od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家蓉儿

【性息通道】coco的line
【开搞地址】Chinatown 公寓
【开搞时间】12-2022
【服务项目】全套
【小姐数量】10+
【小姐素质】5/7/10
【营业时间】112pm-1am
【价格一览】650/hr
【安全评估】安全
感谢一下开搞网的给我,帮我避开了许多雷。今天去试了试蓉儿,18岁的学妹,太震撼了。脸不是很好看,可能不对我的审美吧。身材还行,就是胸有点下垂,脂肪多,乳腺少,和小热巴恰恰相反。皮肤很白,腿长直。态度也是真的好,羞涩感不是20多岁的人能装出来的,接吻很认真,会和初恋一样闭着眼睛,颤抖着吻你。
优缺点都算是比较明显吧,蓉儿的皮肤很白很软,但是并不顺滑,有很多小疙瘩(高中生一般都这样,成年一两年后就会消),163/52该有的都有,屁股非常漂亮,天然的饱满大屁股,后入的时候会翘屁股沉腰,体验非常的爆炸,爽的上天,和18岁几个月的妹妹做爱是真的享受,从刚开始紧到进不去的一点一点顿挫感,到高潮时水顺着大腿往下流,插一下喷一点水,真的是难以用语言形容。乳晕颜色很浅,比较大,下面很粉,粉到想吃进自己肚子里去。
poker app
honey massage mitcham
18岁就下垂了?
poker app

这玩意因人而异吧,和韧带,乳腺,胸肌都有关系,有的人13就下垂,有的人50多还挺
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-3 21:46
付650玩个下垂的爽死了
poker app
匿名者 发表于 2022-12-3 21:46
付650玩个下垂的爽死了

是啊,我起码写出来了,前面有个狼友在那一顿猛夸都不提这事
poker app
感谢老歌的验证。感觉相比之前的那个蓉儿的验证贴,你的这个客观如实很多。但是这个颜值竟然只有5,身为颜控的我,果断被拔草了。
poker app
heynice 发表于 2022-12-4 08:32
感谢老歌的验证。感觉相比之前的那个蓉儿的验证贴,你的这个客观如实很多。但是这个颜值竟然只有5,身为颜 ...

我优惠过后550吧,所以不是很介意,你要是原价的话那我确实不推荐
poker app
额,18岁一点风情都没有,毫无震撼可言……
poker app
heynice 发表于 2022-12-4 08:32
感谢老歌的验证。感觉相比之前的那个蓉儿的验证贴,你的这个客观如实很多。但是这个颜值竟然只有5,身为颜 ...

老歌请问如何拿的优惠价呢?靠和coco打好关系吗?这一百的折扣属实是羡慕了。
poker app
guaranteelife 发表于 2022-12-4 12:09
额,18岁一点风情都没有,毫无震撼可言……

诶老歌是去试过了是吗?不推荐吗??
poker app