od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 被Jenny姐姐的上下两张嘴吸干精液(2000字小黄文)

【性息通道】:开搞网众前辈验证贴
【开搞地址】:墨尔本CBD某公寓
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:共浴,调情,全身漫游,胸推,裸口,接吻,毒龙,口爆,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8,身材9,服务10
【环境设备】:比大院好多了
【营业时间】:自己约
【价格一览】:基础300,全套450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小弟入坑开搞网已经几个月有余,浏览过众多验证贴,也体验过大院,结果证明还是一分钱一分货,大院的服务态度和质量确实比不上私钟。最近看到多个验证贴说到身材劲爆的御姐Jenny是私钟界的天花板,于是不禁心痒痒想一探究竟。可惜过去几周运气不佳,总是由于种种原因没有约上。几天前看到Jenny发朋友圈说可约,于是马上安排了一小时全套服务,来好好犒劳下最近疲惫的身心。到了约定时间,于是早早取好现金,来到公寓楼下,一路坐上电梯,心中充满期待。到了门前,门已经打开呈半掩状态,门后飘出一声轻语:“来啦,快进来吧~”顿时感觉来到了温柔乡。第一眼见到Jenny真人,那身材跟照片上基本一模一样,前凸后翘,腰间也没有赘肉。

简单寒暄了几句就进入闺房,这是要度过接下来美好的一小时的地方。按照正常流程,先洗个鸳鸯浴,我刚把裤子脱完,她已经脱得只剩内裤,还开玩笑地说:“姐姐其他方面可能不行,脱衣服速度可是第一名。”于是进了浴室,让我背对着她,刚调试好水温,一只柔软的小手就握住了我的弟弟,另一只手也沾满肥皂水划过我的臀缝开始清洁。因为我要的全套服务,菊花得洗干净方便一会儿毒龙。急匆匆洗完澡擦干身子,Jenny在我JJ下垫了两张纸让我趴在床上,没过多久,突然感到背上有两团柔软的东西压了上来,[free]不用想就是开始胸推了。接着开始含了点水在背上开始像小鸡啄米一样亲了起来,从脖子,后背,屁股一直亲到大腿根,小腿,然后开始主攻我的两瓣屁股,一会儿亲一下,一会儿用舌头画着圈,然后逐渐开始向菊花舔去,我心想着刺激的要来了。果不其然,突然我的肛门感觉被舔了一下,括约肌一阵收缩,不愧是有着密集神经的部位,接着感觉到她的舌头不断在肛门附近划着圈,时而顺着肛门从上舔到下,时而轻扫肛毛,时而舌尖顶住肛门口想往里钻,这感觉真是爽到不行。我顺势把屁股翘着更高,以便能张得更大,把整个菊花都暴露在空气中,姐姐似乎也知道我的用意,在我撅起屁股后,她也把我的臀缝掰的更开,同时也更卖力地舔了起来。另一只手也没闲着,握住我的老二开始上下套弄起来,两个关键部位同时受到刺激简直让我欲罢不能。然后开始正面,刚翻过身,Jenny姐姐就一把跨坐在我的身上,俯下上半身,一对美乳就垂在我的眼前,我直接一手握住一个开始揉捏,软糯的大奶把玩起来真的特别带感,我刚想抬起头把嘴凑上去,Jenny主动把乳头送到我嘴边,我也毫不客气地含住,用舌头挑逗着乳头,划圈刺激着,她也主动把我的脸夹在乳沟里,用两个大奶罩住我的眼睛。过了一会儿,就开始我梦寐以求的乳交,她俯下身用两个乳房夹住我滚烫的肉棒,加上口水的润滑,在她的乳沟里上上下下滑动着,就这样男人身上坚硬的部位和女人身上最柔软的部位产生了美妙的结合。
乳交结束后,姐姐熟练地帮我带上套,用手扶着肉棒在洞口摩擦了一会儿,慢慢地把龟头纳入阴中,此时我感到龟头被一个火热的橡皮圈似的东西包裹着,紧接着慢慢深入,隔着套子也能感受到阴道里的褶皱,摩擦着刺激着整根肉棒。随着上上下下的起伏,没几分钟就已经感受到快感连连,连忙叫了暂停,要不然就要射了,果然女上位是最容易让男人缴械的姿势,于是赶紧换成了传统体位,这样我就能主动控制进出的频率以及深浅,时快时慢,时浅时深,搭配着身下佳人的娇喘,不禁让我加快了抽插的频率。几分钟后,感觉有什么东西快要出来了,急忙再次暂停,拍了拍Jenny的屁股,姐姐马上就翻过身来,翘起雪白的肥臀,塌下腰,换成了我最喜欢的后入式。我扶好肉棒对准洞口,噗嗤一下插入,随之而来的是一声闷哼。我抽插了几十下后放缓速度,然后再突然一插到底,感受着整根肉棒被温暖的嫩肉包裹着的压迫感,同时我也感觉胯下的胴体发出一阵阵颤抖,我两只手分别抓着那对垂下的大奶不停把玩着,看着她背部完美的诱人的曲线,加上我的肉棒在两瓣蜜桃型的丰臀之间不断进进出出,胯骨撞击在阴户上发出不绝于耳淫靡的啪啪声,真是视觉,听觉,体感和手感的四重顶尖盛宴。伴随着多重感官刺激,我知道快感已经要积累到极限准备爆发了。我说了一句:“姐姐,我快射了。”没想到她听到之后,抬起上半身,主动用臀部用力向后顶来,此时我再也忍不住,加速抽插了几下,腰间逐渐酥麻,突然精关一松,在她体内喷射起来,最美好的高潮过去之后,我还在她的体内停留了一会儿才恋恋不舍地拔了出来,套子的前端已经被精液撑的鼓鼓的,如果不带套的话估计会从穴口淌出来一大滩。看看了时间,还有快半小时,全套还包了口爆,这等美事岂能错过。。。此处直接跳过贤者时间。。。休息了十分钟后再战,我两腿大开仰面躺在床上,Jenny跪在床边,开始进攻我的蛋蛋。

