od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco -- 雪儿(看了一眼)

【性息通道】Wechat/Line/短信/电话
【开搞地址】Chinatown 公寓
【开搞时间】12-2022
【服务项目】全套
【小姐数量】varying
【小姐素质】varying
【营业时间】下午 开始到深夜
【价格一览】650/hr
【安全评估】安全

根据我最近几次去coco家的经验,不知道为什么总感觉她们家的日妹质量相比中妹,要显著地高出许多,并且价格没有存在虚高等问题。coco家的很大一部分中国女生的价格在我心中都是要比实际的标价要起马低出100甚至更多的,相反日妹就比较不存在这方面的问题。再加上我连续退了两次Coco家的中妹,字里行间感觉她们对我意见很大,非常不开心。但是我还是觉得这种事别说中介不开心,我也很不开心。明明高高兴兴地来,拿着600的预算打算干600的妹子的时候,迎面走来的确实一个心里感觉不值的妹子。这个时候如果不走,勉强自己干完,事后不开心了摸一摸自己的钱包,肯定感觉更加难过。如果走了,确实可能会当下让妹子难过,想说自己的条件真的不值这个价吗?(好吧妹妹你是真不值这个价)不过出于绅士风度也不能太明显拒绝妹子,所以我经常要编一写瞎话,蒙混过关,让妹子稍微好受一些;虽说中介肯定是一样觉得恼火,但是请中介反过来思考,为什么我们看了妹子之后要退,追本溯源还是你们自己的定价策略出了问题,如果我今天抱着600的预算打算,结果见到的是一个600,甚至700价位硬件的妹子,那客人还会退吗??并且其实家家都有被overpriced的妹子,这点客人来了之后,看不上想要退很正常。但是如果客服表现的是一副:你怎么又退???你事儿真多。

当你诚心诚意地和她们说明妹子的硬件不值这个价的时候,客服的回复是个sarcastic又ironic到极致的 “哦。” 作为一个消费者会怎么想?反正我肯定是没办法以后一身轻松的去Coco家刷妹子了(并且我最近还挺常到Coco家的,我原本以为和她们的客服已经达成了信赖关系,实际上是我多虑了)。之后除非是有兄弟在帖子上特别推的妹子或者Coco相对来说比较靠谱的日妹之外,我也不敢轻易地去她家尝试了,并且我为她家写好评验证贴的动力也大大减退了。不过这样一来,我也很难第一时间体验到她家优于常人/硬件暴雷的妹子了,所以不只是写贴热情减退而已,可能本身客观上也没办法为兄弟们送上最及时的第一手独家反馈了。请兄弟们见谅,到时候可以多看看其他朋友对于Coco家妹子的最新反馈。事先说明我没有拿9s家一分钱,但是9s家那种:“看不上妹子很正常,萝卜白菜各有所爱,下次来试试说不定有满意的”的客服反应和态度,也是为什么我会特别留恋和喜欢她家的原因,可以毫无负担毫无压力地去享受中介优于大院的服务态度和妹子质量。如果不满意/妹子没看对眼,也可以起身随时走人,而不是搞的我好像良心泯灭,亏欠了中介什么一样。本来这种服务行业就是要双方情投意合地相互达成意向,你作为vendor提出了你的妹子的条件和ask price,我作为buyer自然有资格去考虑你的offer,然后决定要不要去接受它。且不论incall的朋友,如果住的远的话,大老远跑一趟也不容易,其中损失掉的时间/车费/沉没成本以及机会成本也可都是客观存在的。

好了牢骚发完了,进入正题。
其实关于妹子的硬件,我也是纠结挣扎了老半天才下定决心退的。先说优点,妹子确实嫩,细胳膊细腿的,并且肌肤也是雪白,白里透红的。唯一的一点就是妹子的颜值在身为颜狗的我这没到600的价。我很喜欢大眼的女生,无论是大眼萌妹还是大眼御姐都行。但是妹子的眼睛和大眼毫不沾边,有点点小,像是睁不开一样。再加上我也很喜欢笑起来甜甜软糯的甜妹,可是妹子虽然也算是爱笑,但是笑起来的时候,脸有一丝丝的僵,不知道为什么。如果是纯粹喜欢细皮嫩肉的年下妹妹的话,其实妹子说不定还是能满足这部分兄弟的条件和欲望的。其实说实话,虽然妹子的硬件我没特别看上,觉得不值600这个价,但相对来说600这个价也不算高的离谱不可接受(像之前的那个微微,650/hr就真的没法接受了)再加上本着绅士风度本来打算咬咬牙,600就600,把这个嫩妹干到她爽死也行。后来思索了再三后,嘴里还是不争气地说出了一声:“哎行吧!那就来吧!” 但是妹子人真的特别懂事乖巧有礼貌,应该是我见过的所有中介妹子中在我要提到要退妹子的时候表现的让我压力最小的了。我其实在退妹子这件事上也不是特别好意思。犹豫了再三后,才勉强硬着头皮让自己上了算了。 但妹子特别礼貌乖巧地说“没事儿,没看上我的话也没关系,不用勉强自己,走也没关系的” 听到妹子这么说,我才又下定决心离开。感谢妹子,为我节省了600。但是Coco家客服之后的态度又和妹子的态度形成了强烈反差,字字句句明里暗里都显示的她们非常不爽,不耐烦。。。这也确实在我的心里留下了一丝丝心结,以后可能也没办法在Coco家开心无压力的,在没有别的兄弟先行验证的情况下,大大方方的去她家撸妹子了。
poker app
honey massage mitcham
为啥你经常找coco家但没看到你约之前那小迪丽热巴?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-5 10:39
为啥你经常找coco家但没看到你约之前那小迪丽热巴?

小热巴约了,确实挺好的,但当时懒得没写。
poker app
heynice 发表于 2022-12-5 10:40
小热巴约了,确实挺好的,但当时懒得没写。

私信你了           
poker app
原来可以退妹子的,我实在是不好意思????
poker app