od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[其他地区性息分享] 新加坡 资源

狼友们,我最近要去下新加坡。。难得这次一个人,有没有啥好资源啊?新加坡我看没有像eb sb这样的网站。。

搜了google一遍基本都是假图。望指点谢谢
poker app
honey massage mitcham
兄弟最后去了吗?哪里靠谱?我最近也要去。。。
poker app
有个网站叫男人天堂,跟eb差不多的东西,但是雷比eb还多。有时间还是直接去芽龙慢慢看吧
poker app
陌陌时代比较大,找贵的雷少一些
poker app
xiwangdeyezing 发表于 2023-1-31 13:01
陌陌时代比较大,找贵的雷少一些

以新加坡的标准,多少算是贵?
照片看起看贵的也是雷
poker app
新加坡行价是150,贵的只能说雷少一些吧
poker app
新加坡那边应该也是不少的,提早做好调查就是成功的一半
poker app
我刚从新加坡回来,街边不少按摩店都有happy ending,45分钟按摩50刀+打飞机50刀。然后我微信附近的人看了一下有些日本妹子,2个小时600新币,感觉不咋靠谱。芽笼我没去,因为感觉100-150新币其实和澳洲价格差不多,就懒得去了。
poker app
superyan 发表于 2023-3-3 11:24
我刚从新加坡回来,街边不少按摩店都有happy ending,45分钟按摩50刀+打飞机50刀。然后我微信附近的人看了 ...

那怎么知道按摩店有没有服务?总不能在前台直接问吧,还是默认大多数按摩店都可以
poker app
xiwangdeyezing 发表于 2023-3-4 16:52
那怎么知道按摩店有没有服务?总不能在前台直接问吧,还是默认大多数按摩店都可以 ...

就是前台问就行,能让你加50的(前列腺就是有),或者你google review/官网看,基本有肾保健就是,我感觉除了那种看起来特别正规的spa店,基本都有
poker app