od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD家JS4,毒龙不妨一试。

【性息通道】:od家官网
【开搞地址】:box hill
【开搞时间】:2022年11月
【服务项目】:全套 口爆 外加毒龙
【小姐数量】:
【小姐素质】:外貌7,身材8,服务10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:480+50毒龙
【安全评估】:都是差不多吧
   今天终于等到JS4来bh,之前看这个妹子在CT,距离太远没有去,早晨翻开官网,果断约了头炮,话不多说直接进入正题。
  约炮喜欢约当日头炮,以后叫我头炮君,哈哈...进门第一眼,年龄确实小,很客气的让我进屋,典型的日本人身材,退不长,皮肤不白不黑,脱掉衣服胸应该有C,没有纹身,一起共浴,之前跟妹子说了加50毒龙,所以妹子给我洗的很干净。
上床躺平,妹子上来先接吻,然后开始舔遍全身,慢慢舔向蛋蛋,在一口含住,没有车齿感,69毫无异味,并且小B挺嫩,接着我翘起屁股开始玩我最喜欢的毒龙,详细说一下毒龙,妹子先用舌尖刺激菊花,然后再慢慢掰开我的菊花,慢慢的舔,然后忽然加速往里冲,再慢慢舔,再冲,反复几次,搞得我爽歪歪,舔的差不多,戴套上阵,做爱中规中矩,比较紧致,也够湿,最后在妹子最终发射,洗澡回家!

总体评价:JS4没有JS1和2漂亮,但服务确实不错,日本妹子不催钟,长相只能说还可以,身材也还不错,小小一只挺耐操,喜欢毒龙的一定要试,还是相当不错的,毕竟在华人妹子里是很少有可以毒龙的,除非是那种老鸡。
poker app
honey massage mitcham
卧槽等了好久终于验证来了哈哈,胭脂有最近的几个韩妹jonna允熙或者montana好看吗
poker app
头炮的好处多多,不过最近发现几次去得有点早了,妹子有起床气。
poker app
年轻的能舔屁眼的不少,你没遇到
poker app
致敬毒龙狂人
poker app
六神666 发表于 2022-11-22 10:37
年轻的能舔屁眼的不少,你没遇到

好像都是日本的 中国妹子没有做这个的
poker app