od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证coco家99年巴西Tereza

【性息通道】:cocolulusweety
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:11月
【服务项目】:咨询客服
【小姐数量】:咨询客服
【小姐素质】:颜值9身材7服务9
【环境设备】:公寓
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:咨询客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前coco家有几个巴西妹,奈何咨询客服表示胸都有整过,所以一直没有约。今天闲来无事看到又新到一个,客服对真胸肯定回答之后果断预约前往。

进门看到真人以后还不错,小麦色皮肤,典型的南美人长相,蓝色大眼睛很漂亮。网站上的照片是真人的照片,穿的衣服也是网站上那件,不过照片应该美白了不少。妹子贴心地递上一瓶水问候,马上就被拉进了房间。
快速洗完,发现妹子已经自己脱掉了外衣。一看就是有经常健身经常去沙滩的身材,胸部和屁股有很明显的晒痕。不过妹子的胸虽然真,但也确实很平,可以说是基本没有。但好在屁股很弹很翘。

小黄文就不多描写了。妹子的口活很不错,无齿感。屁股又弹又翘,后入相当爽。事后女友感也很强,虽然她英语不好但也用翻译聊了很多。因为她是刚到悉尼所以对所有都很感兴趣,也是一个很喜欢买买买的女生。不过是不是99年的我有点看不出来,个人感觉应该比99年大一些吧,也可能感觉不准,毕竟欧美人的妆容。不介意平胸的兄弟可以约一下体验。
poker app
honey massage mitcham
怎么这巴西妹没口爆吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-29 21:50
怎么这巴西妹没口爆吗?

能不能口爆这我倒不太清楚,但是妹子是可以你不洗澡自己开干的。所以我进了屋子之后,就直接脱了裤子给她舔。妹子笑容还是不错的,态度也非常好,尽管这英文近乎等于完全不会讲。我感觉我妈来了英文都要比这好。都是尽管英文不好,没办法进行正常的交流,只能通过手机翻译,但是妹子的态度真的是好到极致。
poker app
heynice 发表于 2022-11-30 20:06
能不能口爆这我倒不太清楚,但是妹子是可以你不洗澡自己开干的。所以我进了屋子之后,就直接脱了裤子给她 ...

巴西妹一般都有口爆,不能口爆就没劲了,我上次约的那个也是完全不会英文
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-30 20:44
巴西妹一般都有口爆,不能口爆就没劲了,我上次约的那个也是完全不会英文 ...

可以问问客服,我觉得都不洗澡直接舔鸟了,应该口爆也不是问题,最多加extra。但是妹子活一般般,这点要留意一下。
poker app
heynice 发表于 2022-12-1 10:55
可以问问客服,我觉得都不洗澡直接舔鸟了,应该口爆也不是问题,最多加extra。但是妹子活一般般,这点要 ...

活一般怎么说?不太积极主动吗
poker app
Reo_Lin 发表于 2022-12-2 15:03
活一般怎么说?不太积极主动吗

倒也不是,就是舔的算不上特别舒服 ... 然后骑的话也骑的不是特别舒服...
poker app
mcgay2019 发表于 2022-11-29 21:50
怎么这巴西妹没口爆吗?

可以口爆的,最后是face fuck射嘴里的。
poker app
谢谢楼上几位兄弟,准备去试这个Tereza的

之前试过一个在206的巴西妹子,看到N5M也有一个巴西的,希望不是同一个妹子
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-12-3 22:40
谢谢楼上几位兄弟,准备去试这个Tereza的

之前试过一个在206的巴西妹子,看到N5M也有一个巴西的,希望不是 ...

兄弟最好做好些心理准备,妹子的颜在洋马中非常普普,算不上优,并且妹子身上略微有些劣质香水都掩盖不来的体味。但是妹子好就好在即使英文几乎一句不会讲,也全程各种微笑,并且顺从度很高,基本上一般服务范围内你叫她干啥她就干啥。但是内射/anal我估计就别想了。。。不过anal可以问问说不定可以。所以我当时约了半小时,感觉非常明智,久了我也绝对坚持不住。一般情况下,不是顶到极致的洋马的话,还是亚洲妹更合我的胃。
poker app