od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 美乳私钟 Rosie 完美乳交 验证

【性息通道】: https://www.catchgod.com/thread-86657-1-1.html
【开搞地址】:悉尼 Meriton Mascot
【开搞时间】:2022年11月14日下午
【服务项目】:口交 乳推共浴 乳交  裸吹  深喉  69  有套爱爱 制服
【小姐素质】:颜值:8,身材:9,服务:9,配合度:9.5,皮肤9
【环境设备】:酒店
【营业时间】:具体Line联系 rosie135834
【价格一览】:500/h
【开搞细节】:
开始在开搞网看见这巨乳私钟,就在Mascot附近,这几天马上就要离开了就想着要赶紧过去体验一下。小狼是绝对的身材控制服控,看见Rosie的照片就已经按耐不住家伙事了,感觉Line联系了妹子,给小狼燥热了一晚没睡好,第二天中午就直接出发了。

一推开门小狼的眼睛就没办法从那两个巨乳上移开了,丰满的巨乳在内衣的衬托下显得额外的晃眼,小狼也是下面也是被这巨乳的雌性气息诱惑的硬了起来。Rosie的态度也很热情,跟我唠嗑说一个月就会来悉尼一次,下次来就应该是圣诞节左右了。然后我们闲聊几句就直接进浴室就开始共浴,Roise用巨乳在我身上来回磨蹭,如然后缓缓跪下就开始给我的棍子开始乳交,小狼双手抚摸着她的乳头,又大又硬....(下面有带照片)
Rosie用手轻轻的抚摸着小狼的棍子和下面的蛋,小狼的棍子已经上翘想射她一脸了。洗完澡我让她换上了OL和性感的开档黑丝,看着她那个巨乳都快要把衣服都撑破了。我躺在床上Rosie一点点的俯下去用手紧紧把住我已经按耐不住的肉棒,用香唇开始包裹我的大龟头,然后还是不是用舌头舔我下面的蛋蛋。不得不说Rosie的嘴巴真的很舒服。把小狼挑逗差不多了,开始给我戴上了套把小狼我压在身下就开始榨取起来。不停摸着小狼的乳头,用舌尖舔食起来。小狼一直都很持久,之前找过几个都没有办法勾起小狼的兴趣,没有办法把小狼的jing液榨取出来,但是Rosie的身体就像一个行走的肉春药,把小狼搞得一颤一颤的。小狼也体验了一下什么叫洗面奶,把头直接埋进了那对用手都抓不下的巨乳里,用手抚摸着她的黑丝。然后快到钟了,虽然小狼还没有射,但是肉棒还是很兴奋的一颤颤的,我跟她亲吻着,她用手给我不停的撸动着,我抚摸着她的黑丝腿蹭着我的蛋。小狼感觉已经要上天了,射了好多出来,给她吓了一跳。Rosie很主动也很热情,关键也很骚很配合。临走的时候还让我给她拍了几张照片

poker app
honey massage mitcham
熊是真的假的,年龄有多大
poker app
aozhoulaoniu 发表于 2022-11-19 09:52
熊是真的假的,年龄有多大

这肯定是整的 不是天然的 不过没有那么硬吧也还行 年龄不清楚 脸也有些整所以看不出来年龄
poker app
一眼顶真,鉴定为?
poker app