od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Garden city新发掘的私钟川渝姐妹花

【性息通道】:微信shanshanzhou090
【开搞地址】:Garden City附近
【开搞时间】:11月
【服务项目】:全
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:公寓较新
【价格一览】:250/30min 400/1h
【安全评估】:安全说起来也是很奇怪的一次经历,但是最后没想到经历不错,这年头可以说很良心了。照顾一下妹子生意写一下测评。
不记得在哪里加了一个女生,加了她微信结果是个代购号。然后问她有没有照片她放了两张过来,看不出来真假所以没敢去找。没过两天一个女生自称是她闺蜜也在garden city附近做,感觉更奇怪了。。。试探性地让她发了两张照片没想到看起来像是刚拍的,也没p的很夸张。今天一早很想要就去找她了,反正250一炮也不算贵,不好看大不了走了。到了有点雷到,这不是Nini那屋吗....见到妹子本人却发现有惊喜,是川渝的妹子,个子不矮165左右,从说话的方式来看年纪不大最多25这样吧,长得也不错6-7分这样,身材挺好比例不错前凸后翘也比较紧致,年轻的感觉。态度蛮好于是我就进屋了
先洗了个澡然后就开始正事。妹子先给无套口,不能说毫无齿感但是也挺舒服。然后就是传教士,看了看妹子的下面感觉应该挺紧的,插进去果然包裹感很强。妹子胸大概是B左右不算太大但是也挺舒服,年轻没下垂。插了一会换后入,还是那么紧,但是床太软了有点用不上劲。换回传教士,没过多久抱紧了她出货了。
跟这妹子聊天,她告诉我还有一个川妹子比她年龄还小也在屋里但是没醒,本来还想见见的。。后来微信给我发了现拍的照片果然还可以,过两天再去试试

补充内容 (2022-12-2 22:13):
需要的请联系0488786666

补充内容 (2022-12-2 22:57):
妹子跟我说微信坏了,有事请电话联系,不要加line,谢谢了
poker app
honey massage mitcham
完全是看运气
poker app
你说的nini是谁?
poker app
楼主能留个联系方式吗?
poker app
400一小时这价格良心吗?有点贵吧
poker app
很好奇如何有那么好运气
poker app
nini怎么现在无处不在?
poker app
zhrn 发表于 2022-12-2 09:12
nini怎么现在无处不在?

搞不懂,但确实不是nini
poker app
zhenlong2 发表于 2022-12-1 21:53
400一小时这价格良心吗?有点贵吧

半小时还好,反正就打一炮
poker app
昨晚去了,身材不錯,臉算可以,態度很好,講話很撒嬌,穿著短裙長袖外套,昨晚太冷,請她拖了內衣內褲穿回外套就在牆上站著後入到結束,很配合。
poker app