od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本大院] 【3号 Pussycats】新到极品女女 Apple

刚下海妹子 Apple
听话、温顺、臀推超好的骚货

20mins $110
30mins $130
45mins $180
60mins $230

Contact Us
Address: 3 Leslie Court Burwood VIC 3125
Phone: (03)98085855
LINE: melbpc

Trading Hours
Open 7 days
11:00am to 2:30am Mondays-Thursdays
11:00am to 3:00am Fridays-Saturdays
11:00am to 2:30am Sundays

墨尔本波斯猫 新菜!上新!

poker app
honey massage mitcham
有一说一 最近玩过的 apple candy coco nini算是很极品了 长相 身材 服务也到位, angelina cindy 长得不错但是时间上偷得厉害 不推荐
poker app
看着真心不错 去试试
poker app
shile 发表于 2022-11-25 17:07
有一说一 最近玩过的 apple candy coco nini算是很极品了 长相 身材 服务也到位, angelina cindy 长得不错 ...

一小时可以搞几次
poker app
Nice. How much for 1 hour ?
poker app
这家店妹子都和大爷一样,进门就要小费,不给就甩脸子,即使给了小费态度也很敷衍,一个小时的服务做半小时妹子就赶人走。不想花钱买气受的千万不要去。
poker app
gyhtt2006tt 发表于 2023-10-16 10:31
这家店妹子都和大爷一样,进门就要小费,不给就甩脸子,即使给了小费态度也很敷衍,一个小时的服务做半小时 ...

对的,一个个都是爷爷,环境辣鸡不说,人还傻逼
poker app
gyhtt2006tt 发表于 2023-10-16 10:31
这家店妹子都和大爷一样,进门就要小费,不给就甩脸子,即使给了小费态度也很敷衍,一个小时的服务做半小时 ...

妈的Apple点过两次,第一次就是为了让我加服务,自己他妈翻我钱包。 第二次我他妈点完她后来想起来点过, 就说没带够钱不加,他妈的又想去翻我钱包。 后来不开心,就手捂着胸不让碰说疼,做两下就就说快点时间快到了,真鸡巴扫兴,我摘了套子,摔床上,穿了衣服就走。 大家别找这只鸡。
poker app
霸王别鸡。。。。飞龙在天。牛B
poker app
keb2 发表于 2023-11-5 00:34
妈的Apple点过两次,第一次就是为了让我加服务,自己他妈翻我钱包。 第二次我他妈点完她后来想起来点过, ...

。。。。。。这是去干啥呢
poker app