od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS 泰妹 Txx - 推薦

【性息通道】:
【开搞地址】:SDS EMP【开搞时间】:周六下午
【服务项目】:65一小时 200开大
【小姐数量】:2
【小姐素质】 : 9/10
【环境设备】:還好
【营业时间】:排班时间
【价格一览】:按摩店正常收费
【安全评估】:OK吧
【开搞细节】:

打電話去店裏問有那位 老闆回有Lisa和Tia 想說都沒有看過先去看看再決定 在前臺看到一位很年輕又漂亮的女生 穿著低胸洋裝胸快爆出來了 問他有沒有空 他回ok 就帶我進房間裏去了

付了錢$65 後他叫我準備好躺在床上 他開始輕輕觸摸我大腿和屁股 也撫摸我蛋蛋 我心裏想爽死了 待會ㄧ定有好戲 接下來開始幫我按摩肩和背 手法還不錯就是力道比較弱一點
我開始跟他聊了起來 他說他是住雪梨的 平常在nail salon上班有時會兼做按摩 他說布村有點無聊 但是中餐好吃... 聊了差不多三十分後他問我要不要轉過來 翻身後他開始親我的大腿內側慢慢的往上親 親到奶頭就舔起來了 我也沒閒著手也撫摸她大腿內側和妹妹外面 他終於問我要不要做其他事情 我問她開大好不好 她害羞的點了頭 接下來他又慢慢的往下親 親到老二就舔龜頭然後整支就含下去了 吹的還不錯比較輕但還是很舒服 過了五分鐘後他就去拿套套幫我戴上 他身材很好 胸是做的但沒疤痕也蠻軟的 我們就男上女下激戰了10分鐘 他妹妹會夾人所以我忍不了太久就射出來了

總體上很推薦 9/10
poker app
honey massage mitcham
找东南亚妹子最怕遇变性,好几次了约的东南亚妹子都是那种鸭子一样瓮声瓮气的嗓音
poker app
zhrn 发表于 2022-11-28 15:14
找东南亚妹子最怕遇变性,好几次了约的东南亚妹子都是那种鸭子一样瓮声瓮气的嗓音  ...

她決不是 聲音很好聽
poker app
我觉得奶子有点神奇,从前面摸有点硬,但后入垂下来又挺软的
poker app
mahi.mahi 发表于 2022-11-29 10:57
我觉得奶子有点神奇,从前面摸有点硬,但后入垂下来又挺软的

最近ts很多,兄弟小心啊
poker app
这妹子100分假奶
poker app
曹币搭唧唧 发表于 2022-11-29 17:25
这妹子100分假奶

大佬有啥好妹子推荐的不?
poker app