od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] EB "01年" 的Chloe

【性息通道】:EB
【开搞地址】:City
【开搞时间】:11月
【服务项目】:全
【小姐数量】:1
【小姐素质】:5/10
【环境设备】:公寓较新
【价格一览】:200/0.5h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近无事闲逛eb发现了个自称01年的妹子chloe,好久没见到这么年轻的妹子了,就约了半小时去看看,本人eb专业打假看到是验证过的图片那必须去看看真假。妹子短信回复速度不快应该不是中介,就约了驱车前往,city就能几个鸡窝公寓很好找。停好车交过停车费然后联系妹子上楼,接下来就是重点了
找到房间妹子躲在门后,看见第一眼吓了一跳,说好的01年的妹妹呢,结果是40+的阿姨估计孙女是01年的tmd,本准备要走看到阿姨的胸还是不错的,抓了一把手感还行虽然是假的但手感还行。想着停车费都交了就搞30分钟吧,交了钱就去洗澡,然后去了房间,反复确认阿姨说她就是chloe,还说是日本人,口音一听就是东南亚口音老挝或缅甸的,我信你个鬼,图片假的年龄假的还骗人,让她说日语也推辞。进入正题先口活传统大院口活中规中矩,奶子还是有点把玩的意思,这么大年纪奶子还能这样已经不错了,形状也可以。边口边玩奶子,硬了起来阿姨便坐了上了,动了一会换男上位。这是便有机会近距离观赏阿姨的脸了,瞬间软了,之前一直顾着玩奶子没仔细看脸,阿姨感觉到软了之后便坐起来手打,真的没法继续搞下去了彻底软掉了,手打了一会感觉快出来了便让阿姨doggy然后出货了,看着脸真的搞不懂只能这样。阿姨搞完一脸得意的看着我,说young boy,感觉自己被嫖了,马上穿上衣服含泪跑出来房间。又是eb凶险的一天,现在eb是真的没人管了吗,这么假的照片竟然能通过验证,事后在eb是举报了假照片多次现在看还没撤下来,兄弟们三思后行啊,顺手点一下举报共同营造好的环境啊
poker app
honey massage mitcham
这都搞得下去
佩服你
poker app
布村肥狼 发表于 2022-11-21 22:58
这都搞得下去
佩服你

不看脸,奶子还是有点意思的
poker app
今日份的欢乐是大哥你给的,多谢了!
多说一句,对大哥你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
poker app
看样子是71年的
poker app

年纪没毛病确实是01年的,只不过是她孙女的年龄,哈哈
poker app
大哥666,昨天差点我也去了
poker app
01年入行的吧。