od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB韩妹Candy验证

网上看到过几次这个Candy的广告 一直没敢约 怕雷 前几天鼓起勇气发了信息约上了 妹子在china town过去一点的公寓 环境还不错

上楼开门 还好不雷 个头小小 身材不胖不瘦又有胸 很标准 脸也还算不差 满脸的笑容 小弟看人年纪不准 估计三十上下 加上那双可爱的腿看着还满吸引人 就进门了

交了验证费 洗完澡出来妹子裹着浴巾坐在床上等 扒了浴巾一摸 假奶 有一点点失望 扣分一小小 不过皮肤看着白白摸着嫩嫩 还是很有感觉的

躺下后妹子开始她的服务 从大腿开始 轻柔的又亲又舔一路往上到腰 胸部 乳头 脖子 再往下到另一边的腰 大腿 最后才进攻小兄弟 尼玛 从来没被人这样服务过 小弟整个人都快起飞了

之后换她躺着 小弟开始舔奶头 一边伸手向下进攻 不知道是出水还是事先上了润滑液 摸的小弟整手湿湿滑滑的不知道是啥 不过看她一脸舒服的样子我就没多问了
接着开始办正事 过程就不赘述了 期间一度不知道是不是她突然感觉来了 把我压在身下 上上下下左左右右 疯狂摇摆不停 示意她慢点让我缓缓 居然不听 一直到她爽了才停下来 接着就来到了让她舒服後 什么姿势怎麼来都行的阶段了 不过就是撬不开她的嘴 只能lip kiss 有点小遗憾

完事后躺床上抱着休息聊了会天时间也差不多了 冲凉 着装 走出房间 到了门口妹子还主动亲亲抱抱了下说以后还想再见面 虽然知道是逢场作戏 感觉还是很不错的

小弟个人感觉 以这个价位来说 Candy还是很不错的 至少比其他前辈遇到过会教做人的韩妹好的多 估计下回有机会还会再回去找糖果 哈
poker app
honey massage mitcham
老哥,妹子和图片差别大吗?
poker app
zhenlong2 发表于 2022-12-2 19:46
老哥,妹子和图片差别大吗?

妹子本人比广告照片看上去小巧玲珑点 七八成相近吧
poker app
pachila 发表于 2022-12-2 23:19
妹子本人比广告照片看上去小巧玲珑点 七八成相近吧

看样子和rara有点像
poker app
这妹子之前是大院的
poker app
dannizwy 发表于 2022-12-3 03:02
这妹子之前是大院的

妹子as的吗,怎么没见过
poker app
dannizwy 发表于 2022-12-3 03:02
这妹子之前是大院的

前辈可以不吝分享几个真正的兼职私钟吗?
poker app
zhenlong2 发表于 2022-12-3 12:32
妹子as的吗,怎么没见过

Sa as la都待过 还换过名字 但是照片没换
poker app
pachila 发表于 2022-12-4 09:25
前辈可以不吝分享几个真正的兼职私钟吗?

大部分都是经历过大院 才出来自己做的 韩国妹子特别多
poker app
dannizwy 发表于 2022-12-4 09:28
大部分都是经历过大院 才出来自己做的 韩国妹子特别多

确实,目前市面上的韩妹好像都是大院或中介跳出来自己做的
poker app