od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 五星激战Chloe

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:5 star massage
【服务项目】:50-200
【小姐素质】:服务8 身材7.5 颜值7.5
【环境设备】:目前市面上最佳
【营业时间】:9am - 9pm
【安全评估】:后门进出较隐蔽
【开搞细节】:最近连续尝试约Red不果,一直都没看到她的排班,想着有可能真的把店盘了不做了吧。也许休养生息一段时间等有韩妹了再战江湖?

搜了一圈,感觉现在能开大的都还是那些人,又不想玩假奶,还不如找个真奶玩一玩。问了一下五星老板,tik tok当天是Vicky和Doris,都是人工奶,结果看到Chloe在五星,想想就她吧,懒得跑了,就近解决。

大房间确实能把两张床拼一起,但是两张床有高低差,虽然不明显,灯光也亮堂,就是他娘的贼冷。最后还是换回有暧昧灯光的小黑屋,突然感觉有点小温馨。
官方说法年纪都是28、9,其实比Vicky 应该消不了多少,长相因为年纪的关系算中等水平吧,胸还是真的,不大不小一手掌握。其他方面身材没有Vicky 紧致吧,略有点肉,不过比之前T5遇到的好多了,至少不腻。

一上来也没按摩,直接拉过来上手,当时就跟我骚话连天了,互动很好。有点肉抱在身上挺舒服,其实是在大房间冻着了,借妹子体温取暖。直接脱光坦诚相见,一对奶手感不错,可能是之前假体摸多了,哈哈。直接漫游胸推,技术还是不错的,口起来也很卖力,眼神还挺骚。反正整个过程骚话不断,感觉还挺带劲,配合度很高。一摸下面,毛茸茸的湿了一片,戴套提枪上马,两三个姿势后就泻给妹子了。

结束后聊聊天按按腿,调戏我让我找她和Vicky 双飞,我倒是想试试,可惜年纪大了身体不争气,突然回味起Vicky的口活,妈的还真不是盖的。我感觉Vicky说Ali口活比她好都是谦虚了,我感觉Ali是不错,但是口的时候还是Vicky更懂男人,更会挑逗。结果聊到日本妹,Chloe 也给我我推荐Ali,这更加坚定了我冒着被熟人碰到的风险一闯Luna的决心,为啥她就不能来SSDS呢?体验Ali过两天再发吧。

总体来说这次感觉还是不错的,妹子不装配合度高,属于丰满技术流吧,走的时候老板还极力推荐Naomi,说能带给我不一样的感觉,老夫貌似对SM不太感冒啊。下次要不试试看吧,说不定能重新认识自己呢。
poker app
honey massage mitcham
敢问老哥chloe是真奶吗
poker app
zhenlong2 发表于 2022-11-28 23:45
敢问老哥chloe是真奶吗

真奶,B到C吧,不是巨乳
poker app
感谢分享。。。
poker app
敢问Chloe是哪国人
poker app
summusin 发表于 2022-12-5 04:03
敢问Chloe是哪国人