od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 桃子按摩

【性息通道】:桃子
【开搞地址】:Mel city
【开搞时间】:10月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:150/H + extra
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

第一次写桃子按摩验证。也是桃子老客了,基本每月都去。桃子验证也很多了。我就说说自己的感受。
首先服务是没得说的,进本跪服,帮你脱光光。
洗完澡后,开始按摩。桃子的按摩技术没得说,很专业,按的很舒服。
不得不说,桃子的胸非常大,胸推很带劲。
一定要选口交(+50)。桃子的口交也是一绝。先是让你跪着,她从后面帮你口。第一次的时候,自己感觉还很羞涩。。。
乳交(+50)可以选,我只体验过一次。用那对巨乳一顿输出,视觉冲击可以感受一下。
PS: 桃子现在为了安全,口交要带膜了,体验大不如前了。

poker app
honey massage mitcham
全套?桃子mm我记得是不接全套的呀?
poker app
约多久的比较舒服?本人比较敏感哈哈
poker app
?桃子不是一小时200吗
poker app
haha2012 发表于 2022-12-2 14:33
全套?桃子mm我记得是不接全套的呀?

抱歉,忘记改上面的了。是半套。
poker app
Missionary 发表于 2022-12-2 16:21
约多久的比较舒服?本人比较敏感哈哈

一小时就够了,哈哈。如果比较敏感,感觉顶不住桃子呀
poker app
Whoismet 发表于 2022-12-7 04:10
?桃子不是一小时200吗

嗯,是200+extra。打错了。
poker app
请问方便给个桃子的联系方式吗 一直在开搞上找不到
poker app
新人小白,求大佬发个联系方式
poker app