一会儿用舌头舔着,一会儿用嘴把蛋吸进嘴里用舌头挑逗着,没一会儿我的小兄弟又起立了。突然感到下体一阵透心凉,原来是她含了一口冰水开始口交,给火热的肉棒降了降温之后,又重新含进嘴里,用舌头挑逗着,整个龟头包括冠状沟,系带,马眼和棒身,都被无微不至地关照到了。口交的时候,A片里常听到的吮吸肉棒发出的嘬嘬声和舌头/龟头跟口水混搅在一起的淫靡水声组成了一首美妙的交响乐。可能由于刚射过精敏感度下降,居然在她的嘴里坚挺了十分多钟。我一看表,只剩十分钟不到了,感觉让姐姐侧躺在床上,我跪着叉开双腿用肉棒操着小嘴,看着自己的小兄弟在樱桃小嘴里进进出出的时候,会感觉此刻的美好仿佛让时间都静止了。没一会儿,第二波强烈的快感再次袭来,我逐渐加快了抽插频率,腰间一麻,看着肉棒在Jenny的嘴里一跳一跳地抽动着,今天第二波高潮正式来临。拔出来后,白色的精液也混合着口水顺着她的嘴角流了出来。总结一下,Jenny姐姐对男人的了解真的无可挑剔,知道男人的敏感带在哪里,知道什么时候快什么时候慢,火候拿捏的恰到好处,今天这一小时过得,值回票价!
poker app
honey massage mitcham
好帖谢谢老哥 另外毒龙的价格加多少?
poker app
只买基础300的话另加50,买了全套450的话就包含在内了
poker app
回复看看有什么
poker app
不行啦 等Jenny姐姐休息完直接開幹
poker app
要健健康康了就是开开是开始