od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】出击阿德私钟金发洋娃娃-Kelly

【性息通道】:EB
【开搞地址】:180 Morphett St
【开搞时间】:Nov 15, 2022
【服务项目】:浅吻(可盘),戴套口,戴套大活,按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:8
【营业时间】:白天和晚上,具体自己联系
【价格一览】:150/半小时,250/时
【安全评估】:8
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【妹妹身高】158-160
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】比较紧实,fit
【妹妹呻吟】狂野活力野性真实
【开搞细节】:

11月的阿德已经渐渐炎热起来,饱暖思淫欲,所以趁着在阿德公务,在EB上搜寻出击目标。看了几个都是千篇一律的凹造型,明显优化过度略显失真。看到Kelly的照片一开始也没什么感觉。封面图是一张背面照片。能看出臀部圆润饱满可以说是极品了,可是整体比例不太协调,看起来不够完美可能是摄影师的问题。接下来点了之后几张,发现有露半脸的照片,立刻慢慢把我吸引了。照片应该是相机直出,一点没有修图的痕迹。能看出个子不算高,但是身材该有的都有。皮肤不是美白型,但是正好符合我喜欢fit类型的口味。受到金发秀眉大眼的加持之后可不就是一个金发洋娃娃吗?直觉告诉我没有错,这就果断约上一小时,发了消息。看回复应该是代聊(澳洲这边叫做接线),我发了照片指明要Kelly免得货不对板,于是一切顺利准备出发。

来到酒店式公寓,开门的竟然是一个大胸熟妇,我这就起了不好的预感,便问:我找的Kelly在吗?她回答:噢,你稍等一下。心里松口气,原来是室友。于是正主现身了。见到她的一瞬间不能说把我惊讶到了,但的的确确是比较满意的。Kelly把我迎了进去,乍一看气质非常冷艳,看年纪属于轻熟25~30,听声音属于北方口音。
吸引我的当然就是小姐姐的颜值和身材,见面身高和描述一致,是个娇小的小姐姐,人照完全一致,是本人无疑。寒暄后当然老样子入乡随俗先付款。
虽说北方的小姐姐照理是挺热辣直接的,但是妹子确是比较内敛的,其实我也有点轻度社恐,开场略有尴尬的。当然还是小姐姐引领下进入浴室,浴室不大一起洗的话略挤,而且小姐姐是不陪浴的,放下一次性浴巾便离开了。有时候这种冷淡一点的妹子并不一定JC,天生就是这样,做这一行都有自己的苦楚,如果都能拼爹,谁愿意躺平对吧。

洗干净之后进入房间,小姐姐问要不要先按摩,我说要不先直奔主题,结束了再慢慢按。小姐姐笑着说你倒是挺懂的。我说我还懂不少呢,笑着让小姐姐穿上我选定的一套透视情趣内衣。服务开始,B面是没有DL的,我也不好这一口,因为总感觉怪怪的,而且我自己本身对DL并不感冒,况且一般我都会舌吻,所以……不过其它课表有的都会做。因为我对前菜一向都挺看重,也许是想沉浸式体验两个人通过身体语言的交流由生到熟的整个过程吧。因为主要是喜欢妹子身材,娇小有肉不硌手,所以等到A面结束进入正题的时候呢,我当然也要特别照顾妹子的天然美胸和翘臀,嘴里的小蛇隔着丝足从脚趾一直滑到神秘森林,相信只要是异性应该都不会没有感觉。森林清理得干净整洁,像一块刚除草的草坪。我还准备继续一路向下却被小姐姐伸手阻止了。看来Kelly并不喜欢太过靠近,于是我也不再勉强,继续把玩她的腿。视觉效果还是比较不错的,冷冰冰的Kelly也开始皱眉低声轻咛,我不知道是不是每个来的兄弟都会把小姐姐的身体照顾那么多遍,但是我就好这一口,所以自然要把自己的想法一股脑的发泄。

差不多的时候,Kelly不知从哪儿拿出了雨衣,撕开轻含,用嘴给我穿上,一顿操作流畅丝滑。接着匍匐在我胯间,温柔的用口唇帮我做活塞运动,还时不时抬起头来看我两眼。这么漂亮的小姐姐匍匐在我胯间,心里挺有满足感。小姐姐还问我有没有拍小电影的感觉,一下把我给逗乐了。接着继续把头埋在我两腿中间,开始温柔吞吐我变硬的地方。时不时地,她抬起头用她迷人的大眼睛看我,然后低头继续。又有时,她整理一下耳边的发丝,舌头灵活地在我发烫膨胀的地方游走,还抽出空来舔舔我的蛋蛋。视觉效果直接拉满。我心中一动,顿感要失控,急忙起身让Kelly坐上来。当然就顺利成章的派出头铁小将军直捣秘密洞穴,瞬间一股温热潮湿将我包裹。最开始是女上,躺着看Kelly小姐姐骑马确实很过瘾,正面可以看到她反应真实的表情,一手刚好可握的美乳。换成我最喜欢的男上女下姿势,尽情打桩的同时我试着索要舌吻,可是小姐姐避开了,我只好俯下身抱着她一阵输出,竟能感受到小姐姐私处收缩夹我,害得我险些交代。Kelly小姐姐阵阵娇喘,渐入佳境,不失狂野。我慢慢凑近她的耳根故意呼出热气,看小姐姐并不排斥,这便轻吻她的侧脸,鼻中满是她发上的香味,令人迷乱。最后,我选择后入。Kelly的丰臀不后入就太可惜了。我一手扶住她的腰,一手轻扳她的肩,开始加大力度和速度冲刺。每次冲刺她的饱满的臀部都给我一个反向的弹力,舒爽无比。随着快感不断积累,我轻哼一声箭在弦上不得不发,于是把所有的都发泄出来了。整个战斗过程,可以说是酣畅淋漓,小姐姐主动配合,喜欢哪个姿势,可以告诉她,可以做久一些,小姐姐挺实在,不会糊弄人。

小姐姐帮我简单清理之后让我转过去帮我按摩,也不算是什么正规的按摩,主要就是聊聊天。可能我算有点幽默感,不时把小姐姐逗得笑出来。没想到冷冰冰的美人,笑起来那么灿烂,更加让人着迷。后来得知小姐姐下周末之前可能就要去别的地方,而我周末之前不得不结束公务之行,不禁惋惜可能没有再见的机会了。于是借机要了小姐姐的私人号码,方便以后联系。

差不多到点,我穿上衣服离开。小姐姐轻拥告别,出门神清气爽。

Kelly小姐姐联系方式:0414425998并附上附上一张小姐姐广告上我最喜欢的照片。

poker app
honey massage mitcham
所以说很值得去?没金币了看不了,
poker app
疯狂收割机1 发表于 2022-11-21 05:07
所以说很值得去?没金币了看不了,

和你之前发帖好像是同一个酒店公寓。不知道是不是同一班接线,我是短信这个号码:0414425998。记得说只找Kelly,免得运气不好给你个大妈什么的。
poker app
身材苗條嗎?照片沒太看得出來。看你說的都有點心癢了,這價格還有點服務。{:18:}
poker app
sam30624700 发表于 2022-11-21 19:30
身材苗條嗎?照片沒太看得出來。看你說的都有點心癢了,這價格還有點服務。{:18:} ...

身材娇小有点婴儿肥,身材属于前凸后翘的,臀部尤其适合后入控。但是如果审美倾向是白瘦幼的就别去了,她不是那种类型的。

服务的话我说得挺清楚了,也就是massage, CBJ, multiple position,kiss可盘而已。
poker app