od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 分享下以前约过的妹子 绝世好背影图片

当时约的妹子 那美臀 那腰线 真的是绝世好背影  做起来的感觉 只能算马马虎虎吧  妹子有点冷淡吧  反正我是不会认为我16.5的小鸟 满足不了她的 附上偷拍美背 IMG_20201123_140525_214386564631868.jpg IMG_20201123_140523_214386530466764.jpg IMG_20201123_140522_214386511000618.jpg
poker app
honey massage mitcham
不是刻意针对你老铁,这背影看着确实马马虎虎,没你说的这么神乎其技的。
poker app
heynice 发表于 2022-12-3 11:42
不是刻意针对你老铁,这背影看着确实马马虎虎,没你说的这么神乎其技的。 ...

拍的不好可能 反正我当时看他背着我穿衣服 那曲线 很带劲啊
poker app
没腰啊,从上身到下身两条平行线。
poker app
我觉得有可能后入,两腿分开的时候会好看

可以看得出来臀部是有曲线的
poker app
这不是sweety家内谁么。。。这不齐的短发一看就知道了。长得一般,做的倒是很投入
poker app
rookie0328 发表于 2022-12-4 00:06
这不是sweety家内谁么。。。这不齐的短发一看就知道了。长得一般,做的倒是很投入
...

约了有段时间了 不敢时间太近发帖 要不然容易没有炮路  毕竟都是偷拍
poker app
rookie0328 发表于 2022-12-4 00:06
...

哈哈哈兄弟行家啊,能具体说说她叫啥吗?
poker app
aklouis23 发表于 2022-12-4 15:12
约了有段时间了 不敢时间太近发帖 要不然容易没有炮路  毕竟都是偷拍

他不是冷漠。是他就一直说话这个语气。性格不算差的女生,聊天啥的都还行。就是对于自己的隐私不太愿意说。
poker app
heynice 发表于 2022-12-5 14:26
哈哈哈兄弟行家啊,能具体说说她叫啥吗?

不用过问,看脸的不要找她,悉尼女的那么多不用卸火
poker app