od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家雪儿

【性息通道】:coco的Line
【开搞地址】:唐人街公寓
【开搞时间】:12月
【小姐数量】:10+
【服务项目】:共浴,裸吹,
【小姐素质】: 颜值6 身材6 服务7
【环境设备】:挺好
【营业时间】:1pm-1am
【价格一览】:$600/hr
先说明一下,因为上次美姬的事,coco给了我两次100优惠,所以我的评价是基于花了500干雪儿得到的,狼友们花600的话要考虑清楚。女生19岁大一,很嫩,皮肤白且光滑,个子一般,脸有一点点宽,胸小,屁股一般
我这段时间在coco约的中国女生基本上都不太满意,确实对不上打折前的价格。不过打折后还算是可以的,女生彬彬有礼的,黑长直头发很对我审美,脸有一点宽在头发的遮挡下也不是很明显,头发散开了就有一点显宽。五官就比路人强一点吧,胜在很嫩,别的真没什么好夸的了,164/45。一点一点开发算是一种情趣了,慢慢的帮她解胸罩,慢慢的把她弄湿,再慢慢地插进去,都算是一种体验吧,虽然和嫩妹做爱大概率会弄痛她,即使做满了前戏,且在润滑油的帮助下一点点插入。我是既不忍心也不愿意弄痛人家的,出来玩就是图一乐,搞得人不开心就没意思了。最后还没到后入就已经痛的做不下去了,她提出帮我口,射在她嘴里了,哈哈,第一次体验口爆,真的爽。
总结一下就是我的体验还行,但是各位600去的话我不是很推荐
poker app
honey massage mitcham
兄弟所言甚是,我也觉得妹子的硬件到不了600这个价,便最后退妹了事。
poker app
所以老哥是觉得颜值比蓉儿强,身材不如蓉儿?这么问是因为我之前约过蓉儿
poker app
Sydney-fun 发表于 2022-12-5 14:12
所以老哥是觉得颜值比蓉儿强,身材不如蓉儿?这么问是因为我之前约过蓉儿 ...

是,虽然这比起来也没什么意义,这两人不太对的上价格
poker app
是不是停纤细的? 颜值这么低嘛
poker app
flyhighrocket 发表于 2022-12-5 21:28
是不是停纤细的? 颜值这么低嘛

是很纤细,我对颜值打分比较严格吧,放一般人里面肯定是可以的
poker app
这个兄弟这么大的么?这个女生我约过不错的啊,非常配合,也不至于6分吧
poker app
renzaiaozhou 发表于 2023-4-4 00:43
这个兄弟这么大的么?这个女生我约过不错的啊,非常配合,也不至于6分吧

我对颜值很严格,基本不存在给女生面子
poker app