有个想法停下拔出 没想到女孩的反应是让我继续不要停,偏偏这个时候反着来就不放进去在外面摩擦,女孩本想着自己动手放进去,偏不给的时候她就会求求你了,戏弄了一会会放进去发现女孩夹得更紧,还把腿放在腰上紧紧的锁着,害怕你拔出来。一顿输出后 因为妹子夹得太紧就交代了。

整体感觉配合度挺高的,下次有机会肯定再约。
最后留个女孩联系方式 Line : xixi112
poker app
honey massage mitcham
妹子颜值如何,不喜欢胖的
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-5 22:55
poker app
zl2934106663 发表于 2022-12-6 01:16
妹子颜值如何,不喜欢胖的

我有点肉 不是那种很瘦的 哥哥
poker app
谢谢哥哥 我一定会更加努力哒❤️
poker app
有照片吗  兄弟
poker app
最近放假了 一直在哦 哥哥们可以来找我
poker app