od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] beautycbr marri踩雷

【性息通道】:开搞/cbrbeauty
【开搞地址】:dickson
【开搞时间】:11月 2022
【服务项目】:pp
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值6/10 身材7/10 服务3/10
【环境设备】:可
【营业时间】:傍晚
【价格一览】:$450 per hour
【安全评估】:安全性 高
【开搞细节】:如下

草,前段时间一直看到隔壁悉尼的老狼吐槽踩雷,今天小狼也踩到雷了。
简述一下
1.妹子描述和真人不一致。图片里妹子身材丰满火爆,颜值很高,只有21岁。实际上身材不如图片里的好,鼻子也没图片里挺拔,25岁
2.妹子之前接过一个喝酒的客人,很累,所以到我的时候快睡着了,也不是很主动
3.综上所述,我的状态很不好,都tm硬不起来,只来了一发。然后开始尬聊,妹子就在那躺着,都不理我,我几次搭话都懒得回。

具体情况如下图

poker app
honey massage mitcham

还有以下问题小狼想虚心请教下各位路过的老狼
1.我发现堪培拉的帖子这几个月只有我自己在发。。。怎么没人啊。。。是不是老狼都去悉尼玩了。。。
2.是不是每个中介都有过这种虚报的信息,我看隔壁悉尼一直有老狼吐槽?
3.本小狼真心感觉堪培拉是荒漠,大院和中介就那么几个(中介好像只有cbrbeauty),还有别的可以推荐没?
小狼在此谢过!
poker app
这个妹子我也约了 做了一发就躺着 也不跟你讲话 自己玩她的手机
poker app
看来时新狼无疑了 跟中介bb那些没用的干啥 他们不可能听的 都是两边忽悠一下 划拉钱就完事了
poker app
兄弟给的评价真详细,就是不知道中介会不会听了,这个所谓蒙古妹子我当时也是看了照片差点约,辛苦你了
poker app
兄弟有个cleo你约过吗
poker app
我在EB上看到来阿德莱德了,是蒙古国那个妹子嘛?
poker app
基于前面各种不好的经历,这个没约,果然。。。。。。(为楼主心疼个10s
另外, 他家的品控这两年做得非常的差,他家的图基本全部高P,甚至人都不是同一个
poker app
Demos 发表于 2022-11-20 20:55
兄弟给的评价真详细,就是不知道中介会不会听了,这个所谓蒙古妹子我当时也是看了照片差点约,辛苦你了 ...

哎,帮狼友们踩雷,值了值了hhhh
poker app
ytjbl88888 发表于 2022-11-21 05:45
兄弟有个cleo你约过吗

没有,我感觉不太吃妹子的颜(?)今天好像换下去了
poker app