od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家Montana 验证

今天约了od家的日料Montana两个小时 看了狼友之前的验证贴心痒痒 更何况od网站上之前一直挂着小樱双飞的广告 非常想试试日本妹子的双飞 但是无奈Montana昨天不在 小樱今天去了bh 那就下次再是日料双飞吧

之前也在od家约过一个日本妹子忘了名字了 服务啊态度啊什么的都很好 今天就决定约两个小时 本人没试过两个小时所以也想看看有什么不一样的地方
准时到楼下 上楼 开门的时候妹子歪着脑袋很可爱的和我打招呼 颜值第一映像很不错 和照片差不多就是稍微黑一点 可能是灯光的关系 年纪大概23-24? 不是很确定 甜甜的微笑拉着我进门了 进了门之后妹子穿着一件黑色蕾丝睡衣 凶器之间的海沟也是非常符合广告上的描述
房间是和另一个妹子共用的 可惜没看到那个女生的颜 说不定就有下一场了哈哈哈比较可惜

妹子引导我进了一个房间 给了我一条毛巾让我去洗澡 这个毛巾至少不是像之前OD绵绵那里一样是一次性的…. 一次性的毛巾真的擦不干哈哈
妹子示意我先去洗澡 我刚准备打开淋浴头进去洗 妹子就脱光进来了 让我先漱口 准备和我共浴 进去之后让我体会了一把日本服务 各种帮我擦沐浴乳 从后面挑逗你的小弟弟 妹子很会点到为止 非常好的“把握”你的状态 妹子会很仔细的帮你全身洗 包括小弟弟和后面 B面洗完洗A面 还会时不时舔一下含一下 很刺激
洗澡花了一些时间 不过我觉的很值得
洗完之后上床 也是先B面 客服给的服务都有 漫游 手指什么的都有 妹子舔的非常认真 B面结束翻身A面也是同样 期间妹子会把D奶放在你手上让你把玩 捏起来非常舒服 之后就是胸推和口 口的时候没有齿感 非常舒服 是我继疫情前那个叫Peach的私钟之后觉得第二舒服的 而且特别卖力 一直舔一直嗦 很懂的哪里是敏感点而且控制的很到位

然后开始雨衣作战 穿雨衣的时候也是用嘴 好评
女上很爽 妹子的大白兔在你面前晃感觉很棒 由于妹子口的太好第一次很快就缴枪
休息的时候妹子也很健谈 我说我很想试试她和小樱的双飞可惜没机会了哈哈哈哈哈
休息一会之后准备再战 妹子再次给我口 并没有很敷衍而是和第一次一样非常认真卖力 之后还给我乳交 非常舒服 D奶夹着小弟弟很舒服 妹子还会一直和你微笑 非常的甜 第二次也是女上不过妹子换了个姿势 也是非常的舒服非常猛 眼前很震撼 第二次缴枪之后又休息了一下 妹子也不摧你去洗澡 一直微笑陪你聊天 走的时候给你微笑给你拥抱 很不错

总结:日本妹子服务是真的好 两个小时不亏 感觉可以更好更深层的体会日本妹子的服务 照片就是本人 除了黑了点(懂得都懂 p图嘛) 热情 技术好 不机车 听妹子说要快要回日本了 大家抓紧冲吧
手机码字不易 格式不对请多多包涵
poker app
honey massage mitcham
可以,感觉很棒
poker app
Montana回归!City可约^ ^
poker app
Montana 回归Boxhill 欢迎哥哥们
poker app