od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 短暂停留Perth一个月的妹子Gabby验证好评

【性息通道】:Scarletblue
【开搞地址】:East Perth 酒店
【开搞时间】:1/12/2022
【服务项目】:共浴,做爱,无套口,FK,69,MSOG
【小姐素质】:颜值8 身材9(本人不喜欢大胸) 服务10
【环境设备】:不错
【价格一览】:350/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:短信

闲来无事想约个妹子,在SB上看见Gabby的资料(发不了链接,但是全名是 Gabby Xo)决定一试。回信息很快,直接约好了一小时以后见。

地点在East Perth的一个酒店,到了以后告知房号上去。打开门妹子穿着情趣内衣,两点若隐若现。目测年龄比资料中的稍微大一些,但是大差不差,颜值不错,胸大概是B,身上线条非常好,没有一丝赘肉,是我喜欢的完美身材类型(我不喜欢大胸),并且会讲中文。交了钱以后妹子问我需不需要一起洗,我当然说需要,妹子给我涂抹了沐浴露清洁了下弟弟,便弯下腰来给我口起来。这绝对是一个大加分。

洗完澡后擦干,用漱口水漱了口就躺到床上去了。
妹子问我要想射几次,这是意外惊喜,因为她的资料上并没有标记MSOG,所以很显然这又是一个加分项。妹子漱完口也爬上来开始用舌头攻击我的上半身,并且开始了亲吻。本人是DFK爱好者,但可惜目前只遇到过一个是真的非常主动DFK的。虽然Gabby并没有给我同样的感觉,但是她偶尔会伸舌头(不算敷衍),也是不怎么多见。之后就是无套口,说实话,现在这个市场,350一个钟的价格还做无套口的真的很少,并且妹子的口活真的不错,没有一丝齿感,还会舔蛋含蛋,很舒服。一阵口交后在我的要求下我们开始了69,这也是我很享受的活动之一,妹子的嫩穴在我的眼前一览无遗,并且可以享受美味的鲍鱼,这是感官的享受。享受过后进入正题,妹子的骑乘位让我在前两项活动中已经无比享受的我缴械投降。

清理之后妹子给我进行了按摩,使用的gel感觉很奇妙,跟我以前再按摩店中体验的都不一样,涂抹在小弟弟和奶头上时有很舒服的感觉。按摩之后又开始了口交、做爱。不过很可惜,因为我事先不知道妹子可以做MSOG,本来打算好好享受一次就好了,所以在当天早些时候已经自己解决了一下。跟妹子的第二次没有射出来。妹子给我试了打飞机,不急且很有耐心,是我自己最后提出来说没关系可以结束了。

总的来说这次体验真的很完美,可惜妹子只在Perth停留一个月的时间,有机会的话在她走之前我会还想约一次。350/h配上这样的服务,真的不多见了。
poker app
honey massage mitcham
看了一下,这个Gabby颜值身材勉强算中规中矩吧。我觉得一般,可能有些人喜欢。价格方面算是SB上比较便宜的,我个人推荐另一个Harley L Quinn(因为她喜欢cos Harley Quinn)。
poker app
所以她是會說中文的泰國人?有人懷疑她是變性是真的嗎?
poker app
guaranteelife 发表于 2022-12-4 12:21
看了一下,这个Gabby颜值身材勉强算中规中矩吧。我觉得一般,可能有些人喜欢。价格方面算是SB上比较便宜的 ...

同意。。。。Harley确实是好货!!!
poker app
玉面神狼 发表于 2022-12-7 14:37
同意。。。。Harley确实是好货!!!

Harley 的颜值怎样?感觉她在Scarlet blue 的照片filter蛮多的。
poker app