od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家 Vicky

蝴蝶家Vicky
【性息通道】:line: 86xx25
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:通常有几个
【小姐素质】:挺好的
【环境设备】:公寓
【营业时间】:我约下午
【价格一览】:150/30min 加extra $50
【安全评估】:安全
很久没写 差点密码也忘了

最近樱花妹子横扫市场 9S连波多野结衣也请来了 波多野老师 小弟穷就无缘 但也试了一两个小女优和所谓日本学生 就有好有坏 而且很少能回头 都是来旅游的 留一两个礼拜 她们走马看花 我们上马狎花 哈哈

不过 日料西餐吃多了 也是会想乡愁 还是中文沟通还是顺一点 哈哈哈

从悉尼回来过了一个酒池肉林的假期(有空写一篇悉尼的七国杂文 约了 菲日韩泰印越澳)就刚好没约中国的妹子

早两天 去了一趟 Bayswater的大院 那天的菜不太合胃 而Burwood 大院 从停车场到房间到大厅也满了人 (有兄弟有推荐的大院妹子 可以分享一下吗)

最后还是去约 蝴蝶家 客服就推Vicky和Nina两个我也试过 Nina就一个口活不错的韩妹 Vick就最我在蝴近来的首选 鱼与熊掌呀 哈哈
不过还是想吃中餐 Box Hill 也比较方便 哈哈

他们家最近我的最爱的中国妹妹 应该是Vicky
可能现在出国还是难 好像中国妹子还是比较短缺

Vicky 妹子久不久就回来一次 基本上每次来都会约一约的
之前好像有兄弟写过了 那时就懒得写了 哈哈

妹子感觉很好 就总想起疫情前的妹子服务
而且她比其他蝴蝶家的妹子年轻
二十来岁 瘦瘦的 但还是有对 大B小C的奶
我觉得她长得还不错
但还是那句 各花入各眼 自己评一下 哈哈

因为给妹子约过好几次了
到房时妹子已经风骚抚媚的笑容 开门欢迎我
但我知道等待着我的不只是那笑容
还有那让人舒服的服务

跟妹子闲聊一下 银两搞定之后 就马上去洗一下
洗完后 妹子已经光着身子在床边等着
最近下雨 要妹子光着身子冒着冷 多不好意思
用我自己的身体帮她取暖 哈哈
我双手抚摸妹子 由腰摸上奶
然后妹子就把我推倒在床 就服务起来

从颈漫游到我胸前两点 再向下移口活起来
吻到那半硬的肉棒就开始舔起来  并用舌头在龟头上绕圈舔弄
再用不轻不重的力度吸啜着头部 再慢慢到更深
妹子再将老二含在嘴里吸啜上下套弄
妹子已经知道我的弱点和喜好 故意挑逗着我
一阵又一阵不能自拔欲仙欲死的快感 全身酥麻
过了一会 妹子 微微一笑问道 还要继续吹吗
这小骚货真的很懂我 我爽得不能说话只能点点头
妹子看我一柱擎天 又用那小嘴巴和小香舌玩弄我把我弄得更硬更厉害 然后就上套了

套子一带就开干起来
妹子下边挺紧的 而且技巧好 配合度高
一连顺着心 换了几个姿势
妹子也知道我的喜好和哪姿势我会特别爽特别有感觉 哈哈
先来女上体位 观音坐莲
真得是女神仙女下凡般的美女 就坐在我身上 如野马般 淫媚风骚地 扭动着下身
我就双手不停玩她奶子
再来传教士式 一直进出

但要我出货 还是后入抽插 哈哈
妹子知道我 就爬着准备好了
妹子瘦瘦的 但屁股还是有点肉
撞起来挺舒服的
我越插越快
妹子的呻吟声也好像随我的节奏
喘气声越来越密 叫声也越来越大声

再也不能忍了
将我连自己也不知道体内还有那个份量的精䊢  一泄如注 一滴不剩地 全交给她了

我慢慢地停下来 再抽出
她看着在喘气的我 脸上又展露出她那迷人又抚媚的笑容 然后就帮我清理

一边冲洗一边又跟妹子聊东聊西了一会
吻了她一口才离开

我个人觉得她是近期蝴蝶家比较合我心意胃口的妹子
态度服务也好 可以试一下
poker app
honey massage mitcham
大佬 这个Vicky有多高 腿长吗?
poker app
165不到 腿挺细的
poker app
波姐真的来了吗???
poker app